вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки) - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 13:51
ответ для Olayka , на сообщение « Может их как раз берегли? Старались... »
mama Lizika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Может их как раз берегли? Старались посадить в транспорте, не давали в обиду злым теткам? И объясняли правила поведения, когда они были готовы им следовать

Ой, не надо нога на ногу. Мужская нога, выставленная в проход, будет мешать намного больше
То, что я вижу у подруг( в смысле, у кого детям сейчас 12-16 лет), то ровно наоборот.
Кого оберегали, тот теперь уже оберегает себя сам.В том числе и от попыток мам привлечь выросшее чадо к какой бы то ни было помощи.

С кого пылинки не сдували, тот и место уступит и поможет не только своей маме...

Неоднократно видела, что когда вокруг ребенка "злые тетки, плохие преподы", а кровиночка "всеми обижен", то он и вырастает с мнением, что он пуп земли и ему все должны...
Старый 07.04.2011, 13:52
ответ для Olayka , на сообщение « Может их как раз берегли? Старались... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Ой, не надо нога на ногу. Мужская нога, выставленная в проход, будет мешать намного больше
Равно как и женская, особенно обутая в сапоги на шпильках...Я и не предлагала ногу на ногу, просто взяли сомнения - а так ли мешает физиология сесть нормально, так, чтобы никому не мешать?...Вроде на полотнах художников из прошлого не наблюдается мужчин, сидящих в растопырку (может у них какие проблемы были?). Хотя тогда бы нас не было...или было, но намного меньше... а еще счас врачи говорят, что сперма не та, что 30 лет назад... не та... Видимо рассказы про физиологию сильно приукрашены
Старый 07.04.2011, 13:52   #823
Суп с котом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смумр Посмотреть сообщение
а не потому ли, что у мальчиков в семье - только права, а у девочек - исключительно обязанности?
феерично в каких книжках такое пишут?
Суп с котом is offline  
Старый 07.04.2011, 13:52
ответ для Суп с котом , на сообщение « процент брошеных домохозяек и... »
Смумр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Суп с котом Посмотреть сообщение
процент брошеных домохозяек и работающих, думаю, будет одинаков. Дело не в этом. Дело в том, что у тёток двойные стандарты: я хочу ни в чем не уступать мужику, но цветы мне на 8 марта будь любезен подари и место в метро уступи.
кхм, кажется, мы с вами о разном говорим. я имею в виду, что работающая женщина и одна сможет ребенка содержать. а вот домохозяйке придется сложнее. работа - это хотя бы относительная гарантия стабильности.

цветы и пр - дело добровольное. хочешь - дари, не хочешь - не надо.
а в транспорте дедушкам тоже не уступают места. а еще хуже - мужчинам на костылях
Смумр is offline  
Старый 07.04.2011, 13:53
ответ для Смумр , на сообщение « Madame, вам так нравится оценивать мои... »
morrisville
Элита

Цитата:
Madame, вам так нравится оценивать мои посты?
кстати, русская классическая литература воспитывает нас на необходимости принятия, оценочность там - это плохо. хотя, конечно, вы уже удивлялись, что начитанной вас обозвала назвала
Я давно ничего не удивляюсь в виртуале, даже тому, что совершенно косноязычно выражающие свои мысли люди делают замечания по языку другим.
morrisville is offline  
Старый 07.04.2011, 13:53
ответ для morrisville , на сообщение « Неа, я не психолог, я читатель. И в... »
mama Lizika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Babbitty Rabbitty Посмотреть сообщение
Неа, я не психолог, я читатель. И в каждом Вашем посте эта неприязнь отчетливо прочитывается. И не к родителям, а именно мальчикам.
Каждый слышит то, что хочет услышать!
А Вы, как я понимаю, Мамаэтожеребенка?
Старый 07.04.2011, 13:54   #827
Смумр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Суп с котом Посмотреть сообщение
феерично в каких книжках такое пишут?
так не о книгах речь, а о жизни. если в семье разнополые дети, то обязанности - это достояние девочек. мальчиков так не нагружают. либо я не в России росла
Смумр is offline  
Старый 07.04.2011, 13:54
ответ для mama Lizika , на сообщение « То, что я вижу у подруг( в смысле, у... »
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
То, что я вижу у подруг( в смысле, у кого детям сейчас 12-16 лет), то ровно наоборот.
Кого оберегали, тот теперь уже оберегает себя сам.В том числе и от попыток мам привлечь выросшее чадо к какой бы то ни было помощи.

С кого пылинки не сдували, тот и место уступит и поможет не только своей маме...

Неоднократно видела, что когда вокруг ребенка "злые тетки, плохие преподы", а кровиночка "всеми обижен", то он и вырастает с мнением, что он пуп земли и ему все должны...
Малявкина is offline  
Старый 07.04.2011, 13:54
ответ для Малявкина , на сообщение « вот откуда берутся мужчины,не... »
~Fresa~
Мега-элита

5 лет это ладно. а вот когда 10-11 летка прыгает на освободившееся место с толчка мамани...это жесть он сидит,а маман перед ним стоит.
~Fresa~ is offline  
Старый 07.04.2011, 13:57
ответ для Смумр , на сообщение « кхм, кажется, мы с вами о разном... »
Суп с котом
Мега-элита

Цитата:
кхм, кажется, мы с вами о разном говорим. я имею в виду, что работающая женщина и одна сможет ребенка содержать. а вот домохозяйке придется сложнее. работа - это хотя бы относительная гарантия стабильности.

цветы и пр - дело добровольное. хочешь - дари, не хочешь - не надо.
а в транспорте дедушкам тоже не уступают места. а еще хуже - мужчинам на костылях
о разном, так и есть.
Суп с котом is offline  

Закрыто