| |
|
07.10.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Как мы отдыхали в Греции
|
Какие вы чудесные))) Мне вот фотки-то нормально не распечатать
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Такой ангел
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Сегодня были с Сёмиком в гостях у друзей. У них шотландский вислоухий кот. Так вот он любит чтобы его тянули за хвост!!И хозяева учили Сёмика,как правильно тянуть кота за хвост - главное не дёргать, а именно тянуть!!!А кот в это время вцепляется передними лапами в свою когтеточку, весь растягивается,становится такой длинный-длинный и мурлычет!!! В общем Семёну это дело понравилось,так мы теперь в другие гости,где есть коты не пойдём)))))
|

07.10.2011, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Сегодня в в Пусть говорят тоже про пожар было...там детки сгорели........ужас-ужас...смотреть долго не смогла((((
|
это ужас просто дикий,у нас на улице сегодня столько малышей испуганных было.Я раньше не понимала почему-то как в пожаре этим дымом можно задохнуться,теперь понимаю,как хреново когда один дым во рту,у меня сегодня аж язык почернел,у детей нормально все,в первую очередь о них думала конечно
07.10.2011, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сегодня были с Сёмиком в гостях у друзей. У них шотландский вислоухий кот. Так вот он любит чтобы его тянули за хвост!!И хозяева учили Сёмика,как правильно тянуть кота за хвост - главное не дёргать, а именно тянуть!!!А кот в это время вцепляется передними лапами в свою когтеточку, весь растягивается,становится такой длинный-длинный и мурлычет!!! В общем Семёну это дело понравилось,так мы теперь в другие гости,где есть коты не пойдём)))))
|
наша кошка не любит это точно  , но Глеба это мало останавливает, он ее так таскает жесть  несмотря что мы ему не даем, но все равно он находит лазейки чтобы потрепать кошку!
|
|
|
07.10.2011, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет!
Мы сегодня в 1ДГБ сдавали кровь из вены на аллергены, Максим плакал, но я думала, что будет хуже.
Девочки, а есть такие,кто еще не чистит зубки деткам?я все никак не начну((
Про ГВ,мне нравится кормить, я все думаю,что вроде надо завязывать будет,не до пенсии же)), а мама настаивает на долгом кормлении(хотя меня только до 2х месяцев кормила).
|
мы не чистим, тоже все никак не собрерусь. Даю два раза в день щетку на поиграть - и то.. не всегда.. забываю и про это
Цитата:
Сообщение от Mariah
К стати!!!
читала я тут, а Аник себе Всех женихов позабирала чтоль????????
Что то мы все пропустили!!!!  (((((
Как там Глебушка???? Выздоровел окончательно??? и Мишутка у Машутки?????????
Мы еще сопли мотаем на кулак, зубья верхние, наконец то пробились!    :
так что скоро и у нас больше двух будет!!!!         :
|
у нас есть жених. уже ищет невесту. стрелял из лука - попал в жабу   
вот на вкус определяет жаба или все таки прынцесса  
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Всем спасибо за ответы про горшок и про пописы!
Погуглила немного..Оказывается, для годовалого ребенка норма писать раз в 2-3 часа..Я в шоке! Вот реально не знала! Мы в памперсе безвылазно..Пора выбираться из него знакомиться с обычными трусиками и горшком))
|
ну, тут надо пробывать. у нас утром например часто писает - колготки только так меняем, а вот вечером бывает и с пяти до восьми сухо... ну , это чисто Андрюхина особенность. Горшок снова не признаем ( у нас по спирали пока...  ) а вот под водичку - на Ура!
Последний раз редактировалось Natan'ka; 12.10.2011 в 13:34.
|
|
|
07.10.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, хватит страстей!!!!!!!!!! 
Пусть у всех всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Яник, что там у вас случилось с этим маслом??? 
С приездом!!! Я как раз там сейчас читаю, где ты фотки выкладывала.
Я, правда, их тогда мельком посмотрела, Робик вырос так, вообще здоровско отдохнули, молодцы!!! Просто цитировать тогда времени совсем не было!!!
Цитата:
Муж мой на корпоратив ушёл. Я правда,не поняла,по какому поводу- праздник осени,что ли??Как в детском садике)) так что не жду даже,хоть чуть-чуть посплю одна на большой кровати в позе звезды!!! )))
|
мой завтра собрался... тоже, видать, праздник осени 
Оль, может, и нам собраться?
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Да,Оксик,мне надо помощнее,у нас была ROAN эх,так она нам нравилась и укачивает отлично и везде проедет,а мне ж зимой за дочей в садик придется с Андрюхой ездить,а там всю жизнь сугробы поколено.Вот буду искать что-то наподобе ROAN.и денег сейчас особо нет конечно,потому пойду я наверно на Авито
|
Оль, возьми мой "Бебекар" или как там его... блин, забыла...
у него колёса и подвеска нормуль
она, конечно, не первой свежести, но зато совершенно бесплатно!!!
светло-коричневая
я из Н. привезу вам её тогда 15 октября
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Всем привет! опять что-то не успеваю Вас читать!
мы сегодня первый раз на развивалку ходили, сплошной позитив надеюсь и дальше так будет, ребенок не хотел уходить вообще, несколько раз возвращался в зал, когда пошла его одевать вырывался и опять бежал к игрухам, такой заинтерисованный, эмоций видно что много занятий 1.5 часа пролетели как мгновение, а потом ребенок спал 2.5 часа, хотя обычно 1-1.5 не больше, ну в общем тьфу тьфу тьфу!
|
молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
07.10.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
Андрюха прикольный
Какая ты молодец, вовсю горшком занимаетесь... А я чо-то заставить себя не могу. Высаживаю Риту утром сразу после просыпания. Иногда писает (видно, если не успеет в памперс надуть). А днем и вечером что-то мы ленимся.
|
07.10.2011, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
мы тоже вчера научились так делать, ой не могу так мило!
|
|
|
07.10.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
Хочу поделиться радостью. Дети спят наконец, а я, пользуясь тем, что вроде как мы закончили ГВ, сижу тут в инете и пью вино  И ругаю себе последними словами, потому как завтра вставать в 7 утра блин...
|
|
|
07.10.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
+1000
Все врачи говорят, что чем дольше не ходит ребенок, тем лучше. Вот я смотрю на Ритку, и вижу, что у нее ноги колесом становятся  Видимо нагрузка большая очень от ходьбы - она вообще уже не ползает, только ходит и бегает. Надеюсь, что окрепнет и ноги опять станут красивые
Окся молодец- не то слово.
Окся, вот честно, я так тобой восхищаюсь! Даже дело не в том, что у тебя трое детей и ты еще белье гладишь  , а в том, что у тебя хватает сил все время что-то мутить и еще позитив вокруг распространять! Супер 
А еще у меня такие новости. Водила сегодня Диму первый раз в детский сад на полдня. Ему понравилось, готовится завтра идти.
Вообще не ревел, не капризничал, сразу рванул в группу. Когда я пришла, обрадовался, но сказал, что я рановато пришла, он еще не успел допить компот 
Теперь у нас самая страшная угроза, если он что-то не так делает - что не пущу в садик  Надеюсь, что не разочаруется.
я очень рада, что он доволен, но в садике, конечно, бардак редкий. Садик вроде неплохой такой внешне, новенький. Но еще не все группы открыты, т.к. не хватает воспиталок. В итоге в одной группе сейчас дети от 2 до 4 лет. Это просто пушной зверь (с). Мелкие орут, как резанные, сопли пузырями, дети Димкиного возраста носятся, бесятся, толкают малышей, те орут еще больше. Воспитательница естесственно носится с мелкими, то кормит их, то попу вытирает...Воспиталка бедная уже по-моему дошла до ручки.
хотя от садика плюсы, думаю, будут. Сегодня например Дима уже выучил стих. Хреново выучил, конечно, но все-таки уже прогресс.
|
Ноги у Риты абсолютно точно выправятся,это я тебе как опытная мамаша с 15-летним стажем  говорю!! Много было Надиных ровесниц с кривыми ножками в годик , а сейчас - всё отлично, в миниюбках рассекают,красотаааа!!
Да, я тоже восхищена, что Окся ещё и бельё гладит. Мне кажется, есть у неё "кумулятор" где-то,по ночам два пальца в розетку и спит. Другого объяснения её активности я не вижу  У меня прям комплекс - чувствую себя клушей,когда читаю,сколько всего она за день переделала. Ещё и фото
Поздравляем вас с почином!!!  К сожалению, с воспитателями часто проблема  Ну,надеюсь,наберут ешё..всё-таки не дело - такой разброс возрастов.. хотя есть методики воспитания детей в разновозрастном коллективе,там тоже плюсы свои есть. Другое дело, придерживается ли взмыленная замученная воспитатель этих методик?
|
|
|
07.10.2011, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ноги у Риты абсолютно точно выправятся,это я тебе как опытная мамаша с 15-летним стажем  говорю!! Много было Надиных ровесниц с кривыми ножками в годик , а сейчас - всё отлично, в миниюбках рассекают,красотаааа!!
Да, я тоже восхищена, что Окся ещё и бельё гладит. Мне кажется, есть у неё "кумулятор" где-то,по ночам два пальца в розетку и спит. Другого объяснения её активности я не вижу  У меня прям комплекс - чувствую себя клушей,когда читаю,сколько всего она за день переделала. Ещё и фото
Поздравляем вас с почином!!!  К сожалению, с воспитателями часто проблема  Ну,надеюсь,наберут ешё..всё-таки не дело - такой разброс возрастов.. хотя есть методики воспитания детей в разновозрастном коллективе,там тоже плюсы свои есть. Другое дело, придерживается ли взмыленная замученная воспитатель этих методик?
|
Про ноги успокоила 
На счет методик - да какие там методики блин... Замученная воспитательница еще и молоденькая очень. ВИдно, что старается, но и видно, что ей очень хочется свалить оттуда подальше
В соседней группе (мы сначала туда зашли по ошибке) воспитательница в возрасте, видно, что со стажем работы. У нее все четко, дети строем, родители тоже
Оля, кстати, все хотела сказать еще на годовасии, но как-то не сложилось - поразилась твоей фигуре после 3-х -то детей... никакого живота. вообще обалдеть... куда бы мне мой деть
|