|
|
13.11.2011, 18:32
|
|
Участник
|
девоньки, топик затухает  Надо вернуть срочно Анку-хулиганку или срочно сильно поспорить о чем-нить. Хоть о наличии жизни на марсе
|
|
|
13.11.2011, 18:40
|
|
Активный участник
|
 я думала вы все там в дневном загуле
Про Марс не знаю,но во вселенной мы точно не одни
|
|
|
13.11.2011, 18:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
девоньки, топик затухает  Надо вернуть срочно Анку-хулиганку или срочно сильно поспорить о чем-нить. Хоть о наличии жизни на марсе 
|
Мы с ней как раз сегодня обсуждали эту тему  что уже питцот раз поговорили о какашках\памперсах\ГВ\прикормах и т.п. Скушно, однако
А давайте повспоминаем курьезы какие-нибудь на работе  Мне вот все чаще стала сниться моя старая работа, прям не знаю, что с этим делать.
Вспомнила один случай. Были мы с директором в командировке в Екатеринбурге, на Уралмашзаводе. Останавливались всегда в одной и той же гостинице, небольшая такая гостиница, из детского сада переделанная. Чистенькая, уютненькая, ничего сверхъестественного, полюбили ее за то, что она была совсем рядом с заводом. Администраторами там работали симпатичные девушки, работали сутки через трое. И вот одна из них была красива какой-то южной красотой, полная, величавая, длинные пышные черные волосы и огромные ...глаза  , размера этак седьмого-восьмого, всегда в нарядах с большим декольте. И так вот она себя носила царственно, что невозможно было не любоваться ею.
Так вот, мой директор, которому на ту пору стукнуло 76 лет, маленький плюгавенький еврей, со всевозможными хроническими болячками, никогда на моей памяти не съедавший за завтрак больше одного сухарика, завтракал в той гостинице дважды за утро  только для того, что бы эта царица лишний раз вплыла к нему в номер с подносом и наклонилась, расставляя приборы на столе. И каждый раз, когда мы прилетали туда в командировку, он упрашивал эту томную диву переехать в Питер и работать в нашей компании. Некоторые мужики до глубокой старости не утрачивают кобелизма)))))))
|
|
13.11.2011, 18:55
|
|
Участник
|
юлиана - как ты там?
Поехала я в бассейн, надеюсь вас тут вечером застать
|
|
|
13.11.2011, 18:58
|
|
Участник
|
Таня, насмешила  приеду тоже напишу парочку своих
13.11.2011, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
а даваййте мужа моего обсудим... сегодня обнаружила чек из ювелирного- вчерашняя дата-золотая цепочка... точно не мне... говорит что приятель покупал... убью нафиг... сказала - если изменяешь так хоть не пались))) поржали... но чего-то осадок остался((

|
|
|
13.11.2011, 19:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Я Ненни покупаю. Мы ГВ-шники, нам её надолго хватает.
|
Поняла, это которая золотая козочка?
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
 я думала вы все там в дневном загуле
Про Марс не знаю,но во вселенной мы точно не одни 
|
Откуда такие сведения?))))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Мы с ней как раз сегодня обсуждали эту тему  что уже питцот раз поговорили о какашках\памперсах\ГВ\прикормах и т.п. Скушно, однако
Некоторые мужики до глубокой старости не утрачивают кобелизма)))))))
|
а вот это в точку))))повеселила)))
|
|
|
13.11.2011, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а даваййте мужа моего обсудим... сегодня обнаружила чек из ювелирного- вчерашняя дата-золотая цепочка... точно не мне... говорит что приятель покупал... убью нафиг... сказала - если изменяешь так хоть не пались))) поржали... но чего-то осадок остался((
|
Ира, а почему думаешь, что не тебе? и вообще зафиг ты ковырялась в чеках? меньше знаешь, крепче спишь, как говорится...
|
|
|
13.11.2011, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Ира, а почему думаешь, что не тебе? и вообще зафиг ты ковырялась в чеках? меньше знаешь, крепче спишь, как говорится...
|
да я случайно- полезла искать капли в нос- он спал- пришел поздно- а тт такая радость. не мне- он сам сказал что приятель покупал жене. да и цепочки я не ношу

|
|
|
13.11.2011, 20:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
да я случайно- полезла искать капли в нос- он спал- пришел поздно- а тт такая радость. не мне- он сам сказал что приятель покупал жене. да и цепочки я не ношу
|
капли в нос искала в кошельке?)))
|