Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 16:35
ответ для Йуля , на сообщение « :066::066::066: »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
хехе ну и им же хуже, такая игрушка сломается

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 11.11.2011, 16:51
ответ для Hаталка , на сообщение « нифига, чуть позже.21 умрем. Алена,... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Да поменялась разительно. Родилась папиной, а сейчас полностью мамина доча.

А вы я смотрю конкретно так заболели. А еще вроде барсучим жиром можно мазаться? Или нет?

спасибо

а пантодерм не знаю можно ли на губы,но он тоже заживляет ранки

Марин, он не ангел, он не чертенок, он вот занешь амурчик с крылышками и стрелу ему еще в руки надо. Вот чесслово приглядись,прям один в один Амурчик

вся в маму
да и поведение хулиганское - у амурчиков вроде тоже наблюдается.

А я забыла - ответила тебе или нет - сварила щи с китайской капустой и овощи с курой перед собранием закинула - получилось волшебно-диетически для всех
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
а гавно так напердело что ваньку разбудило....

Цитата:
Сообщение от Писюшок Посмотреть сообщение
нифига, чуть позже.21 умрем.

Алена, мне деньги не кинули еще на карту. сегодня-понедельник.

так что чем смогу-помогу. у меня их куча и маэстро и мастер и электрон и виза классик .
да-да, я тоже хотела сказать, что бумбарэ нам жизнь на 9 дней чуть не укоротила.

Девы, озадачилась я тут наконец развитием мелкой моторики у ребенка. Кто знает - масса для лепки jovi - хорошо?

А еще вчера на собрании воевали с новой учительницей географии. Студентка, 19 лет, наставила нескольким классам за странные контрольные двоек поголовно и аккуратно ВСЕМ вывела тройки в четверти. Наша классная попросила ввиду молодости и неопытности ее не бить, вроде мы предельно корректны были, но все равно получилась битва. К чести ее сказать, что она смогла выстоять достаточно достойно и так-же достойно согласилась, что да, скорее всего она не права (там еще куча косяков было) и она постарается подкорректировать свою методику преподавания.
Но вообще странно - 19летнюю девочку кидают почти на амбразуру и никто ее не проверяет и не курирует (завуч).

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 11.11.2011, 16:58
ответ для ArtIra , на сообщение « утром было 39, жду врача Мы... »
Soti
Участник

Всем привет!!!

скаталась к Г, все понравилось)))) ездила в платную в Гатчину))))

сказали можно Б, только завершить ГВ....вот как это сделать ума не приложу((( днем попробовала не дать, такую истерику закатил, вопил титя титя((((
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Вот, не цитируйте, пару фоток из нашей прошлой поездки в Фи, только руки дошли.
классные такие
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Галю с Нюшей и Лену с Кристиной с полторашечкой!

Алене с Машей удачной поездки!

Нюша красавица!

а нам сегодня месяц!
с месяцем вас!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Нташа, колени болят? Я пропустила. У меня тоже болели. Схдила в пк к травматологу (можно к хирургу), сделала рентген. Прописали уколы и уфо. Проделала курс, потом боль постепенно уменьшалась,сейчас не болит. Сходите оба к доктору. Хуже не будет

марин,спасибо. Как суп?
а что у тебя было с коленями??
мужу только мазь прописали...и таблы...таблы дорогие, не покупает

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 11.11.2011, 16:58
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Бамбураш
Мега-элита

джови хорошо.

полин.у нас идут конструкторы например кроха буду ещё докупать как с наташей в бэмби 4 организуемся!!!

кто будет в ортопатти участвовать???
Бамбураш is offline  
Старый 11.11.2011, 16:59
ответ для manii , на сообщение « да и поведение хулиганское - у... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение

А еще вчера на собрании воевали с новой учительницей географии. Студентка, 19 лет, наставила нескольким классам за странные контрольные двоек поголовно и аккуратно ВСЕМ вывела тройки в четверти. Наша классная попросила ввиду молодости и неопытности ее не бить, вроде мы предельно корректны были, но все равно получилась битва. К чести ее сказать, что она смогла выстоять достаточно достойно и так-же достойно согласилась, что да, скорее всего она не права (там еще куча косяков было) и она постарается подкорректировать свою методику преподавания.
Но вообще странно - 19летнюю девочку кидают почти на амбразуру и никто ее не проверяет и не курирует (завуч).
это хорошо что вы отстаиваете своих детей, у нас вклассе был а иная ситуация, тоже на тот момент молодой учитель, хоть и старше, новыми методами решил нас всех воспитывать, будучи классным руководителем и преподавателем нескольких еще предметов заодно. Даже исправлял оценки,поставленные другими учителями по другим предметам, с фразой "я не верю что данный ученик мог получить пять по английскому, поэтому ставлю в журнал Три"
наши родители смотрели ему в рот, верили и убивались что все поголовно дауны и будущие неудачники растут.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 11.11.2011, 17:10
ответ для Бамбураш , на сообщение « джови хорошо. полин.у нас идут... »
jgana
Активный участник

Цитата:
джови хорошо.

полин.у нас идут конструкторы например кроха буду ещё докупать как с наташей в бэмби 4 организуемся!!!

я...после выздоровления...то есть по идее в конце след недели

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 11.11.2011, 17:12
ответ для FeaKaty , на сообщение « это хорошо что вы отстаиваете своих... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
ну у тебя позитивчик))))

НУ пока я точно к лору его не потащу - с 38 градусами, а тут в амбулатории его все равно нет...так что выход как говорится всегда есть, но у нас его нет...парадокс)))

Спасибо, Натусь-Виктр))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
это хорошо что вы отстаиваете своих детей, у нас вклассе был а иная ситуация, тоже на тот момент молодой учитель, хоть и старше, новыми методами решил нас всех воспитывать, будучи классным руководителем и преподавателем нескольких еще предметов заодно. Даже исправлял оценки,поставленные другими учителями по другим предметам, с фразой "я не верю что данный ученик мог получить пять по английскому, поэтому ставлю в журнал Три"
наши родители смотрели ему в рот, верили и убивались что все поголовно дауны и будущие неудачники растут.
ОООООООООО, ты что, у нас крепкий актив, сплоченный в шестилетней борьбе за получение знаний нашими детьми))). Хотя некоторые родители просто сидят молча часто, хоть и не довольны и вопросы есть - все равно будут молчать. Надеются на нас.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 11.11.2011, 17:14
ответ для Бамбураш , на сообщение « джови хорошо. полин.у нас идут... »
Полином
Участник

Цитата:
джови хорошо.

А можно подробнее?!? Учавствовать где?!?
Полином is offline  
Старый 11.11.2011, 17:19
ответ для FeaKaty , на сообщение « Лен, это нормально, когда и кого им ... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
воть

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Леся что то даже любимый суп не доела, сисю ей срочно,до соплей просто, я подумал что то тут не так,дала сисю - опять ей без нее было не пропукаться скорей бы уже перерости это дело

утром:

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 11.11.2011, 17:29
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

Девочки, звонила подруге, которая в ожоговом лежит.
Вчера сделали пересадку
Вроде все нормуль. Будут наблюдать еще 2 недели.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline