ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 839 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 03:43   #8381
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
дык я побольше брать буду размер...а по теплоте?
НА ИХ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ТЕПЛО И В МИНУС 40 ДАЖЕ ПОСЛЕ "МНОГОЧИСЛЕННЫХ СТИРОК".ой сорри за капслок...
за 400р отдают
вообще не поношенно,смотрится нормально
мои родственники уже лет 6 Шалуны только юзают, раньше вообще из Москвы возили, фанаты. Так вот у них эти Шалуны просто неубиваемые напрочь. По мне так - Керри и Шалуны - одна фигня Просто Шалуны пострашнее чутка. Да и дороже вроде.

Лэсси не люблю. Не могу объяснить, почему. Наверное, за внешний вид.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 18.04.2009, 03:45   #8382
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Тринити Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят в Юниоре штаны и куртка Huppa minitex ?
Брюки были 1940, куртки с флисом 3790 (вроде), без флиса 3290. Детские костюмы и слитные комбезики дешевле (слитный 3490 - шикарный, но до 80 размера вроде)

Да, кстати, как я поняла, Huppa идет размер-в-размер, без запаса по ростовке.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 18.04.2009, 03:52   #8383
Mistrale
цвак-цвак

Кстати, я сегодня купила-таки Керри в Юниоре. Брюки и куртку из Актива.
Просто потому, что мне феерически повезло, и я надыбала куртку нужного размера, подходящего цвета, но 2008 года! Собсно по цене на 25 процентов ниже нынешних йо-хо-хо!!! И вопросы сразу отпали сами собой и отражатель по всей спине там оказался

С брюками я мучалась дольше. Киддо там были только одни брюки, и они ни под каким предлогом не подходили к этой куртке (куртка бежевозеленая, брюки синие), и они были беспрецедентно широкие, я поняла, что мой ребенок в них утонет (Рейма Киддо 98 размер).
В результате, купила опять же Керри 2009 года, правда, без резинки внизу, но я ее вставлю, если очень понадобится
Над Huppa я рыдала и капала на нее слезами. Безумно красиво, но не практично напрочь Брюки без утяжки внизу, с молнией, светлобежевые. Их нужно бы размер-в-размер брать, чтобы они хорошо сели, так как из-за молнии их даже не подогнуть полноценно А точно угадать рост ребенка в конце лета-начале осени я не смогла бы Других реймовских штанов я тоже особо не нашла.

Так что продолжаю юзать Керри На зиму прикуплена Рейма, на след. весну, скорее всего, опять Рейма будет, авось он научится в саду одеваться сам А пока будет ходить в красивом непромокаемом дышащем Керри, с которым не надо заморачиваться на тему: проследила ли воспитательница, как Янкель оделся на улицу.
Mistrale is offline  
Старый 18.04.2009, 15:12
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « Шалуны 4-5 стоят,а что,Рейма уже до 8... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
Шалуны 4-5 стоят,а что,Рейма уже до 8 дошла???????тогда в Финке Ленне может закажу...
Если у нас брать компелект, то в этом районе выйдет. Комбез в районе 6-7
creature is offline  
Старый 18.04.2009, 15:14
ответ для Mistrale , на сообщение « мои родственники уже лет 6 Шалуны... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
мои родственники уже лет 6 Шалуны только юзают, раньше вообще из Москвы возили, фанаты. Так вот у них эти Шалуны просто неубиваемые напрочь. По мне так - Керри и Шалуны - одна фигня Просто Шалуны пострашнее чутка. Да и дороже вроде.

И что ты на Ласси так Помнится у нас был привозной брусничного цвета -красота. А супрафил темносиний То, что на линии для детей цвета не выдерживают, это да И при минимализме дизайна выглядят страшновато. Но шалуны еще страшнее ИМХО. У нас тут не подалеку их точка, так я смотрела и как-то не порадовалась.
creature is offline  
Старый 18.04.2009, 15:15   #8386
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение

И что ты на Ласси так Помнится у нас был привозной брусничного цвета -красота. А супрафил темносиний То, что на линии для детей цвета не выдерживают, это да И при минимализме дизайна выглядят страшновато. Но шалуны еще страшнее ИМХО. У нас тут не подалеку их точка, так я смотрела и как-то не порадовалась.
creature is offline  
Старый 18.04.2009, 16:09   #8387
Mistrale
цвак-цвак

Надь, что скажешь на мой выбор Керри ?
Mistrale is offline  
Старый 18.04.2009, 16:28
ответ для creature , на сообщение « И что ты на Ласси так Помнится у нас... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А что это означает:
Цитата:
То, что на линии для детей цвета не выдерживают, это да
?

Не знаю, мне конечно Рейма по дизайну очень нравится, но стоимость Лэсси распродажной все перевешивает Да и не считаю я ее такой уж страшной!
Старый 18.04.2009, 16:31
ответ для МарЯся , на сообщение « А что это означает: ? Не знаю, мне... »
ОладушекРумяный
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Не знаю, мне конечно Рейма по дизайну очень нравится, но стоимость Лэсси распродажной все перевешивает Да и не считаю я ее такой уж страшной!
ппкс

в новом каталоге Ласси много веселеньких одежек
ОладушекРумяный is offline  
Старый 18.04.2009, 16:59   #8390
Mistrale
цвак-цвак

в котором? кот. на lassie.fi? я там вообще каталога как такового не нашла, только кликабельные фоты. И мне эта.. не понравилось ни разу , что-то у них с цветовыми сочетаниями не то, не везде, конечно.
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма