Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 13:32
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
is_teni
Активный участник

не кормишь сына
is_teni is offline  
Старый 03.04.2012, 13:35
Иришка Щ
Активный участник

Всем привет! скаталась я к врачу. просидела почти два часа в очереди((( расстроила она меня-придется колоться. пока месяц, но сказала, что скорее всего всю беременность. на мне живое место останется? разорюсь-один укол 200 рублей.
Иришка Щ is offline  
Старый 03.04.2012, 13:36
ответ для Иришка Щ , на сообщение « Всем привет! скаталась я к врачу.... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
Всем привет! скаталась я к врачу. просидела почти два часа в очереди((( расстроила она меня-придется колоться. пока месяц, но сказала, что скорее всего всю беременность. на мне живое место останется? разорюсь-один укол 200 рублей.
а зачем колоться?

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 03.04.2012, 13:39
is_teni
Активный участник

ИРА! Какие уколы всю беременность?????
is_teni is offline  
Старый 03.04.2012, 13:40
ответ для OLK , на сообщение « :005: Ну перепелиным - может быть. А... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

Ну перепелиным - может быть. А как намазать ребенка куриным, чтоб он весь не измазался и в рот не попало? По-моему нереально.

т.
Олечка! так оно моментом высыхает в пленочку-ничего страшного)))

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
Девочки, мы приехали)
спасибо вам за поддержку, извините, что на смски не отвечала, почему-то роуминг был только до половины пути, сегодня только прочла

распрощался деть с сисей, уже неделю, спал лучше только с мамой, рядом со мной вопит и лезет ее достать, ночью пока тяжело
девочки,а как на уплотнения в груди реагировать, бежать к доктору или это нормально пока молоко не пропадет?
Держись дорогая! по поводу груди-у меня было уплотнение в одной груди сильное. но т.к. Б-то ничего принимать нельзя было от лактации. я капусту прикладывала. сцеживала чуток, разминала. прошло через недельку. а тебе может к врачу сходить? может достинекс назначит и все моментом пройдет))

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Держись Ириш, мужу тоже после операции от тромбов уколы в пузо делали, так он тоже дождаться не мог, когда их закончат,он после них полчаса говорить не мог, глаза на лоб лезли
да я когда их делала-ревела все время-т.к. на руках у меня нет подкожного жира и не могла нормально уколоть. в синяках ходила как наркомнака, да еще половину выливалось изз шприца-его ж нельзя в мышцу, только под кожу

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Всем утра. Я никакашка, Стас пол ночи куролесил и встал в шесть утра. Вчера в 21 уже спал.... Ужас, какой он нытик стал, слов нет((((( постоянно чего то канючит, мои уши уже трубочкой сворачиваются!!!!!!!! Это мы одни такие?????
мы такие! уснул в 21.30. сто раз подскакивал. и в 5.30 подъем! я сегодня настроена, что ребенок будет спать со свечкой нурофена в попе

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 03.04.2012, 13:46
Иришка Щ
Активный участник

у меня наследственная тромбофилия((( могу коньки отдать, если тромб образуется.
а я первый раз беременнела на гормонах, а мне гематолог сказала, что мне любая гормональная терапия просто напрочь противопоказана. что могла бы вообще не дожить. радужно так
Иришка Щ is offline  
Старый 03.04.2012, 13:55   #8447
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
у меня наследственная тромбофилия((( могу коньки отдать, если тромб образуется.
а я первый раз беременнела на гормонах, а мне гематолог сказала, что мне любая гормональная терапия просто напрочь противопоказана. что могла бы вообще не дожить. радужно так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

..
Inna* is offline  
Старый 03.04.2012, 13:55
ответ для OLK , на сообщение « Ну да, иду и покупаю :) Нашла аптеку с... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

А чем каша для 4-х месячных отличается от взрослой? Только усвляемостью повышенной. Ежели взблендеришь овсянку, она станет менее питательной? Юстя эти кашки до 4-х лет ела, а в испании - до сих пор ест. Голодом после них не мучилась.

А ты кашу на воде делаешь? Вот на воде она пролетает только так... По себе знаю - вот неделю сижу на кашах - все время хочу есть. После большущей тарелки гречи хочу есть уже после последней ложки Если на молоке - другое дело.
Оля, ну не скажи. во взрослой кашке гораздо больше полезных веществ. ну той же клетчатки, например. по мне так в детской кашке ну как-то совсем ничего полезного нет, если б не добавлял туда витамины. она ж полностью переработанный продут. это как сахар или фрукты сравнивать.

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а у меня руки опускаются...сил нет
с пятницы - кукурузная каша. индейка. кабачок. пара хлебцев здоровей и вода.
все.
ну вот вчера смесь нашу фрисопеп ас купила дала...дала вечером
и яблоко дала вечером - какое то вроде русское..почищенное...даже яблоком оно пахло
а с обеда щеки краснючие...
на что??????7
на яблоко?
ребенок в пупырушку.... я думала, может на солнце щеки покраснели-порозовели
а сегодня корка ...
всем доброе утро
простите за негатив с утра...
ох, что-то совсем бедная Катюшка((( держись, Анечка!

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
любимый обрадовал...отпуск под ?
в мае 2 комплексные проверки по месяццу...10 и 14 чсиоа начинается...охренеть...завтра будет пробовать подсунуть заявление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб получилось! моему тоже надо уламывать начальство, что не две а три недели дали

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
всем доброго утра )))
мы были сегодня на Моховой:
зрение уже никогда не исправится
заниматься конструктором, пазлами
нормально развивать глаза- т.е. телик можно, но немного
поговорили про сад - решили начать ходить в обычный - а там посмотрим, если всё будет стабильно, то в спецсадие не пойдём!
пока у нас всё стабильно - не лучше, не хуже -5
ну теперь наверное главное, чтобы хуже не было!

Цитата:
Ну так это разориться можно
Сейчас пишу здесь, подходит Ксюша, чувствую по запаху, что надо памперс менять, задираю платице, а памперса нет, смотрю, она его сняла, по середине комнаты "выбросила" и попу об простынь вытерла

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
привет всем!
Сходили в школу на счет Дарины - мест нет че делать?
а вам обещали место?

Цитата:
Девчушки, у кого старшие есть расскажите как у вас и может я не права (кидайте тапки смело). На форуме заводить не хочу, а то там переругаются не по теме
Ситуация вот такая. Я приучила своих, что все игрушки хранятся в своих местах, что пластмассовые в одном ящике, деревянные в другом, мягкие в третьем, развивалки, лото, краски, прописи ит.д. вообще убраны в комод, они уже это знают, все игрушки раскладывают по своим местам (ну есссно кроме Ксюши, маленькой вредительницы) и также знают, что пока не убран, например конструктор, то нельзя доставать фломастеры и т.д. (я к этому ещё приучила из тех соображений, что у нас Ксюша или кролики сразу "усовершенствуют" игрушку, будет раздавлено или обгрызано). В гостях своих учу, что надо помочь убраться перед уходом, что надо спрашивать у хозяина игрушек разрешение (ну без паранои, но в том плане, что хозяин игрушки не обязан давать играть любимую машину только из-за того, что они гости). Так вот от предыстории к сути вопроса. Приходят знакомые с детьми (имеется ввиду ровестники Кости и даже старше), так вот и некоторые из них не понимают, что во-первых по шкафам не лазают (может я строгая, но мои-то это понимают, во всяком случае Костик), ведь есть машинки и т.д., но не считаю я нормальным, что чужой ребёнок изведёт мне за час прописи и размажет весь пластилин (я не против, когда к нам приходит двоюродная сестра мужа с дочкой и она с ними во всё это играет, она девочка сознательная, ещё моих организует, аккуратно с ними полепит, порисует и потом всё уберёт, а не размажет мне свою лепнину по полу), во-вторых один мальчик у нас играть начинает с того, что выворачивает ящик на пол в кучу, а это очень напрягает не только меня, но и мальчиков и уходит оставив эту кучу, не мои тонкие намёки (когда мои бунтуют в гостях против уборки, то я конечно с ними потом разберусь, но тогда сама помогу убрать), не просьбы так не делать, что у нас не принято не доходят не до ребёнка не до мамы (мама скажет:Зайчик, не надо так делать, улыбнётся и забьёт на всё). И есть такая же примерно знакомая девочка. Меня, если честно, это ужасно напрягает, т.к. мальчики возмущаются, что им всё разбросали, а они ещё и убирать должны, меня тоже напрягает всё разбирать это. Просто одно дело, когда мы приглашаем кучу детей на День Рождения, то понятно, что не буду я детей напрягать, чтобы они убирались, но, основная часть детей не лезет ко мне в шкафы, или приходят знакомые с маленькими карапузами, что я малявок заставлю что ли убирать. А здесь меня напрягает, что они в принципе сами ко мне напрашиваются (что типа проездом, можно у нас пару часиков посидеть) и добавляют мне забот. Надеюсь понятно, что я имела ввиду или сумбурно пишу? Девочки, честно скажите, я что, не гостеприимная хозяйка (Если что, то гостей посуду мыть не заставляю и со стола убирать тоже, даже, когда предлагают, я это не люблю)
Оля! как я тебя понимаю. у моей подружки сын. так он тоже приходит и все выворачивает на пол-делает огромную кучу малу из всего добра. меня от такого просто перетряхивает. т.к. Димка у меня даже сейчас так не делает((( а ему все надо раскидать и по игрушкам еще ногами топтаться. пару раз они уходили,а я убирала. но потом как-то подруга поняла, что так неправильно-я просто прямым текстом говорила "а ты потом все ведь уберешь по местам, верно?у нас не принято вот так все разбрасывать. после игры надо убирать за собой" подруга это все конечно слышала и видела мою реакцию. теперь все убирают вместе перед уходом! у них он мальчик в принципе аккуратный, но вот эта куча мала меня убивает((

Цитата:
дайте мне пендаля что ли Вована нет, у меня стока планов было - вещи зимние убрать, заштопать все драное, квартиру отгенералить,диваны почистить сама сижу в интернете ... тока пуговицу к мужниной дубленке за час пришила и всёёёёёё даже сумки с воскресенья после поездки не разобраны мамашка млин
б все можно! вон тоже себя заставить не могу в шкафах порядок навести

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 03.04.2012, 14:00   #8449
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю......у нас тоже ревет когда кто то что то ест.......я тоже только что позавтпакала, ждала, когда.уснет.
а я уже не хочу есть
пью валериану...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 03.04.2012, 14:01
ответ для is_teni , на сообщение « а еще прикол - на люстре в гостинной... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
а еще прикол - на люстре в гостинной варежка Дашкина уже 2 недели висит - кто б достал

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
я не знаю
вот сейчас сидит ревет. кабачки есть не хочет.....
я еще чай с утра не пила. ибо еще больше будет криков...
как я устала.....
держись, Анечка! А ты какие кабачки ей даешь? не думаешь, что на них как раз может сыпануть? какие они сейчас(((

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю......у нас тоже ревет когда кто то что то ест.......я тоже только что позавтпакала, ждала, когда.уснет.
бедная((

Цитата:
О и моя такая же. Да ещё из своей тарелки не хочет, надо всё из моей. Так я уже кладу в большую тарелку, типа сама есть, так вроде и кушает немного. Вот барышня растёт
а мой в своем стуле есть не будет. надо за общим столом у меня на коленях

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
а у меня снежинки новогодние))))

про кроликов поехали мы к бабушке в деревню, ребенок носился с вытаращенными от восторга глазами от свинок к коровам, курей запугал, собака из будки нос не высовывала
взяли мы хлеб, пошли кроликов угощать, прикрепила я этот хлеб на сетку, подошли кролики, едят, тут мой ребенок выхватывает хлеб и себе в рот))) я даже глазом моргнуть не успела)) теперь вот думаю чего будет..кролики не больные, ттт... но мало ли
гы! у меня на входной двери до сих пор новогодние колокольчики висят

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline