~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 848 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 01:01   #8471
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Как мы отдыхали в Греции
Какие вы чудесные))) Мне вот фотки-то нормально не распечатать

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Семику от Танюшки воздушный поцелуйчик :l ove:

:l ove:
Такой ангел

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Сегодня были с Сёмиком в гостях у друзей. У них шотландский вислоухий кот. Так вот он любит чтобы его тянули за хвост!!И хозяева учили Сёмика,как правильно тянуть кота за хвост - главное не дёргать, а именно тянуть!!!А кот в это время вцепляется передними лапами в свою когтеточку, весь растягивается,становится такой длинный-длинный и мурлычет!!! В общем Семёну это дело понравилось,так мы теперь в другие гости,где есть коты не пойдём)))))
Старый 07.10.2011, 01:02
ответ для Нюррра , на сообщение « Сегодня в в Пусть говорят тоже про... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Сегодня в в Пусть говорят тоже про пожар было...там детки сгорели........ужас-ужас...смотреть долго не смогла((((
это ужас просто дикий,у нас на улице сегодня столько малышей испуганных было.Я раньше не понимала почему-то как в пожаре этим дымом можно задохнуться,теперь понимаю,как хреново когда один дым во рту,у меня сегодня аж язык почернел,у детей нормально все,в первую очередь о них думала конечно
Старый 07.10.2011, 01:03   #8473
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сегодня были с Сёмиком в гостях у друзей. У них шотландский вислоухий кот. Так вот он любит чтобы его тянули за хвост!!И хозяева учили Сёмика,как правильно тянуть кота за хвост - главное не дёргать, а именно тянуть!!!А кот в это время вцепляется передними лапами в свою когтеточку, весь растягивается,становится такой длинный-длинный и мурлычет!!! В общем Семёну это дело понравилось,так мы теперь в другие гости,где есть коты не пойдём)))))
наша кошка не любит это точно, но Глеба это мало останавливает, он ее так таскает жесть несмотря что мы ему не даем, но все равно он находит лазейки чтобы потрепать кошку!
JuliaOst is offline  
Старый 07.10.2011, 01:03
ответ для Mariah , на сообщение « ты до сих пор на диете??????? ... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в 1ДГБ сдавали кровь из вены на аллергены, Максим плакал, но я думала, что будет хуже.
Девочки, а есть такие,кто еще не чистит зубки деткам?я все никак не начну((
Про ГВ,мне нравится кормить, я все думаю,что вроде надо завязывать будет,не до пенсии же)), а мама настаивает на долгом кормлении(хотя меня только до 2х месяцев кормила).
мы не чистим, тоже все никак не собрерусь. Даю два раза в день щетку на поиграть - и то.. не всегда.. забываю и про это
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
К стати!!!
читала я тут, а Аник себе Всех женихов позабирала чтоль????????
Что то мы все пропустили!!!!(((((

Как там Глебушка???? Выздоровел окончательно??? и Мишутка у Машутки?????????

Мы еще сопли мотаем на кулак, зубья верхние, наконец то пробились!:
так что скоро и у нас больше двух будет!!!!:
у нас есть жених. уже ищет невесту. стрелял из лука - попал в жабу
вот на вкус определяет жаба или все таки прынцесса

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы про горшок и про пописы!
Погуглила немного..Оказывается, для годовалого ребенка норма писать раз в 2-3 часа..Я в шоке! Вот реально не знала! Мы в памперсе безвылазно..Пора выбираться из него знакомиться с обычными трусиками и горшком))
ну, тут надо пробывать. у нас утром например часто писает - колготки только так меняем, а вот вечером бывает и с пяти до восьми сухо... ну , это чисто Андрюхина особенность. Горшок снова не признаем ( у нас по спирали пока...) а вот под водичку - на Ура!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"

Последний раз редактировалось Natan'ka; 12.10.2011 в 13:34.
Natan'ka is offline  
Старый 07.10.2011, 01:04
ответ для Атаха , на сообщение « класс!!!!!!! Милина- гутаперчивая... »
baksana
Наш человек

Ой, девочки, хватит страстей!!!!!!!!!!
Пусть у всех всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Яник, что там у вас случилось с этим маслом???
С приездом!!! Я как раз там сейчас читаю, где ты фотки выкладывала.
Я, правда, их тогда мельком посмотрела, Робик вырос так, вообще здоровско отдохнули, молодцы!!! Просто цитировать тогда времени совсем не было!!!

Цитата:
Муж мой на корпоратив ушёл. Я правда,не поняла,по какому поводу- праздник осени,что ли??Как в детском садике)) так что не жду даже,хоть чуть-чуть посплю одна на большой кровати в позе звезды!!! )))
мой завтра собрался... тоже, видать, праздник осени
Оль, может, и нам собраться?

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Да,Оксик,мне надо помощнее,у нас была ROAN эх,так она нам нравилась и укачивает отлично и везде проедет,а мне ж зимой за дочей в садик придется с Андрюхой ездить,а там всю жизнь сугробы поколено.Вот буду искать что-то наподобе ROAN.и денег сейчас особо нет конечно,потому пойду я наверно на Авито
Оль, возьми мой "Бебекар" или как там его... блин, забыла...
у него колёса и подвеска нормуль
она, конечно, не первой свежести, но зато совершенно бесплатно!!!
светло-коричневая
я из Н. привезу вам её тогда 15 октября

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет! опять что-то не успеваю Вас читать!
мы сегодня первый раз на развивалку ходили, сплошной позитив надеюсь и дальше так будет, ребенок не хотел уходить вообще, несколько раз возвращался в зал, когда пошла его одевать вырывался и опять бежал к игрухам, такой заинтерисованный, эмоций видно что много занятий 1.5 часа пролетели как мгновение, а потом ребенок спал 2.5 часа, хотя обычно 1-1.5 не больше, ну в общем тьфу тьфу тьфу!
молодцы!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 07.10.2011, 01:06
ответ для Natan'ka , на сообщение « мы не чистим, тоже все никак не... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
мы не чистим, тоже все никак не собрерусь. Даю два раза в день щетку на поиграть - и то.. не всегда.. забываю и про это

у нас есть жених. уже ищет невесту. стрелял из лука - попал в жабу
вот на вкус определяет жаба или все таки прынцесса

ну, тут надо пробывать. у нас утром например часто писает - колготки только так меняем, а вот вечером бывает и с пяти до восьми сухо... ну , это чисто Андрюхина особенность. Горшок снова не признаем ( у нас по спирали пока...) а вот под водичку - на Ура!
Андрюха прикольный

Какая ты молодец, вовсю горшком занимаетесь... А я чо-то заставить себя не могу. Высаживаю Риту утром сразу после просыпания. Иногда писает (видно, если не успеет в памперс надуть). А днем и вечером что-то мы ленимся.
Старый 07.10.2011, 01:11   #8477
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Семику от Танюшки воздушный поцелуйчик :l ove:

:l ove:
мы тоже вчера научились так делать, ой не могу так мило!
JuliaOst is offline  
Старый 07.10.2011, 01:11
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
kressy
Элита

Хочу поделиться радостью. Дети спят наконец, а я, пользуясь тем, что вроде как мы закончили ГВ, сижу тут в инете и пью вино И ругаю себе последними словами, потому как завтра вставать в 7 утра блин...
kressy is offline  
Старый 07.10.2011, 01:13
ответ для Gelusha , на сообщение « это ужас просто дикий,у нас на улице... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
+1000
Все врачи говорят, что чем дольше не ходит ребенок, тем лучше. Вот я смотрю на Ритку, и вижу, что у нее ноги колесом становятся Видимо нагрузка большая очень от ходьбы - она вообще уже не ползает, только ходит и бегает. Надеюсь, что окрепнет и ноги опять станут красивые

Окся молодец- не то слово.
Окся, вот честно, я так тобой восхищаюсь! Даже дело не в том, что у тебя трое детей и ты еще белье гладишь, а в том, что у тебя хватает сил все время что-то мутить и еще позитив вокруг распространять! Супер

А еще у меня такие новости. Водила сегодня Диму первый раз в детский сад на полдня. Ему понравилось, готовится завтра идти.
Вообще не ревел, не капризничал, сразу рванул в группу. Когда я пришла, обрадовался, но сказал, что я рановато пришла, он еще не успел допить компот
Теперь у нас самая страшная угроза, если он что-то не так делает - что не пущу в садик Надеюсь, что не разочаруется.
я очень рада, что он доволен, но в садике, конечно, бардак редкий. Садик вроде неплохой такой внешне, новенький. Но еще не все группы открыты, т.к. не хватает воспиталок. В итоге в одной группе сейчас дети от 2 до 4 лет. Это просто пушной зверь (с). Мелкие орут, как резанные, сопли пузырями, дети Димкиного возраста носятся, бесятся, толкают малышей, те орут еще больше. Воспитательница естесственно носится с мелкими, то кормит их, то попу вытирает...Воспиталка бедная уже по-моему дошла до ручки.
хотя от садика плюсы, думаю, будут. Сегодня например Дима уже выучил стих. Хреново выучил, конечно, но все-таки уже прогресс.
Ноги у Риты абсолютно точно выправятся,это я тебе как опытная мамаша с 15-летним стажем говорю!! Много было Надиных ровесниц с кривыми ножками в годик , а сейчас - всё отлично, в миниюбках рассекают,красотаааа!!

Да, я тоже восхищена, что Окся ещё и бельё гладит. Мне кажется, есть у неё "кумулятор" где-то,по ночам два пальца в розетку и спит. Другого объяснения её активности я не вижу У меня прям комплекс - чувствую себя клушей,когда читаю,сколько всего она за день переделала. Ещё и фото

Поздравляем вас с почином!!! К сожалению, с воспитателями часто проблема Ну,надеюсь,наберут ешё..всё-таки не дело - такой разброс возрастов.. хотя есть методики воспитания детей в разновозрастном коллективе,там тоже плюсы свои есть. Другое дело, придерживается ли взмыленная замученная воспитатель этих методик?
Героиня Романа is offline  
Старый 07.10.2011, 01:19   #8480
kressy
Элита

Цитата:
Ноги у Риты абсолютно точно выправятся,это я тебе как опытная мамаша с 15-летним стажем говорю!! Много было Надиных ровесниц с кривыми ножками в годик , а сейчас - всё отлично, в миниюбках рассекают,красотаааа!!

Да, я тоже восхищена, что Окся ещё и бельё гладит. Мне кажется, есть у неё "кумулятор" где-то,по ночам два пальца в розетку и спит. Другого объяснения её активности я не вижу У меня прям комплекс - чувствую себя клушей,когда читаю,сколько всего она за день переделала. Ещё и фото

Поздравляем вас с почином!!! К сожалению, с воспитателями часто проблема Ну,надеюсь,наберут ешё..всё-таки не дело - такой разброс возрастов.. хотя есть методики воспитания детей в разновозрастном коллективе,там тоже плюсы свои есть. Другое дело, придерживается ли взмыленная замученная воспитатель этих методик?
Про ноги успокоила
На счет методик - да какие там методики блин... Замученная воспитательница еще и молоденькая очень. ВИдно, что старается, но и видно, что ей очень хочется свалить оттуда подальше
В соседней группе (мы сначала туда зашли по ошибке) воспитательница в возрасте, видно, что со стажем работы. У нее все четко, дети строем, родители тоже

Оля, кстати, все хотела сказать еще на годовасии, но как-то не сложилось - поразилась твоей фигуре после 3-х -то детей... никакого живота. вообще обалдеть... куда бы мне мой деть