| |
|
07.04.2012, 00:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
а почему так много?
я сама понять не могу, почему у нас так много нагорает. Квартира однокомнатная. Живем втроем. Муж только вечером ТВ смотрит.
Ну чайник, конечно - один раз вскипятил - это уже киловатт...
Машинка, холодильник, ноутбук - не верю, что много едят... класс а+
свет??? так и летом такая же фигня!!!
один раз вызывала даже из петроэлектросбыта работника, что много нагорает, но мне так и не помогли...
|
А ты уверена, что к вам никто нелегально не подключился?? У нас было такое как-то. Проверьте все проводки...
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а врачи однозначно сказали, что лечение связано с прекращением ГВ? может есть препараты, которые можно совмещать?
до язвы доводить однозначно не надо
уж лучше на ИВ перейти
тем более возраст такой, что сейчас прикормы, то сё
самое важное время ты уже откормила
обязательно начинай лечение поскорее
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Мне кажется, сейчас уже можно расслабится и подумать о своем здоровье. Сашулька просто уже перейдет на кашки да на овощи. А ты лечись лучше. У бабушки мужа язва желудка. Вот постоянно мучается, а отказаться от острого и перченого не может. Так и живет на Гастале.
|
Да вроде как можно и при кормлении. Но мне кажется, что все равно не стоит. Это не валерьянка все-таки... К тому же до врача еще не дошла - только посмотрели внутри и взяли на анализ щепотку меня. На след.неделе будет готов, оттуда и плясать будем. Просто после папиного язвенного рака как-то потянуло обследоваться...
Цитата:
Сообщение от Yana.
Итого, по мне так все эти пюрешки одинаково гадостные. Я съела по ложечке каждого и переплевалась. Муж долго, вдумчиво смаковал вкусы по очереди. Его резюме: Гербер отстой, там то ли броколли незрелые, то ли все же добавляют что-то (послевкусие заметно). Тема неплох, но сильно разбавлен водой. А вот БЛ - самое то ( а по мне так замазка-замазкой, в остальных хоть на вид понятно из чего сделано)
Да, забыла сказать, это все брокколи были.
Не секрет))) Так получилось, что когда мы познакомились, я руководила здесь издательством (ну т.е. типа престижная работа), а он не прочь был сменить работодателя. Разослал резюме в Питере, отхватили с руками ))
Ну и вообще, нельзя сказать, что я сильно Москву люблю (протите Наташа и Маша)))
А Питер мужу очень понравился и мы теперь ни за какие коврижки в Москву не переедем (пол дня в пробках стоять, чтобы в гости съездить...)
А вы не хотите на поезде поехать в А-хельск? Мы решили не мучать себя и ребенка и на Сапсане ехать. К вам туда, Сапсаны, наверное, не ездят, но все же не 24 часа ехать...
|
Я тоже пробовала брокколи БЛ и Сашка пробовала. Ей вроде понравилось, мне категорически нет. Гадость несусветная  .
Какая у вас история интересная  А что за издательство?
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
А не знаю, как то само собой... она еще с режимом пузырьков( джакузи) любит. ее из центра ванны к окраинам сносит поток, так она пытается доплыть в центр.... ей по кайфу=)))
Давай лечи все, не запускай!!!!
Мы далеко от вас живем=(
|
Ну все-таки летом можно и догулять по крайнйе мере до середины расстояния между нами
|
07.04.2012, 00:40
|
|
|
Гость
|
[
Жанна, давай в топике про мультю спросим, скорее всего там тоже есть газ,а мультю все равно используют  [/QUOTE]
У меня газ и мультя разница в счетах за эл.эн рублей 100 получается  очень люблю мою мультю    особенно приятно вернуться домой с прогулки а обед горячий тебя ждет
|
07.04.2012, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
|
вот, тебе бы все смеяться, а нам то мучаться, ттт... 
Цитата:
Сообщение от Yana.
Понятно. Мы тоже раньше на машине в Мск ездили. А сейчас решили вот так. Тем более, живем мы почти на вокзале. А там нас на машине встретят (автокресло с собой возьмем)
У нас тоже в Мск много общих друзей, в Питере намного меньше. Но я все равно туда не хочу (быть в шаговой доступности от свекрови - это зло)
|
ну в Москву то сам Бог велел на поезде, хотя я какое - то время все на самолете летала, там все равно все время встречали, хотя после последнего раза, когда нас с боинга на Як вроде (там где через хвост заходят) пересадили в ураган, как-то сыкотно стало, а поездами оно как-то провереннее что ли
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Да вроде как можно и при кормлении. Но мне кажется, что все равно не стоит. Это не валерьянка все-таки... К тому же до врача еще не дошла - только посмотрели внутри и взяли на анализ щепотку меня. На след.неделе будет готов, оттуда и плясать будем. Просто после папиного язвенного рака как-то потянуло обследоваться...
Я тоже пробовала брокколи БЛ и Сашка пробовала. Ей вроде понравилось, мне категорически нет. Гадость несусветная  .
Какая у вас история интересная  А что за издательство?
Ну все-таки летом можно и догулять по крайнйе мере до середины расстояния между нами 
|
Наташа, обязатльно обследуйся, ведь как говорят, у нас нет здоровых людей, есть недообследованные  ну а если серьезно, то лучше не шутить, когда уже очевидно! ГВ -это ГВ, но ты своей доче здоровая нужна!
|
|
07.04.2012, 00:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Итого, по мне так все эти пюрешки одинаково гадостные. Я съела по ложечке каждого и переплевалась. Муж долго, вдумчиво смаковал вкусы по очереди. Его резюме: Гербер отстой, там то ли броколли незрелые, то ли все же добавляют что-то (послевкусие заметно). Тема неплох, но сильно разбавлен водой. А вот БЛ - самое то ( а по мне так замазка-замазкой, в остальных хоть на вид понятно из чего сделано)
Да, забыла сказать, это все брокколи были.
А вы не хотите на поезде поехать в А-хельск? Мы решили не мучать себя и ребенка и на Сапсане ехать. К вам туда, Сапсаны, наверное, не ездят, но все же не 24 часа ехать...
|
О! Яна, спасибо за фотки и комменты про пюре! 
А до Архангельска поезд так и идет часа 24-25)))) Вот такой у нас поезд, постоянно везде останавливается

Я - Ляля
|
|
|
07.04.2012, 01:14
|
|
|
Элита
|
Вот чесслово ни разу не пробовала детские пюре, даже самоприготовленные, кроме фруктовых. Муж у меня искренне удивляется, как вообще такую гадость есть можно
07.04.2012, 01:15
|
|
|
Элита
|
А вот и нам 5 месяцев!
07.04.2012, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
В какой все-таки великой стране мы живем...
http://publicpost.ru/blog/id/7751/
Нас точно не победить..
|
07.04.2012, 01:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
кормить можно, от горла лизобакт или шалфей, полоскания фурацилин, сода с cОбью
|
Катюш, спасибо. Совсем из головы лизобакт вылетел
07.04.2012, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А вот и нам 5 месяцев!
|
Поздравляем Федора!!!
07.04.2012, 01:43
|
|
|
Частый гость
|
Девы, новая фишка у Таськи - струя водички. сегодня минут десять резвились. могли бы и дольше, да мне надоело)
|