|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.09.2010, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у нас так: кормимся- надеваем шапочку-истерика-сися, комбез-истерика-сися-соса.... 
|
Девочки, моя шапку на дух не переносит (такую шапочку как чепчик с завязачками под шей). Ор такой поднимала на улице  и не засыпала пока не снимем, только снимем - так она сразу и уснула  Но ладно летом - тепло было.... Выход нашелся сам сабой - нам подарили шапочку без завязок - ребенок привык за несколько прогулок к ней, сейчас вообще не замечает когда гуляем  Правда я вначале ей комбез одеваю, а не посредственно перед выходом на улицу - шапку...
|
23.09.2010, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у нас так: кормимся- надеваем шапочку-истерика-сися, комбез-истерика-сися-соса.... 
|
я думала, мы одни такие  ток у нас без соски..и не просто сися, а так чтобы до полусонного состояния  и в итоге пока коляску вытащишь, прибегаешь за дитем.а тут опять истерика  ну тогда сися напоследок и тогда уж гулять
|
23.09.2010, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Нет, не думаю.
Мы еще не взвешивались.... Но думаю, мы где-то рядом с вами)
Мы одежду уже 68 носим, 62 маловато.. Но опять таки смотря какой фирмы одежда.   
|
 Во успокоили,спасибо!!!! а то я уже думаю может много кушаем? мы на ГВ и у сына сися это всё.......выедает до дна  если бы молоко назад не лезло он бы жил на сисе.И это при том что 1ый месяц мы были на смешанном,и 2 детя подруг с таким же режимом от сиси отказались,а у нас наоборот отказался от бутылки.
|
23.09.2010, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Девочки, моя шапку на дух не переносит (такую шапочку как чепчик с завязачками под шей). Ор такой поднимала на улице  и не засыпала пока не снимем, только снимем - так она сразу и уснула  Но ладно летом - тепло было.... Выход нашелся сам сабой - нам подарили шапочку без завязок - ребенок привык за несколько прогулок к ней, сейчас вообще не замечает когда гуляем  Правда я вначале ей комбез одеваю, а не посредственно перед выходом на улицу - шапку...
|
Мы шапки с завязками ненавидим до одурения,как и с завязками.М в принципе шапки ненавидим!!!  так что процесс одевания такой.Одеваюсь сама полностью,одеваю на детя комбез застёгиваю почти до конца и потом быстро начинаю одевать шапку.Тут мы орём,рычим,психуем пытаясь её снять,но к этому времени оперативная мама уже в парадной шагает,а там всё интересно и про шапку забывается.Хочу в выходные а Рейму заехать купить шапку из флиса может понравится...сейчас у нас все шапки максикид..я б сама их носила
|
23.09.2010, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Можно и мне телефон ХОРОШЕГО агента.  
А я ем всё подряд.Кабачки и яблоки чуть ли не каждый день.Т-Т-Тьфу аллергических реакций нет,стул у доченьки в норме.Мне педиатр говорила что наоборот любые овощи и фрукты можно,правда яблоки только зеленые.А нам друзья с дачи корзинищу красных яблок привезли,ничего ем и их...
Крепитесь.Зато теперь будет всё хорошо!!!
Помассируйте животик по часовой стрелке,делайте велосипед,сгибайте-разгибайте коленочки лежа на спине ,выкладывайте почаще на живот.Положите себе на живот,живот к животу...
|
Вот тоже всё это ем и делаю велосипед и глажу животик постоянно и выкладываю а он только максимум потужится и пукнет.Слышала что больше трёх суток не какать плохо!
|
|
|
23.09.2010, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka888
Девочки вот читаю и хотела спросить,нам 2,5 месяца мы ростом 65 см и весим 7150 мы одни такие кабанчики???
|
А нам 1,5 месяца и мы весим 6800 при росте 60 см
|
|
|
23.09.2010, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
А нам 1,5 месяца и мы весим 6800 при росте 60 см 
|
Ого!  мы в 2.5 месяца 5500 при росте 60  у меня, видимо, поджарый мужчинка растет
|
|
|
23.09.2010, 18:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
я думала, мы одни такие  ток у нас без соски..и не просто сися, а так чтобы до полусонного состояния  и в итоге пока коляску вытащишь, прибегаешь за дитем.а тут опять истерика  ну тогда сися напоследок и тогда уж гулять 
|
сися само собой до полусонного состояния
|
|
|
23.09.2010, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
сися само собой до полусонного состояния 
|
А я вот всё думаю, когда наши детки пересядут в прогулочные коляски, отношение к коляске и прогулкам изменится или нет? мой то тоже гуляет тока в спящем состоянии мах час, дальше ор..
|
|
|
23.09.2010, 18:07
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
А я вот всё думаю, когда наши детки пересядут в прогулочные коляски, отношение к коляске и прогулкам изменится или нет? мой то тоже гуляет тока в спящем состоянии мах час, дальше ор..
|
я с надеждой смотрю на проезжающих мимо детей в сидячих колясонах
|
|
|