Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 16:41   #8321
Frezi Grant
Наш человек

Всем привет!

Даша Сереже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль поздравляю с машинкой!!! Красивая
По поводу страховой у меня ВСК .Обращалась один раз.Как то не очень понравилось.Напутали с салоном .Потом пришлось ехать и ругаться к ним.Причем пока ругаься не начала так со мной и разговаривали совсем не вежливо.
Сейчас есть пару царапин.Видимо пока припаркованная стояла задели .Так все момент оттягиваю .....

Я тут пару дней дома отлеживалась. Но вроде уже все нормально.Поправилась.
Эх и выходные у меня напряженные намечаются. Друзья из Москвы приезжают.+ подруга из Финки (она правда к своему мч) Да и еще 2 дня Рождения! Так что буду стараться все успеть и со всеми встретится
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 16:48   #8322
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frezi Grant Посмотреть сообщение
Всем привет!

По поводу страховой у меня ВСК .Обращалась один раз.Как то не очень понравилось.Напутали с салоном .Потом пришлось ехать и ругаться к ним.Причем пока ругаься не начала так со мной и разговаривали совсем не вежливо.
Сейчас есть пару царапин.Видимо пока припаркованная стояла задели .Так все момент оттягиваю .....

Эх и выходные у меня напряженные намечаются. Друзья из Москвы приезжают.+ подруга из Финки (она правда к своему мч) Да и еще 2 дня Рождения! Так что буду стараться все успеть и со всеми встретится

спасибо Катюш!
Старый 20.08.2010, 22:13   #8323
Дельта
Космонавт

Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать , а потом и Вову вырвало.. УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Господи да что же это такое...
Сереженьке на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашунь держись!
спасибо родная..

Цитата:
девочки скажу еще разик большое спасибо вам за кулачки и расскажу на что их просила, я уже писала что мы были в посике машины, вообщем решились взять новую из салона, долго думали сначала хотели б/у уложится в сумму, которая есть, потом решили все таки новую в кредит, объездили кучу салонов, долго решались остановились все таки на кии сиид СВ (универсал), решились сейчас взять семейную (типо мужу), а потом попозжее после того как расчитаемся уже мне, долго ждали одобрения из банка, все таки дождались слава богу
вчера мужка внес уже первый взнос, теперь ждем ПТС должна прийти на след неделе, страхуемся (каско, осаго), потом машинка на доп оборудование встает, и концу недельке след возможно будем уже на своей машинке не верю пока честно говоря.

Девочки подскажите пожалуйста, кто по каско где застрахован? нам предлагают:
Ресо, МАкси, РСК и Согласие, что лучше? кто нибудь сталкивался с какой нибудь из них?

вот такая наша будущая ласточка

http://moncom-auto.kia.ru/models/ceedsw/colors/ серо-голубого цвета.
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ, она хорошая, у друзей такая...

Цитата:
Сообщение от Frezi Grant Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо Катюшка

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 23:01
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки я тут труп просто, труп от... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать , а потом и Вову вырвало.. УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....

спасибо родная..

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ, она хорошая, у друзей такая...

спасибо Катюшка

Дашунь спасибо!)

боже да что это такое, бедные детки,дай бог чтобы скорее поправились, главное Варечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сестра с детками недавно с Судака вернулись, (это не далеко от Крыма) она ездила туда с лагерем детским врачом, у них тоже многие схватили эту бяку, даже пляж у них закрыли в последние дни, эта зараза с моря, из за жары видать...

кулачки Вам Дашенька еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.08.2010, 00:50   #8325
Дельта
Космонавт

спасибо Оленчка, да мне врач моя сказала, в этом году все почти с крыма больные приезжают...
Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 10:25
ответ для Дельта , на сообщение « спасибо Оленчка, да мне врач моя... »
кукла Фекла
Наш человек

Даша, какой ужас! поправляться всем скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доче 17 лет и сынуле 3 годика
кукла Фекла is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 10:26   #8327
кукла Фекла
Наш человек

мы все в делах! со старой квартиры вещи вывозим, на новой красоту и порядок наводим

доче 17 лет и сынуле 3 годика
кукла Фекла is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 11:39
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки я тут труп просто, труп от... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

у меня девочка знакомая долго после моря детку лечила только антибиотики помогли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детям!!!! держись...представляю как тяжко... у нас когда ДД болел я чуть с ума не сошла.... а у вас 4ро деток
Старый 21.08.2010, 11:40   #8329
asoliA
Небожитель

Цитата:
девочки скажу еще разик большое спасибо вам за кулачки и расскажу на что их просила, я уже писала что мы были в посике машины, вообщем решились взять новую из салона, долго думали сначала хотели б/у уложится в сумму, которая есть, потом решили все таки новую в кредит, объездили кучу салонов, долго решались остановились все таки на кии сиид СВ (универсал), решились сейчас взять семейную (типо мужу), а потом попозжее после того как расчитаемся уже мне, долго ждали одобрения из банка, все таки дождались слава богу
вчера мужка внес уже первый взнос, теперь ждем ПТС должна прийти на след неделе, страхуемся (каско, осаго), потом машинка на доп оборудование встает, и концу недельке след возможно будем уже на своей машинке не верю пока честно говоря.

Девочки подскажите пожалуйста, кто по каско где застрахован? нам предлагают:
Ресо, МАкси, РСК и Согласие, что лучше? кто нибудь сталкивался с какой нибудь из них?

вот такая наша будущая ласточка

http://moncom-auto.kia.ru/models/ceedsw/colors/ серо-голубого цвета.
красивая машинка
поздравляю с покупкой
Старый 21.08.2010, 12:33   #8330
natalishka
с Луны

Дашенька, поправляйтесь все!
natalishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение