~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 19:01
ответ для neutrina , на сообщение « А что такое зеленая книжица??? Мне... »
KatyaMam
Участник

теперь я точно побежала от вас..мужжжжжжж едет !!!!!!!!!!!
Старый 04.02.2011, 19:04
ответ для Noa , на сообщение « Девочки,ю похвастаюсь. Куила пальто... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки,ю похвастаюсь. Куила пальто фасона a la на беремнных в заре за 1700 рублей) В позапрошлом сезоне такой фасон был очень модный, а сейчас пропадает уже, найти проблематично.
Так что у кого нет одежды на весну, предлагаю сейчас заняться поисками, благо скидки есть.

В esprit почти все кофточки и футболки свободные и расширяющиеся к низу. Тоже распродажные от 700 до 1500 р
Спасибо за совет. Сегодня куртку расклешенную мерила, но она 11000 р!!!! Было бы красиво, да видно было, что столько стоит..............Надо буед денег взять, да по Меге пробежаться, а то уже куртяшка еле-еле налазит.............

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 04.02.2011, 19:05
ответ для Reins , на сообщение « короче мы пришли... мама дала шоколадку... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
пуховик да,уже застегивается с трудом,уже и пояс убрала с него...как бы до весны дожить-у меня там курточка на вырост отдана знакомыми-как раз должна быть)
И пузо теперь как-будто натянуто,иногда такое ощущение что распирает прям.еще чуть-чуть и лопнет пузо-)Пока детским маслом смягчаю=)
вот у меня тоже такое очучение было, что щас лопну...Позвонила подруге(узнать, как дела), а она в ОТТА с тонусом лежит, она сказала, что именно так проявляется тонусТеперь боюсь
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
короче мы пришли... мама дала шоколадку на улице... мы пожелали снять с нее бумажку, а я н разрешила.. мы плюхнулись на колени, я его за капюшон подняла.. он взбесился и плюхнулся еще раз... лицом.. в асфальт... разбил губу, лежит, орет, шоколадка в луже...
и тут звонит папа и спрашивает, где мы... ответ был очевиден..
Какая плелесть
Старый 04.02.2011, 19:07
ответ для neutrina , на сообщение « А что такое зеленая книжица??? Мне... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
на афп еще пошлют...с 15 по 17 неделю..это кровь на синдром дауна
дык щас и есть тот срок.Просто по первому скринингу риск низкий-они и расслабились.Может перебдеть?
Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
А что такое зеленая книжица???

Мне тут обменную карту дали на руки, моя Г. при мне заполняла все..и все охала и ахала, как это она у меня ни мазок , ни замеров никаких не делала...в итоге перестраховалась и на узи отправила....
Вот она и есть-обменная карта.
Старый 04.02.2011, 19:09   #8435
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
даю девочки. оксолиновую мазь в нос всем!!!! нам никак болеть нельзя!!!!!
А я сегодня у лора подпись собирала, сказала мазать Вифероном нос (у оксолиновой проде противопоказания - Б). Ну и сказала, что у меня ринит беременных - ночью нос закладывает и сопли кровавые. Аквамарис и мазь Флеминга - мои друзья до родов

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 04.02.2011, 19:12
ответ для kisa-kart , на сообщение « А я сегодня у лора подпись собирала,... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
А я сегодня у лора подпись собирала, сказала мазать Вифероном нос (у оксолиновой проде противопоказания - Б). Ну и сказала, что у меня ринит беременных - ночью нос закладывает и сопли кровавые. Аквамарис и мазь Флеминга - мои друзья до родов
Аквамарис на меня уже давно не действует - пользуюсь аквалор /душ/.
Но у меня часто нос заложен - и до б. тоже, перегородка смещена, отток плохой. И сосуды в носу слабые - поэтому носовые кровотечения у меня часто

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 04.02.2011, 19:15
ответ для kisa-kart , на сообщение « А я сегодня у лора подпись собирала,... »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Так, я сходила в ЖК.Дали мне на руки волшебную зелененькую книжицу.Помогите мне расшифровать мои размеры таза: 25-28-32-18.Мне интересно, на сколько он узкий?А еще по-ходу у меня антитела к резусу нашли, и АЛТ повышен (ну это не страшно), и лейкоциты в мазке, и золотистый стафилококк в зеве им не понравился (правда нашли его еще в ОТТА).Ну хоть на АФП не послали и за то спасибо.А так назначили ЛОРа, окулиста, стоматолога, терапевта, к ним курантил и аскорутин.О как!!А я то надеялась, пронесет...
скопоровала откуда-то

1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1]рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см.
3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более.

только не бейте, если тут цифры не те - это не я писала - это все интернет
Изображения
Тип файла: jpg a802a32aff2d319fb96dd603344126d9.jpg (26.2 Кб, 75 просмотров)

Katenak is offline  
Старый 04.02.2011, 19:16   #8438
Katenak
Частый гость

у меня 22-27-28-18
уже тут писала, что мне на это Г сказала с добрым материнским сарказмом "могла бы жопку побольше отрастить"
Katenak is offline  
Старый 04.02.2011, 19:18   #8439
Ленусяна
Мега-элита

блин, я же пылесосить взялась. а вместо этого с вами сижу. усе пошла дальше работать

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 04.02.2011, 19:29   #8440
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
у меня 22-27-28-18
уже тут писала, что мне на это Г сказала с добрым материнским сарказмом "могла бы жопку побольше отрастить"