В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 848 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 00:12
ответ для hitrusha , на сообщение « Девочки, мне нужен коллективный... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Девочки, мне нужен коллективный разум!!!
Мы сейчас в Москве. Были у Бандуриной. Я вся в раздрае, в голове каша.
.............
Я бы кожу 100% пролечила! Лямблии под вопросом.
С этим лечением, как и с любым другим традиционным лечением кишечника - результат есть, но он не надолго. При этом у вас сильно увеличена печень... не ухудшат ли эти лекарства ситуацию, ведь они в первую очерель бьют именно по печени...
Начните с кожи. А там видно будет, надо ли лямблии гнать или и без этого все будет нормально.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 00:14
ответ для hitrusha , на сообщение « Я ела шоколад, мед, коровье молоко в... »
Mamax
Banned

Цитата:
Я ела шоколад, мед, коровье молоко в неограниченном кол-ве, сладкого много, мучного....Это с тем учетом, что ЖКТ у меня не в идеальном состоянии. И куда пошли все токсины....Плачу и рыдаю...
Я также питалась
Ни дня без шоколадки и булочек-пирожных
Молочка каждый день: Активия, данисимо...
Старый 01.05.2010, 00:16   #8473
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
три ха-ха: вот вам мой разговор сегодня с участковым: его слова: по закону, нельзя допускать в сад или другое учреждение НЕ ОБСЛЕДОВАННОГО на туберкулез ребенка. а обследование считает или манту или ренген, манту 1 р/год, рентген 1р в 2 года. Вот так. На счет ПЦР и ИФА сказал, что это не те анализы и они не покажут нужной картины. Самое смешное, что я сама читала что манту делается только через месяц полсе болезни, нам после нашей трехдневной 38 с лишнем, скзала, что как пройдет, через неделю можно уже делать. Вот вам и врачи. с законами...
Может вам предложить этому сильно умному врачу подписать бумагу, что она берет на себя ответственность за все осложнения после манту, которые могут возникнуть у ребенка после перенесенной болезни Будет с ним в больнице лежать, лечить за свой счет....
Старый 01.05.2010, 00:17
ответ для hitrusha , на сообщение « Я ела шоколад, мед, коровье молоко в... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Я ела шоколад, мед, коровье молоко в неограниченном кол-ве, сладкого много, мучного....Это с тем учетом, что ЖКТ у меня не в идеальном состоянии. И куда пошли все токсины....Плачу и рыдаю...
Этого я от тебя не ожидала...... А с виду такая правильная . Я все думала, как же мне далеко до Кати, она столько всякой литературы освоила... все по нормам делала...
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 00:18
ответ для Mamax , на сообщение « Я бы кожу 100% пролечила! Лямблии под... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Я бы кожу 100% пролечила! Лямблии под вопросом.
С этим лечением, как и с любым другим традиционным лечением кишечника - результат есть, но он не надолго. При этом у вас сильно увеличена печень... не ухудшат ли эти лекарства ситуацию, ведь они в первую очерель бьют именно по печени...
Начните с кожи. А там видно будет, надо ли лямблии гнать или и без этого все будет нормально.
Я ее спросила об этом. И она мне объяснила, что как раз поэтому она и увеличена, что не справляется с массой токсинов в полной мере. Надо убрать лямблии, круглые глисты и иерсиниоз же еще какой-то определили у нас. Это только антибиотиками лечится.... Мой страх перд ними она очень хорошо развеять попыталась. По ее мнению, есть случаи, где польза превышает риск.....
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 00:22
ответ для hitrusha , на сообщение « Девочки, мне нужен коллективный... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сказала она, что результаты будут на лицо! Сначала обострение небольшое, т.к. токсины от убитых паразитов пойдут на кожу. А потом только улучшение. Кожа сухая сойдет со временем, обновится. На юг надо выехать. Мы в прошлом году были и надо еще 2 года подряд ездить. И куры дополнительной терапии при рецедивах. И мы будем здоровы.

Что за курсы при рецедивах? что надо принимать?
Старый 01.05.2010, 00:23
ответ для Metoi , на сообщение « Этого я от тебя не ожидала.....:)). ... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Этого я от тебя не ожидала...... А с виду такая правильная . Я все думала, как же мне далеко до Кати, она столько всякой литературы освоила... все по нормам делала...
Спасибо, конечно, но не все мне было известно, ведь тогда я не знала Мухонько и иже с ним! Хорошо хоть от прививок Бог отвел! Да и вообще многое я узнала только после того, как нас посетила аллергия... Все знать невозможно, как выяснилось!
Старый 01.05.2010, 00:25
ответ для Mamax , на сообщение « Что за курсы при рецедивах? что надо... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Что за курсы при рецедивах? что надо принимать?
Это мы будем обсуждать после месячного лечения, как она мне ответила на тот же вопрос. Но будет не такой же список лекарств, как я поняла.
Старый 01.05.2010, 00:30
ответ для hitrusha , на сообщение « Я ее спросила об этом. И она мне... »
Mamax
Banned

Цитата:
Я ее спросила об этом. И она мне объяснила, что как раз поэтому она и увеличена, что не справляется с массой токсинов в полной мере. Надо убрать лямблии, круглые глисты и иерсиниоз же еще какой-то определили у нас. Это только антибиотиками лечится.... Мой страх перд ними она очень хорошо развеять попыталась. По ее мнению, есть случаи, где польза превышает риск.....
Я вот боялась, что мы окончательно сорвем кишечник и еще по печени ударим лечением таким
Но я уже тут писала, что как раз все наоборот получилось. После антибиотиков СРАЗУ стала налаживаться работа кишечника, стул постепенно стал улучшаться. Еда стала переваренной. Теперь у меня к стулу вообще претензий нет
Кожа улучшилась тоже, но не надолго хотя в целом улучшения есть и по коже. Она не требует постоянного увлажнения, как раньше...хотя не исключаю, что это результат трехмесячной диеты и стало видно реакцию на хлеб, лекарства...раньше казалось, что сыпит постоянно и на все подряд.
Старый 01.05.2010, 00:32   #8480
MaDi
Наш человек

Цитата:
Привет, Полинка!)) Бронхореакции у Вари прошли очень давно. После отстранения Антоновой, кстати, и ее лечения долбанного!!!И еще мы стали закаляться с середины декабря и вообще не болеем. Вот недавно был у нас вирус, но мы быстро очень выздоровели.
Предложенная схема меня пугает, но Бандурина сказала, что будет только хуже, если не будем лечиться.. Ведь это клещ и паразиты и их обычным способом не убрать. На мой вопрос про улучшения при гомеопатическом лечении, она сказала, что реально видна работа гомеопатии, что она поднимает иммунитет и помогает справляться, но печень не должна быть такой большой при этом. Это совсем не гуд. И она уже не такая мягкая, поэтому надо бы быстрее лечиться!!!
Просто она уверяет, что нет у нас никакой аллергии и у нее на этот вопрос, видимо, свой взгляд. Есть неправильное питание мамы во время берем, есть дурацкие рекомендации ВОЗ, которые приводят к таким плачевным результатам. Надо убрать причину и сможет ребь есть все. Даже сладкое, но не раньше, чем через пол года и в очень ограниченном кол-ве.
А у З как получается, что меня как раз смущает. Она выводит организм на состояние такое, что есть можно много чего, но не больше 2 ложек и кое что нельзя вообще. Какое же это здоровье???Один раз не в ту сторону пошел и кирдык, опять реакция.
Тут же устраняется причина и ест человек все, и только сладости (ну а какая в них польза по сути) надо ограничивать, чтобы не приводить себя в запущенное состояние.
Про пятна на ногах Бандурина сказала, что это нехватка лактобактерий в кишечнике. Уголки губ раньше трескались. Сейчас нет, это после ввода сухофруктов и ягод.
У нас тоже мочки ушей и на ногах болячки, ну и на пузе еще. В принципе, нам Бандурина практически то же самое сказала, только диету без сладкого 2 года соблюдать, нам прописала макмирор курс, потом немозол по 0,5 таблетки через день 4 раза, а потом противорецидивно еще через 14 дней 3 раза через день, а потом 6 раз каждые 10 дней. Кроме сладкого, острого, жареного и сильно жирного можно все. Вам сколько лет? Зуйковой я рассказала о том, что были у Б, что она прописала, З. не возражала, просто дала нам горошки, поддерживающие противолямблиозное лечение. Сейчас лицо уже чистое, подбородок чуть суховатый, текущие болячки прошли,остались мелкие прыщички на пузе и несколько бляшек на ногах, причем плотная только одна, он ее чешет периодически, но в целом состояние улучшилось. Иерсиниоз она у нас тоже заподозрила, в основном потому, что у меня желтоватые глаза, мне она тоже печень пощупала, сказала, что увеличена. Мы сдали всей семьей кровь на антитела к иерсиниям, не обнаружены ни у кого, я сдавала еще АЛТ, АСТ и билирубин, первые два в норме, билирубин повышен. Б. предлагает после моря все-же пролечить, но я еще подумаю, посмотрим как дальше будет.

Добавить сообщение