|
|
07.07.2011, 22:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
А так?
|
открылась 
как вам мойка без крыла? Посматривала в ее сторону, но есть сомнения в отсутствии крыла, все таки столешницы ИКЕА уже тут на прочность к разбуханию не раз обсуждались.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ul-22
открылась 
как вам мойка без крыла? Посматривала в ее сторону, но есть сомнения в отсутствии крыла, все таки столешницы ИКЕА уже тут на прочность к разбуханию не раз обсуждались.
|
Да, нормально. Столешка у нас дубовая, так что не разбухает. 
К тому же герметиком обработать можно.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 23:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Да, нормально. Столешка у нас дубовая, так что не разбухает. 
К тому же герметиком обработать можно.
|
спасибо за отзыв
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
На картинке правая часть кухни 30 см и есть шкафчик с ящиками. Можно было бы конечно взять шкафы глубиной 37 и уменьшить их до 30, но ящики есть только глубиной 35.
Вопрос к автору картинки - а у Вас лишних 10 см уже нет? Чтобы встали в правую часть кухни шкафы на глубину 40?
|
У нас проблема с местом катастрофическая. Кухня 5,5 м.кв. Я вообще изначально хотела прямую кухню - 1700 по стене. Но на кухне идут стояки и их я планирую закрыть гипрочным шкафом, который будет выступать из стены на 30 см. Чтобы не пропадало место внизу появилась эта идея с крылом шириной 30 см. Сверху будут полки.
От стояков до края вент шахты см 15, то есть кончается крыло и начинается шкаф. так что полки во встроенном шкафу будут 45 - больше, мне кажется, не надо.
К тому же мойка у нас в углу на той стороне, где крыло. Волнуюсь, что мне и так не очень удобно будет посуду мыть... А еще 7 см дополнительных - в общем это много для меня 
По поводу ящиков глубиной 30 см на картинке - планировала купить BLUMовские механизмы для ящиков - самые маленькие у них как раз 27 см. + фасады икеевские и самим ящики поставить. А может и не BLUMовские...
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
У нас такой 60 см - нам удобно. В нем живут в нижнем отделе кастрюли и миски, в среднем тарелки, а в верхнем столовые приборы. Все очень плотненько, но за счет выдвижных ящиков все удобно доставать.
Хотя если вам нужно 50 см, даже не знаю, подумайте, что влезет в 40 см- шкафчик и что будет с оставшимися 10 см.
|
Я в таком шкафчике планировала крупы хранить, макароны, сахар... В общем еду сыпучую. Ну может и миски там поселяться. У меня просто сын малолетний очень ящики любит открывать, и еще один сын на подходе. Вот сегодня размышляла над этим однофасадным ящиком - может его заблокировать от шаловливых ручек даже удобнее будет?
Цитировать ·
|
08.07.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nafanik
У нас тоже такой. Очень удобный и вместительный, все легко достать. С полками даже сравнивать нечего.
Но у меня внизу хранятся овощи / консервы / масло, в среднем - все крупы, в верхнем - специи и мелочи.
Кастрюли храню в угловом шкафчике с каруселькой. Столовые приборы - в другом шкафчике с отдельным выдвижным ящиком.
|
О! Я вот как раз так и планирую  Думаю на таком модуле я свой выбор и остановлю.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Девочки, кто знает для чего нужен поднос для сбора воды? У меня в списке он есть, не могу понять зачем?
|
Цитата:
Сообщение от olikat
поднос этот идет в тумбу где планируется мойка и кладется вниз, на случай вдруг с сифона капать будет и прочее
|
мне тоже такой предлагали, не в Икее. Я отказалась, ибо смысла в нем никакого не вижу. У меня под мойкой никогда воды нет, а если кран или сифон потечет, то его немедленно надо чинить. Зачем держать этот поддон я так и не поняла - для протечки раз в пять лет? Еще и денег лишних платить.
К тому же у меня икеевское мусорное ведро на полозьях, поддон мешал бы его установке.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо, я так и поняла что поддон этот исключаю, тем более у меня тоже ведро на полозьях
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайцына
Я в таком шкафчике планировала крупы хранить, макароны, сахар... В общем еду сыпучую. Ну может и миски там поселяться. У меня просто сын малолетний очень ящики любит открывать, и еще один сын на подходе. Вот сегодня размышляла над этим однофасадным ящиком - может его заблокировать от шаловливых ручек даже удобнее будет?
|
О! мне про крупы и оощи не приходила в голову идея... если бы еще 1 шкаф такой хоть узенький влез, обязательно бы тоже так сделала.
Кстати, может 1-2 выдвижных ящика в 50-см. тумбе под мойкой сделать, туда отправить овощи...
кто-нибудь делал так?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
А кому подпиливали боковую накладную панель для навесного шкафчика - скажите, ровно вышло? Особенно интересует Абстракт белый... Еще больше интересует самостоятельный опыт отпиливания
|
|
Цитировать ·
|