Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 20:39   #8291
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, у нас темпа 38,9. Дала парацетомол, вызывать врача или ждать?
Ну хоть бы это зуб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.01.2011, 20:52   #8292
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
вот это безусловно приятно .. но вообще я не записываюсь ибо очень не уверена что смогу присутствовать, заглядывать так далеко вперед я боюсь + к тому я видеть всех хочу, хочу и леське встречу с ровесниками, но я не готова тратить много денег на это, тем более что кушать нам ничего еще нельзя будет, папа наш участвовать в этом тоже не станет, пить мы тоже не пьем так вот как то.. вот.. ну.. понятна мысль?
совсем меня вычеркивать тоже не надо,но и расчитывать не стоит.. короче, болтаюсь как г в проруби
Девочки, по деньгам такие мероприятия обычно стараются делать как можно более бюджетными - в размере той суммы, которую готово потратить большинство. Чем больше народу - тем меньше сумма с человека, как правило.

Пока все ещё могут поболтаться, конечно, но я ещё раз напоминаю, что подобное мероприятие подразумевает предварительную оплату, причем месяца за два как минимум и понятно, что знать свои планы за два месяца не может никто, но в данном случае по другому никак, к сожалению.

Еду и выпивку для взрослых как правило каждый заказывает на месте и платит за неё сам. Скидываются заранее на помещение, шарики, тортик, маечку для ребенка; аниматор\фотограф - опционально. Базовый взнос не будет включать того, чего вам нельзя.

Торт обычно заказывают у девочек - кулинарок, которые для таких случаев делают особо гипоалергенные торты, у них есть и такие.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!у меня муж,бабушка,и племянник болеют!чую глазами,и головой что и на меня наползает!что принять нам с ваней?

А каким ты видишь механизм предотвращения заражения? Убить всех вирусов в воздухе? Жахнуть чем-нибудь "стимулирующим" по иммунитету, шоб он резко окреп и вируса не испугался??
Все средства "профилактики" - это по принципу "надо же что-то делать"...

На самом деле, мы бессильны что-либо сделать кроме как до минимума сократить время пребывания с заболевшими, но при этом чаще проветривать, больше бывать на свежем воздухе и т.д. - дать вирусам, которые распространяют больные, шанс пролететь мимо ребенка. И все.

Но чеснок тоже можно. Он так сильно пахнет, что прям проникаешься ощущением того, что сделал все возможное. ))))
Феялка is offline  
Старый 22.01.2011, 20:53   #8293
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ване только сиську мамскуюа тебе чесноком дышать
только сисю сейчас и едим.Кашу отказывается.кажется мне что горло у него болит.попили ромахи.настругала чеснока!ароматууу
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Ура Ваниному покаку!
ой девы,у нас целый день канючило. неужто зубы нас посетят?

Давайте уже зубастесь!И срочно выздоравливать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Первая минута матча- ГОООООЛ!!!!!
О!И тут спорт,только с биатлона пришла!
Цитата:
Ну хоть бы это зуб
Неотложка
Бамбураш is offline  
Старый 22.01.2011, 20:55
ответ для jgana , на сообщение « У меня Макс делает шаг - 2 сам, ходит... »
Бамбураш
Мега-элита

1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
12)Maplinka
13)перисхилтон (1 ребенок + 2 взрослых)
14)Дельта (1 взр. + сколько-то деток )?????
15)laril
16)maslik_maslik
17) KsushaS
18)Rina_spb
19) jgana
20) Бамбураш
Бамбураш is offline  
Старый 22.01.2011, 20:56   #8295
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Ну хоть бы это зуб
Я всегда за вызывать! Выполнять ли их назначения - это мы подумаем потом, а посмотреть - нехай посмотрят, послушают пусть, в горло заглянут.

Я вот вроде и горло сама могу смотреть(даже фонарик с белыми диодами имею) и стетоскоп есть, но я все равно настолько не уверена в себе, что обязательно требую переслушивания и пересмотра врачом.
Феялка is offline  
Старый 22.01.2011, 20:57   #8296
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девочки, по деньгам такие мероприятия обычно стараются делать как можно более бюджетными - в размере той суммы, которую готово потратить большинство. Чем больше народу - тем меньше сумма с человека, как правило.

Пока все ещё могут поболтаться, конечно, но я ещё раз напоминаю, что подобное мероприятие подразумевает предварительную оплату, причем месяца за два как минимум и понятно, что знать свои планы за два месяца не может никто, но в данном случае по другому никак, к сожалению.

Еду и выпивку для взрослых как правило каждый заказывает на месте и платит за неё сам. Скидываются заранее на помещение, шарики, тортик, маечку для ребенка; аниматор\фотограф - опционально. Базовый взнос не будет включать того, чего вам нельзя.

Торт обычно заказывают у девочек - кулинарок, которые для таких случаев делают особо гипоалергенные торты, у них есть и такие.

А каким ты видишь механизм предотвращения заражения? Убить всех вирусов в воздухе? Жахнуть чем-нибудь "стимулирующим" по иммунитету, шоб он резко окреп и вируса не испугался??
Все средства "профилактики" - это по принципу "надо же что-то делать"...

На самом деле, мы бессильны что-либо сделать кроме как до минимума сократить время пребывания с заболевшими, но при этом чаще проветривать, больше бывать на свежем воздухе и т.д. - дать вирусам, которые распространяют больные, шанс пролететь мимо ребенка. И все.

Но чеснок тоже можно. Он так сильно пахнет, что прям проникаешься ощущением того, что сделал все возможное. ))))
сделал!

По 1му пункту!Я очень не хочу футболок сЛВ!Может про годик тчо то?Это ж приятней,и памятней?
Бамбураш is offline  
Старый 22.01.2011, 20:59   #8297
Бамбураш
Мега-элита

Натулка!Ты из чего морсы-компоты делаешь?клюква?
Бамбураш is offline  
Старый 22.01.2011, 21:00   #8298
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

По 1му пункту!Я очень не хочу футболок сЛВ!Может про годик тчо то?Это ж приятней,и памятней?
+1

GTA is offline  
Старый 22.01.2011, 21:30   #8299
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
На Маму аллергия?вроде должен быть гипоаллергенной...

А что с хурмой не так?она же наоборот чистит,а не крепит.
Буду вливать.
у Люши и так проблемы со стулом,а ты ещё хурму даёшь.Её как минимум до 3 лет не рекомендуют.
Алён

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду

ЧТО У ВАС НОВОГО???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 22.01.2011, 21:36
ответ для yasy , на сообщение « у Люши и так проблемы со стулом,а ты... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
у Люши и так проблемы со стулом,а ты ещё хурму даёшь.Её как минимум до 3 лет не рекомендуют.
Алён
Во блин...кто ж знал тоспасибо ...не буду давать больше