Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 23:25   #8321
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Айна Посмотреть сообщение
сколько по деньгам выходит?
Насть, точно не помню, но что-то около 350. Совсем негуманно, но мой отказывется кого-либо к себе подпускать, даже меня.

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
а Оля рискнет взять кренделя одного году отроду?

мы к ней с года и ходим

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 00:15   #8322
Svetlanka_2712
Активный участник

Продаю брюки из ОЗ. Р-р 42.
Svetlanka_2712 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 05:01
ответ для Maruia , на сообщение « девочки у кого детки с 3х лет желают... »
Incredible Me
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maruia Посмотреть сообщение
девочки у кого детки с 3х лет желают завтра посетить бесплатное пробное занятие в нашем новом садике "Счастье" по фитболу?!
А во сколько занятие?
Старый 06.03.2012, 09:59   #8324
Manka00
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Айна Посмотреть сообщение
теперь вообще ленюсь больничный брать- все равно за него копейки платят,тк берется средняя зп за последние 3 или 4 года, а я в это время в отпуске по уходу за ребенком была. беру отгулы, или оставляю с няней.
Девушки, может кому это поможет (странно, что ваш работодатель об этом не говорит или просто квалификация бухгалтеров соответствующая )

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ

Статья 14. Порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком

1. Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
Manka00 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 12:04   #8325
krasva
Гость

В д/с №4 (Олененок), как мне сказала методист, ясли набираться в этом году не будут, т.е. будут брать детей только с 3-ех лет, в сад хожу регулярно, после комиссии в конце марта уточню еще.
krasva is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 12:11
ответ для krasva , на сообщение « В д/с №4 (Олененок), как мне сказала... »
lo-lik
Элита

Цитата:
Сообщение от krasva Посмотреть сообщение
В д/с №4 (Олененок), как мне сказала методист, ясли набираться в этом году не будут, т.е. будут брать детей только с 3-ех лет, в сад хожу регулярно, после комиссии в конце марта уточню еще.
подтверждаю, мне тоже самое сказала заведующая.
Старый 06.03.2012, 12:15
ответ для Manka00 , на сообщение « Девушки, может кому это поможет... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manka00 Посмотреть сообщение
Девушки, может кому это поможет (странно, что ваш работодатель об этом не говорит или просто квалификация бухгалтеров соответствующая )

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ

Статья 14. Порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком

1. Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.
мне так считают
я в ноябре 2011 вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет. Больничные считают по СДЗ ( среднедневной заработок) за 2007 и 2006гг. Самое смешное, что вышла я на полставки, а больничные считают по 100% СДЗ тех лет, получается выше, чем полставки сейчас... ЭТО ФСС точно так решил. Так что я на больничном получаю выплаты выше. чем когда работаю.
Старый 06.03.2012, 13:11   #8328
LOLLIPOP
Частый гость

Девочки,посоветуйте хорошего инструктора по вождению,автошколу во Всеволожске.Куда пойти учиться?

Спасибо!

LOLLIPOP is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 14:05   #8329
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
Насть, точно не помню, но что-то около 350. Совсем негуманно, но мой отказывется кого-либо к себе подпускать, даже меня.

мы к ней с года и ходим
350 это нормально надо попробовать а если не трудно, можно пример стрижки вашего сынули на фото(можно в личку, если не вывешиваете в инет)

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 15:23
ответ для Айна , на сообщение « 350 это нормально:) надо попробовать:)... »
seashell
Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис омс во всеволожске нужно обратиться на Героев, 12? Я правильно поняла, что там компания РЕСО-МЕД выдает?
seashell is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение