|
|
26.12.2011, 15:36
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! цитаты утром собирала, а они все перемешались
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Лена писала что паркет и керамогранит, может еще Маргаритка отчаянно ползает 
|
да. думаю именно на плитке она и протирает
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, поздравьте нас!
У нас наконец-то вылез первый зуб!!!!!!   
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Привет всем! Пишу я вам, сидя на полу, т.к. компьютерный стол вместе со стулом уехали в новый домик. Спим мы с Милой тоже на полу, вот боюсь, как бы не продуло ее. Наверное, на дневной сон буду на матрасе укладывать, а на ночь все-таки переберемся в кладовку (это мы так нашу маленькую комнатку захламленную называем), у нас там старый диван есть 
Соня спрашивает, где она будет есть, ведь ее стол увезли... и как же теперь играть, если нет игрушек? 
Вчера просто шоу было, убили весь день на этот переезд - грузчики опоздали, разборщик шкафов вообще через несколько часов только приехал... дома пылища, грязь - все в обуви ходят, я пока эти 80 с лишним метров намыла, все добрые слова вспомнила  Хорошо, Мила после прогулки в комбезе прям еще часик поспала и дала мне дела доделать.
В квартире новой недоклеены обои в коридоре и не положен ламинат на кухне и в коридоре  Муж мой, по-моему, впал в транс, пытаюсь его как-то расшевелить, все-таки хотелось бы в квартиру с полом въехать
Зы. Я вас еще не читала и не знаю, прочитаю ли))
|
Поздравляю с новосельем! =)
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девки, я валяюсь, счас по тнт реклама была битвы экстрасенсов, ну и так краем глаза заметила лицо знакомое, думаю - да ну не может быть... специально залезла на сайт позырить список участников, и точно. она, женщина одна, знаю ее... блииинн, во дурят народ, экстрасенс блин, из нее такой же экстрасенс как из меня скрипач е мае...   
|
ну скажи, ну скажи плиииззз. я им так верила
|
|
26.12.2011, 15:39
|
|
Ветеран
|
Мы пришли с прогулки.. ну и гадость там.. прям ощущение, что конец марта и снег наконец то растаял =)) и очееень тепло. мы запарились с маргаритой. купила ей подарок на НГ - телефон, куда можно записать свой голос.
Аня-Пепочка, где твоя ава с просьбой о снеге.. прошлый раз сработало =)) давай еще =))
|
|
26.12.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
забей, это пройдет. Мама ж. просто помни что она тебе тока добра желает. поверь, сама Тепе будешь советовать как да что надо, и как именно - правильно 
мне вот с Васей уже никто ничего не советует  , уже поняли что все равно сделаю по своему. 
|
Оль, у нашей мамы не пройдет уже. Я уже писала как-то, старший брат ограничил общение с ней, в свою семью вообще не пускает. Мой муж со временем понял, что мама наша выносит мозг и не разрешил чтобы она могла сидеть с ребенком, а я хотела на работу выйти. Я когда жила с ней - постоянно доводила меня

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
26.12.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Вик, она в коляске не сидит, если не спит, в рюкзачке тоже(((я не хожу с ней по магазам поэтому((
|
а я в автокресле таскаю. там вроде больше нравится.
у мну такие бицепсы зато
|
26.12.2011, 15:47
|
|
Участник
|
Всмем привет  у нас не ночь, а жуть
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, поздравьте нас!
У нас наконец-то вылез первый зуб!!!!!!   
|
   поздравляю!!!
чего ж у нас то не появляется долгожданный первый зубик...
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
[IMG]  [/IMG]
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Юля, Пуфысть - ну вы чевооо??читают!!!я читаю, но щас не всегда могу ответить, пишите 
|
Я знаю дорогая, что ты мене читаешь  , даж , когда не отвечаешь
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 не, ну я рано и не ждала, но уже 8 мес. скоро 
|
Кать, нам завтра 8, а зубика всё нетю
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Мы пришли с прогулки.. ну и гадость там.. прям ощущение, что конец марта и снег наконец то растаял =)) и очееень тепло. мы запарились с маргаритой. купила ей подарок на НГ - телефон, куда можно записать свой голос.
Аня-Пепочка, где твоя ава с просьбой о снеге.. прошлый раз сработало =)) давай еще =))
|
интересна, а чаво за телефон такой
|
|
|
26.12.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Кристине Катиной есть в кого расти
Давно уже известно что все такие шоу постановочные, противно их смотреть даже
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Оль, у нашей мамы не пройдет уже. Я уже писала как-то, старший брат ограничил общение с ней, в свою семью вообще не пускает. Мой муж со временем понял, что мама наша выносит мозг и не разрешил чтобы она могла сидеть с ребенком, а я хотела на работу выйти. Я когда жила с ней - постоянно доводила меня 
|
 Не простая ситуация.
26.12.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
|
а я в пк на машине каталась, и не знала как до дома добежать 50 м    . реально сдувает, фонарные столбы качаются
|
26.12.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Всмем привет  у нас не ночь, а жуть
чего ж у нас то не появляется долгожданный первый зубик...
|
Плохо спали?
Мы сегодня первый раз дали родителям поспать, а так пока лез этот зуб, я спала сидя держа Мишу столбиком  Сном конечно это сложно назвать...
Спасибо
26.12.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Вот и сейчас мы спим столбиком.
26.12.2011, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
хоть бы Ксю мою не сдуло по дороге из школы, а уж если б и сдуло то сразу с Васьки сюда на Старую деревню.
|
|