В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 13:03
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « поняла, спасибо:flower: а гинепрал? »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
поняла, спасибо
а гинепрал?
гинепрал начинают пить по 1/4-1,2 таблетки, желательно перед приемрм принять 1 таблетку веропамила-снимет тахикардию, которая должна образоваться при приеме гинепрала
считается, что если при приеме гинепрала нет тахикардии, то прием не оказывает никакого действия
Старый 23.09.2009, 13:08
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Магне выписывают ещё на нашем сроке, чтобы давление понизить..мне прописала терапевт..не принима, тошнит от него...ещё часто его выписывают, у кого судороги в ногах при бер-ти...
Jelis is offline  
Старый 23.09.2009, 13:11
Vanilinka
Активный участник

А я вот вообще не сторонница УЗИ...Я в консультации не очень-то хотела идти на УЗИ...И пол узнавать не хотела-сами сказали (просто не ожидала, что так рано уже видно, не успела предупредить). И про пороки там всякие - ну что существенно можно изменить? От ребеночка-то все равно не откажешьмся уже, какой бы ни был. И пока он в утробе - что можно сделать, лечить что-то? Возможно я просто не в теме...А еще мне кажется, что УЗИ не так безвредно, как нас убеждают, тем более если оно длится 45 минут...? По-моему, здесь исключительно любопытство женское действует...
Но это мое мнение
Vanilinka is offline  
Старый 23.09.2009, 13:12   #8404
Мой Ангел
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
УЗИ в ЖК к сожелению не сравнить с УЗИ в МГЦ, МПЦ или Ава-Петер-там процедура занимает 45 минут +-, все внимательно смотрят, в жк на все уходит 5 минут, у меня в прошлый раз так просмотрели порок у ребенка, поэтому больше в ЖК на УЗИ я не ходок. Лучше быть готовым к неприятностям и сразу решать их по рождению малыша, чем потом себя изводить неизвестностью. ИМХО
Согласно, лучше плохое знать раньше, чем позже...
Но мне кажется многое зависит и от врачей... в нашей ЖК например мне УЗИ делали минут 15, это первое, вот скоро пойду на второе, посмотрим как его будут делать
Наверно скажут кто там у меня живет

Если что , я вообще-то Алена
Мой Ангел is offline  
Старый 23.09.2009, 13:26
nasty1978
Ветеран

Всем привет!

Подскажите кто знает что такое цервикометрия? Мне вчера в ЖК после УЗИ назначали сделать, а хочеться знать на что меня отправили никогда раньше не делала и впервые название такое слышу.
nasty1978 is offline  
Старый 23.09.2009, 13:29   #8406
Сида
Старожил

Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня на узи к Воронину иду? Прямо трясусья. т.к анализ на хгч и афп не очень хороший. Держите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sestrenka59 Посмотреть сообщение
Счастливая, можно только позавидовать, я уже ни в одни свои нормальные брюки не влажу! Уже две недели хожу в штанишках для беременных, и так удобно и хорошо...
Девочки я тут второй серьезно думаю над тем чтобы научиться вязать. Я когда-то это делала, на грани примитивного конечно, но получалось, так вот тут задумалась купить спец.книжек и пока есть возможность зучать это искуство....все таки можно будет не мучаться например со всякими кофточками по размеру бегать искать, а сел связал для своего любимого крохи, то что сама считаешь нужным, а не понравилось распусти и вяжи снова...

Как вам моя идея, не совсем бредовая! И есть кто уже умеет это делать и у кого возможно есть какие-то книги, или кто может помочь советом?
Вязать это здорово. Только чтоб быстро и хорошо вязать нужно уже ддавно уметь. А то будет как у моей подруги пока кофточку связала малыш вырос Я училась когда-то но у меня совсем плохо получалось и медленно. Больше не берусь.
А еще народная примета:во время бер-ти нельзя вязать. Говорят ребенок пуповиной обовьется. Ну это опять же вопрос к суеверию кто верит а кто и нет. Я вон не верю и постоянно за чем-нибудь на верх тянусь, плюс перекрасила у же пол квартиры и намыла стены.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 23.09.2009, 13:33
ответ для Jelis , на сообщение « Магне выписывают ещё на нашем сроке,... »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Магне выписывают ещё на нашем сроке, чтобы давление понизить..мне прописала терапевт..не принима, тошнит от него...ещё часто его выписывают, у кого судороги в ногах при бер-ти...
странно, у меня давление и так низкое, и судорог в ногах не замечала. Или его выписывают всем, на всякий случай?

olik74 is offline  
Старый 23.09.2009, 13:33
ответ для olik74 , на сообщение « мне тоже выписали магний - 2табл х... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
мне тоже выписали магний - 2табл х 2р/день в теч. двух недель. А зачем - не объяснили! Я вот думаю, стоит ли его принимать?? Для чего его вообще выписывают?
мне также прописали: я жаловалась на связки -периодическая боль бы в лобковой области .. =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 23.09.2009, 13:35
ответ для olik74 , на сообщение « странно, у меня давление и так низкое,... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
странно, у меня давление и так низкое, и судорог в ногах не замечала. Или его выписывают всем, на всякий случай?
Мне тоже прописали Магне В6 (до этого месяц назад я пила Магнерот).
Но у меня вчера обнаружился гипертонус.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 23.09.2009, 13:39
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Мне тоже прописали Магне В6 (до этого... »
olik74
Мега-элита

а что значит гипертонус?? как его распознать?

olik74 is offline