|
|
23.09.2009, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Всем привет! Можете меня поздравить: получила хорошие результаты плацентобиопсии! Все хорошо, никаких синдромов!!!!!! У нас девочка  . Я абсолютно счастлива - теперь буду спокойно ходить беременность.
очень довольна, что сделала этот анализ. Надеюсь, и дальше не попаду в 1% выкидышей после этой процедуры  . Но вообще не парюсь, все будет ок. главное, что мы без хромосомных аномалий.
А завтра иду на бесплатное УЗИ в МГЦ к Пуйде.
|
Ты молодец! Поздравляю! Просто чудесные новости!
|
23.09.2009, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Всем привет! Можете меня поздравить: получила хорошие результаты плацентобиопсии! Все хорошо, никаких синдромов!!!!!! У нас девочка  . Я абсолютно счастлива - теперь буду спокойно ходить беременность.
очень довольна, что сделала этот анализ. Надеюсь, и дальше не попаду в 1% выкидышей после этой процедуры  . Но вообще не парюсь, все будет ок. главное, что мы без хромосомных аномалий.
А завтра иду на бесплатное УЗИ в МГЦ к Пуйде.
|
это просто великолепно! я так рада за вас с малышом!
Цитата:
Сообщение от lenary
И, кстати, у двух девушек из человек примерно 15ти, которые делали одновременно со мной этот анализ, нашли синдром.... печально.
|
ужас, бедные. не дай бог никому такое пережить
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А мне только через 2 недельки до УЗИ. 
Ждем с нетерпением.
|
и я жду с нетерпением! но мне даже талон не дали на узи, а мгц- оччень дорого

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
23.09.2009, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
это просто великолепно! я так рада за вас с малышом!
ужас, бедные. не дай бог никому такое пережить
и я жду с нетерпением! но мне даже талон не дали на узи, а мгц- оччень дорого
|
А мне за талоном сказали 28 прийти, вот тогда и точную дату и время встречи с малышыком знать буду!!!  Я решила все таки в ЖК идти. Если там не понравится ( в прошлый раз очень хорошо посмотрели) пойду за платно переделаю.
|
23.09.2009, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А мне за талоном сказали 28 прийти, вот тогда и точную дату и время встречи с малышыком знать буду!!!  Я решила все таки в ЖК идти. Если там не понравится ( в прошлый раз очень хорошо посмотрели) пойду за платно переделаю.
|
а я боюсь пролететь с таллоном, сейчас узистка в отпуск ушла, когда придет, да таллон на 2 недели вперед- у меня наверное срок уже будет 25 недель, а в консультации бесплатно только до 24 недель делают

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
23.09.2009, 18:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
а я боюсь пролететь с таллоном, сейчас узистка в отпуск ушла, когда придет, да таллон на 2 недели вперед- у меня наверное срок уже будет 25 недель, а в консультации бесплатно только до 24 недель делают
|
У нас в консультации 2 узистки. А заранее нельзя договориться с врачом?
|
23.09.2009, 18:55
|
|
Старожил
|
девочки, а что планируется на встрече, кроме фотографирования?
я вот в раздумьях идти или нет.
|
|
|
23.09.2009, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
У нас в консультации 2 узистки. А заранее нельзя договориться с врачом?
|
у нас похоже одна узистка, а врач- тетка похоже нервная. я ей когда вопросы задаю- она вся сразу напрягается, дергается. и кнопку нажимает под столом- что б следующий заходил.

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
23.09.2009, 19:10
|
|
Участник
|
У меня есть на Комсомола хорошая узистка. Я у нее 3 раза делала на ранних сроках, пока малыш прятался и не хотел показываться. Прием стоил 3 мес назад 1000 рублей. Это у Финляндского вокзала, центр планирования и репродукции. Если талончик не дадут, могу тел центра скинуть.
|
|
|
23.09.2009, 19:11
|
|
Гость
|
Девочки, а правда, что на осмотрах еще делают?
у нас врач слушает сердечко аппаратиком, внимательно слушает все рассказы и все.
а осмотры, кресло, анализы??? это надо или все в прошлом? что есть, то есть)
в пятницу на прием, узнаю результаты страшных хгч и афп...
на второе узи карту брать надо? и результаты анализов?
23.09.2009, 19:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
У меня есть на Комсомола хорошая узистка. Я у нее 3 раза делала на ранних сроках, пока малыш прятался и не хотел показываться. Прием стоил 3 мес назад 1000 рублей. Это у Финляндского вокзала, центр планирования и репродукции. Если талончик не дадут, могу тел центра скинуть.
|
да, я в этом центре первое узи делала, когда лежала там с токсикозом. я уже думала опять туда пойти. но пока хочу добить свою консультацию. если мне там не сделают, то таллон с родового сертификата им не отдам! во как !

и 2 принцессы доченьки
|
|
|