|
|
01.05.2010, 00:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Девочки, мне нужен коллективный разум!!!
Мы сейчас в Москве. Были у Бандуриной. Я вся в раздрае, в голове каша.
.............
|
Я бы кожу 100% пролечила! Лямблии под вопросом.
С этим лечением, как и с любым другим традиционным лечением кишечника - результат есть, но он не надолго. При этом у вас сильно увеличена печень... не ухудшат ли эти лекарства ситуацию, ведь они в первую очерель бьют именно по печени...
Начните с кожи. А там видно будет, надо ли лямблии гнать или и без этого все будет нормально.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Я ела шоколад, мед, коровье молоко в неограниченном кол-ве, сладкого много, мучного....Это с тем учетом, что ЖКТ у меня не в идеальном состоянии. И куда пошли все токсины....Плачу и рыдаю... 
|
Я также питалась 
Ни дня без шоколадки и булочек-пирожных 
Молочка каждый день: Активия, данисимо...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
три ха-ха: вот вам мой разговор сегодня с участковым: его слова: по закону, нельзя допускать в сад или другое учреждение НЕ ОБСЛЕДОВАННОГО на туберкулез ребенка. а обследование считает или манту или ренген, манту 1 р/год, рентген 1р в 2 года. Вот так. На счет ПЦР и ИФА сказал, что это не те анализы и они не покажут нужной картины. Самое смешное, что я сама читала что манту делается только через месяц полсе болезни, нам после нашей трехдневной 38 с лишнем, скзала, что как пройдет, через неделю можно уже делать. Вот вам и врачи. с законами...
|
Может вам предложить этому сильно умному врачу подписать бумагу, что она берет на себя ответственность за все осложнения после манту, которые могут возникнуть у ребенка после перенесенной болезни  Будет с ним в больнице лежать, лечить за свой счет....
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Я ела шоколад, мед, коровье молоко в неограниченном кол-ве, сладкого много, мучного....Это с тем учетом, что ЖКТ у меня не в идеальном состоянии. И куда пошли все токсины....Плачу и рыдаю... 
|
Этого я от тебя не ожидала.....  . А с виду такая правильная  . Я все думала, как же мне далеко до Кати, она столько всякой литературы освоила... все по нормам делала...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Я бы кожу 100% пролечила! Лямблии под вопросом.
С этим лечением, как и с любым другим традиционным лечением кишечника - результат есть, но он не надолго. При этом у вас сильно увеличена печень... не ухудшат ли эти лекарства ситуацию, ведь они в первую очерель бьют именно по печени...
Начните с кожи. А там видно будет, надо ли лямблии гнать или и без этого все будет нормально.
|
Я ее спросила об этом. И она мне объяснила, что как раз поэтому она и увеличена, что не справляется с массой токсинов в полной мере. Надо убрать лямблии, круглые глисты и иерсиниоз же еще какой-то определили у нас. Это только антибиотиками лечится.... Мой страх перд ними она очень хорошо развеять попыталась. По ее мнению, есть случаи, где польза превышает риск.....
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Сказала она, что результаты будут на лицо! Сначала обострение небольшое, т.к. токсины от убитых паразитов пойдут на кожу. А потом только улучшение. Кожа сухая сойдет со временем, обновится. На юг надо выехать. Мы в прошлом году были и надо еще 2 года подряд ездить. И куры дополнительной терапии при рецедивах. И мы будем здоровы.
|
Что за курсы при рецедивах? что надо принимать?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Этого я от тебя не ожидала.....  . А с виду такая правильная  . Я все думала, как же мне далеко до Кати, она столько всякой литературы освоила... все по нормам делала...
|
Спасибо, конечно  , но не все мне было известно, ведь тогда я не знала Мухонько и иже с ним!    Хорошо хоть от прививок Бог отвел! Да и вообще многое я узнала только после того, как нас посетила аллергия... Все знать невозможно, как выяснилось!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Что за курсы при рецедивах? что надо принимать?
|
Это мы будем обсуждать после месячного лечения, как она мне ответила на тот же вопрос. Но будет не такой же список лекарств, как я поняла.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Я ее спросила об этом. И она мне объяснила, что как раз поэтому она и увеличена, что не справляется с массой токсинов в полной мере. Надо убрать лямблии, круглые глисты и иерсиниоз же еще какой-то определили у нас. Это только антибиотиками лечится.... Мой страх перд ними она очень хорошо развеять попыталась. По ее мнению, есть случаи, где польза превышает риск.....
|
Я вот боялась, что мы окончательно сорвем кишечник и еще по печени ударим лечением таким 
Но я уже тут писала, что как раз все наоборот получилось. После антибиотиков СРАЗУ стала налаживаться работа кишечника, стул постепенно стал улучшаться. Еда стала переваренной. Теперь у меня к стулу вообще претензий нет 
Кожа улучшилась тоже, но не надолго  хотя в целом улучшения есть и по коже. Она не требует постоянного увлажнения, как раньше...хотя не исключаю, что это результат трехмесячной диеты  и стало видно реакцию на хлеб, лекарства...раньше казалось, что сыпит постоянно и на все подряд.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Привет, Полинка!)) Бронхореакции у Вари прошли очень давно. После отстранения Антоновой, кстати, и ее лечения долбанного!!!  И еще мы стали закаляться с середины декабря и вообще не болеем. Вот недавно был у нас вирус, но мы быстро очень выздоровели.
Предложенная схема меня пугает, но Бандурина сказала, что будет только хуже, если не будем лечиться.. Ведь это клещ и паразиты и их обычным способом не убрать. На мой вопрос про улучшения при гомеопатическом лечении, она сказала, что реально видна работа гомеопатии, что она поднимает иммунитет и помогает справляться, но печень не должна быть такой большой при этом. Это совсем не гуд. И она уже не такая мягкая, поэтому надо бы быстрее лечиться!!!
Просто она уверяет, что нет у нас никакой аллергии и у нее на этот вопрос, видимо, свой взгляд. Есть неправильное питание мамы во время берем, есть дурацкие рекомендации ВОЗ, которые приводят к таким плачевным результатам. Надо убрать причину и сможет ребь есть все. Даже сладкое, но не раньше, чем через пол года и в очень ограниченном кол-ве.
А у З как получается, что меня как раз смущает. Она выводит организм на состояние такое, что есть можно много чего, но не больше 2 ложек и кое что нельзя вообще. Какое же это здоровье???Один раз не в ту сторону пошел и кирдык, опять реакция.
Тут же устраняется причина и ест человек все, и только сладости (ну а какая в них польза по сути) надо ограничивать, чтобы не приводить себя в запущенное состояние.
Про пятна на ногах Бандурина сказала, что это нехватка лактобактерий в кишечнике. Уголки губ раньше трескались. Сейчас нет, это после ввода сухофруктов и ягод.
|
У нас тоже мочки ушей и на ногах болячки, ну и на пузе еще. В принципе, нам Бандурина практически то же самое сказала, только диету без сладкого 2 года соблюдать   , нам прописала макмирор курс, потом немозол по 0,5 таблетки через день 4 раза, а потом противорецидивно еще через 14 дней 3 раза через день, а потом 6 раз каждые 10 дней. Кроме сладкого, острого, жареного и сильно жирного можно все. Вам сколько лет? Зуйковой я рассказала о том, что были у Б, что она прописала, З. не возражала, просто дала нам горошки, поддерживающие противолямблиозное лечение. Сейчас лицо уже чистое, подбородок чуть суховатый, текущие болячки прошли,остались мелкие прыщички на пузе и несколько бляшек на ногах, причем плотная только одна, он ее чешет периодически, но в целом состояние улучшилось. Иерсиниоз она у нас тоже заподозрила, в основном потому, что у меня желтоватые глаза, мне она тоже печень пощупала, сказала, что увеличена. Мы сдали всей семьей кровь на антитела к иерсиниям, не обнаружены ни у кого, я сдавала еще АЛТ, АСТ и билирубин, первые два в норме, билирубин повышен. Б. предлагает после моря все-же пролечить, но я еще подумаю, посмотрим как дальше будет.
|
Цитировать ·
|