|
|
26.05.2010, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Подскажите, пожалуйста,кто знает: Подруге надо добраться до Фороса от вокзала - как удобнее и логичнее ехать - от Севастополя или от Симферополя? Ну или быстрее? едут на 7-ке, т.е. в 3 ночи будут в Симферополе и в 5 в Севастополе.
Я просто думаю, что если выйти в первом и на такси, то есть смысл или там серпантин и дороже и дальше ехать?
|
До Фороса однозначно из Севастополя и короче, и дешевле, и удобнее.
|
|
|
26.05.2010, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Подскажите, пожалуйста,кто знает: Подруге надо добраться до Фороса от вокзала - как удобнее и логичнее ехать - от Севастополя или от Симферополя? Ну или быстрее? едут на 7-ке, т.е. в 3 ночи будут в Симферополе и в 5 в Севастополе.
Я просто думаю, что если выйти в первом и на такси, то есть смысл или там серпантин и дороже и дальше ехать?
|
Я думаю, что удобнее ехать до Севастополя. Во-первых, вставать в 5 утра, а не в 3 ночи, и во-вторых от Севы до Фороса- 40 мин. на такси, мы во всяком случае так и ездим
|
|
|
26.05.2010, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от in4ik
И еще, возвращаясь к вопросу о моб.связи с Россией - какого опера украинского лучше выбрать и везде ли можно подключиться, может какое-нибудь спец.предложение есть?
|
Все советуют покупать на Украине Билайн - он вроде как самый дешевый для связи с Россией.
В прошлом году покупали МТС - очень дорого и невыгодно.
|
|
|
26.05.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Спасибо!
|
|
26.05.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова
Всем доброго дня!
Мы собираемся в Евпаторию в начале августа (едем к моей тете приблизительно 2 августа,если что пишите, может компанию себе найдем сынуле 3 годика))))), сейчас сижу изучаю тему с покупкой билетов, что-то все не слишком радостно и просто. Я тут подумала,а если получится,что билетов не удастся купить до Евпатории, то может тогда взять до Симферополя, а только ума не приложу на чем до Евпатории оттуда добираться и как долго? (может я,конечно, зря паникую...но хочется все продумать на всякий случай) И еще, а через Москву никто не ездил? Посмотрела , там аж три поезда в Евпаторию идут...
|
Мы пару лет назад взяли туда билет на поезд до Евпатории,а обратно достали только из Симферополя.Там ходят и маршрутки,и такси и автобусы.Мы ехали на автобусе около двух часов где-то,ну,может мне так показалось.Так что не волнуйтесь,доедете по любому.
|
|
|
26.05.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от in4ik
И еще, возвращаясь к вопросу о моб.связи с Россией - какого опера украинского лучше выбрать и везде ли можно подключиться, может какое-нибудь спец.предложение есть?
|
мы уже несколько лет покупаем билайновскую симку, кто-то - МТС, на месте определитесь- что будет выгоднее . подключиться можно везде, даже в поездах продают.
|
|
|
26.05.2010, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kat70
Я думаю, что удобнее ехать до Севастополя. Во-первых, вставать в 5 утра, а не в 3 ночи, и во-вторых от Севы до Фороса- 40 мин. на такси, мы во всяком случае так и ездим 
|
Спасибо! А вы такси заранее бронируете или прямо на вокзале? И какие расценки на этот год, если знаете, подскажите, пожалуйста.
|
|
26.05.2010, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kat70
мы уже несколько лет покупаем билайновскую симку, кто-то - МТС, на месте определитесь- что будет выгоднее . подключиться можно везде, даже в поездах продают.
|
У меня с того года осталась карта МТС Украинская там на счету осталось 0,69 гривен  А пополнить ее можно только там у нас нельзя?
26.05.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Заранее договорились  , как и в прошлом году с Сергеем ( ссылка есть на 1 стр.), стоить будет - 160 гр. ( это 20 июня)
|
|
|
26.05.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от in4ik
|
А я Лайф последние годы любила. Один год у него была бесплатная болтовня внутри сети, в прошлом было хорошее интернет-предложение и проще было по сети общаться.
Но каждый год надо смотреть, кто что предлагает. Тарифы на связь с Россией практически у всех одинаковые, только подаются различно - везде надо мелкий шрифт читать.
|
|
|