|
|
24.01.2012, 17:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -able
Повезло. У нас было очень трудно попасть. Не попали не только мы, насколько я помню. Я хотела, там детей было меньше, занятия какие-то.
|
Меня когда-то от логосада отговорила логопел. По её словам, если серьезных проблем нет, а серьезные обычно с неврологией связаны, то ходить туда не надо.
Цитата:
Сообщение от -able
Я сейчас про еврейский садик думаю, хочу, но думаю. Много но.
|
Знакомые хвалили. Но у них "по показаниям". Есть "полуеврейские", они как-то спонсируются, но нерелигиозные, они в такой ходили
|
|
24.01.2012, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Дальше приёмного покоя я там не была.... Но впечатлений хватило надолго. Нищета и хамство. .
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Если честно, я про это заведение ничегошеньки не знаю, но в детские инфекции я бы пошла только под угрозой немедленной смерти и отсутствия других лечебных заведений в городе. 
|

А так расписали...
Цитата:
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научно-исследовательский институт детских инфекций федерального медико-биологического агентства» (ФГБУ НИИДИ ФМБА России) предлагает свои услуги по оказанию высококвалифицированной консультативной и специализированной медицинской помощи.
Клиника ФГБУ НИИДИ ФМБА России – это современное высоко оснащенное учреждение, где современные технологии и новейшие разработки сочетаются с врачебным профессионализмом. В клинике работает более 300 специалистов. Это, преимущественно, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук. Все сотрудники клиники имеют высокий профессиональный уровень и обладают большим опытом работы. Клиника оснащена самым современным оборудованием ведущих мировых производителей медицинской техники. В число услуг, оказываемых пациентам, входят: диагностика, лечение и профилактика самых различных заболеваний. В институте работают Центр вакцинации ФМБА и Центр нейроинфекций.
Возглавляет институт Главный внештатный специалист по инфекционным болезням у детей Минздравсоцразвития РФ, Заслуженный деятель науки РФ, Академик РАМН, профессор, д.м.н. Юрий Владимирович Лобзин.
Оказание медицинской помощи будет осуществляться по следующим направлениям:
1. Амбулаторная лечебно-диагностическая педиатрическая помощь, оказываемая в рамках бюджетного финансирования:
Консультации: педиатра по общим вопросам, оториноларинголога, невролога, иммунолога, офтальмолога, миколога, паразитолога, специалиста по врожденным инфекциям, физиотерапевта и др.
Индивидуальные подборы схем лечения и реабилитации детей при различных заболеваниях (часто болеющих детей, заболеваниях нервной системы, печени, внутриутробных инфекциях, дисбактериозов, микозов, поствакцинальных осложнений и ОРЗ).
Составление индивидуального графика профилактических прививок.
Диагностика гепатитов у детей с применением прогрессивных методов исследования печени (одномерная импульсная эластография печени («Фиброскан»).
Любая лабораторная диагностика заболеваний (вирусологическая, молекулярно-биологическая, бактериологическая, иммунологическая, биохимическая, клиническая, патоморфологическая).
Большой спектр функциональной и лучевой диагностики на современном оборудовании (УЗИ брюшной полости и сердца, электронейромиография, исследование вызванных потенциалов, ЭЭГ, РЭГ и ЭКГ, дуплексное сканирование, допплерография брахицефальных сосудов).
2. При необходимости экстренная стационарная медицинская помощь детям при различных инфекционных болезнях (ОРЗ, кишечные инфекции, нейроинфекции и др.).
3. Возможно лечение на высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) у детей с гепатитами и рассеянным склерозом по решению отборочной комиссии.
4. Наличие лицензии на большинство основных работ и услуг позволяет проводить обследование и оказание высококвалифицированной, специализированной медицинской помощи при инфекционных заболеваниях как детям, так и взрослым (в том числе родителям прикрепленных детей).
|
это сверх ДМС какой-то договор будет. Ребенку ДМС не стали оформлять - дороговато запросили даже по корпоративному тарифу (у нас на членов семей работники сами покупают ДМС). Дешевле будет заплатить по факту, если что (ттт).
|
|
24.01.2012, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa

А так расписали...
|
Я не думаю, что за последние несколько лет там что-либо изменилось в лучшую сторону. У нас система здравоохранения агонизирует, поэтому лучше нигде не становится. Уж коль мы там по ДМС столкнулись с бездушными хамами, то эта "лечебница" навсегда попала в мой "чёрный список". К тому-же меня очень удивило, когда мне предложили оставить там в стационаре 8-месячного ребёнка одного, без родителей. Это нормально вообще?
|
|
|
24.01.2012, 18:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -able
Что-то почти все мужское население у меня сливается в одно пятно. С Мостом и Евгеником на полюсах.
|
Веришь, я их так и воспринимаю всех, за редким исключением.
|
24.01.2012, 18:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Девочки, НИИ детских инфекций на проф.Попова - нормальное заведение? Профком предлагает прикрепиться к ним на обслуживание - стоит ли?
|
Я отзывы ниже почитала, но врачи, мне казалось, там приличные.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Думаю, что политикой следующего правительства будет уничтожение туризма. Тотально.
А в Израиле холоднее или сильно дороже?
|
Подруга у меня есть, они часто на НГ в Израиль ездят, она говорит, что все же холодно.
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Знакомые хвалили. Но у них "по показаниям". Есть "полуеврейские", они как-то спонсируются, но нерелигиозные, они в такой ходили
|
Я про такой скорей, да. Он нерелигиозный, в помещении обычного, платный, но не ужасающе много.
|
24.01.2012, 18:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Если честно, я про это заведение ничегошеньки не знаю, но в детские инфекции я бы пошла только под угрозой немедленной смерти и отсутствия других лечебных заведений в городе. 
|
Это не то, это интститут, не больничка инфекционная. Так называется, скорей.
|
24.01.2012, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
Это не то, это интститут, не больничка инфекционная. Так называется, скорей.
|
Это та-же самая инфекционная больничка, с той лишь разницей, что помимо лечащего врача там ещё и толпы студентов-интернов-ординаторов будут шляться.
|
|
|
24.01.2012, 18:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Это та-же самая инфекционная больничка, с той лишь разницей, что помимо лечащего врача там ещё и толпы студентов-интернов-ординаторов будут шляться.
|
Ну может быть, я не была, к счастью. Но амбулаторное отделение там же есть наверняка? Свете туда прикрепиться, наверное, предлагают?
|
24.01.2012, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa

А так расписали...
|
Форумский antibiotik вроде там работает, кстати.
|
24.01.2012, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
Ну может быть, я не была, к счастью. Но амбулаторное отделение там же есть наверняка? Свете туда прикрепиться, наверное, предлагают?
|
Я бы лучше прикрепилась к нашей "пятёрке". И ближе, и врачей там очень много толковых, и лаборатория у них - сильнейшая.
|
|
|