НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 849 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:33
ответ для Lipstick , на сообщение « У нас сегодня медсестра была..... так... »
homyak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
У нас сегодня медсестра была..... так все хорошо, но сказала мне флюорографию сделать..... А я что то боюсь.... Девочки, вас не обязывали с ГВ делать? И как это влияет, никто не в курсе?
нельзя на ГВ делать флюру, насколько я знаю
Старый 15.11.2011, 23:43   #8482
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
ползаю тут по палате со схватками. на ктг показывало до 70 баллов. жестковато каэш. если учесть, что дальше сильнее будет. безумно хочу жрать, но не дают

через полчаса будут смотреть раскрытие.
Блин, я уже сутки не ела... И не дают... Дай бог, чтобы у тебя все хорошо открылось и ты быстренько-быстренько родила!

Наташа-Финик, держись и меньше нервничай!

А Горыныч лениться пищу себе добывать, лежит рядом с сисей и причмокивает. Вот жеж лентяй растет!
Старый 15.11.2011, 23:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Девочки, привет. Поздралвяю всех... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Поздралвяю всех родивших!
Я родила 4.11 в 5.45 Вареньку 3540 и 52 см. Как вы помните у меня должно было быть ПКС 8го числа. Но Варенька решила, что будет лучше если в ее день рождения будет гос.праздник. И в ночи начались стремительные роды. Следовательно ЭКС. Доча слабенькая была, почему-то незрелая, сосала не очень и лейкоциты были чуть-чуть повышены - плюс легкие не до конгца раскрылись, ее по попе на шлепнули, так что хрипы какие-то были. Испугались, что бронхит. Обкололи антибиотиками бедную маленькую жопку.
Но ела не оч хорошо, грудь не брала...а заставляли есть помногу. На момент выписки по 100 за раз, а она не выедала это все. В итоге ее перевели в больницу 17, обследуемся. Норму по еде моментально снизили, сказав, что это бред. Сейчас вроде бы состояние получше. Врачи в больнице считают, что роддом перестраховался просто. Но я, честное слово, на иголках вся...и поседела по-моему. в больнице я с 9 до 18, на ночь не оставляют, пускают в боксы только на кормление...
Вот такие у нас дела.
Девочки, я не знаю, что как будет. Но мне сейчас не до форума практически, так что может, кто другой сделает мамский топик?

Спасибо всем за кулачки, держите еще, нам они понадобятся, чтобы никаких внутриутробных инфекций не нашли и пр.
Наташа, поправляйтесь скорее!!! Держим за вас с дочей кулачки все вместе@@@@@@@!!!
Пусть наладится кормление, сохранится молочко и все у вас будет хорошо!!! Мы с вами!!!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 15.11.2011, 23:53   #8484
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
ползаю тут по палате со схватками. на ктг показывало до 70 баллов. жестковато каэш. если учесть, что дальше сильнее будет. безумно хочу жрать, но не дают

Таня, мы твоя группа поддержки и все за тебя болеем

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 16.11.2011, 00:02
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Девочки, привет. Поздралвяю всех... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Девочки, привет.
Поздралвяю всех родивших!
Я родила 4.11 в 5.45 Вареньку 3540 и 52 см. Как вы помните у меня должно было быть ПКС 8го числа. Но Варенька решила, что будет лучше если в ее день рождения будет гос.праздник. И в ночи начались стремительные роды. Следовательно ЭКС. Доча слабенькая была, почему-то незрелая, сосала не очень и лейкоциты были чуть-чуть повышены - плюс легкие не до конгца раскрылись, ее по попе на шлепнули, так что хрипы какие-то были. Испугались, что бронхит. Обкололи антибиотиками бедную маленькую жопку.
Но ела не оч хорошо, грудь не брала...а заставляли есть помногу. На момент выписки по 100 за раз, а она не выедала это все. В итоге ее перевели в больницу 17, обследуемся. Норму по еде моментально снизили, сказав, что это бред. Сейчас вроде бы состояние получше. Врачи в больнице считают, что роддом перестраховался просто. Но я, честное слово, на иголках вся...и поседела по-моему. в больнице я с 9 до 18, на ночь не оставляют, пускают в боксы только на кормление...
Вот такие у нас дела.
Девочки, я не знаю, что как будет. Но мне сейчас не до форума практически, так что может, кто другой сделает мамский топик?

Спасибо всем за кулачки, держите еще, нам они понадобятся, чтобы никаких внутриутробных инфекций не нашли и пр.
Наташа!Держим за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.11.2011, 00:03   #8486
TUSJA85
Гость

[QUOTE=Ms.Svetlinka;70391776]

Света, только щас заметила что у нас ПДР только на один день отличается, и вроде в один РД собираемся, наверна там и встретимся))

Я Наташа)
TUSJA85 is offline  
Старый 16.11.2011, 00:04   #8487
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:

Таня легких родов
У нас в последнее время роды он-лайн
Старый 16.11.2011, 00:10
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! ... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!

Пишу, стоя (потому как опять порезали) за компом в отдельной палате. Условия, конечно, как в "Докторе Хаузе" Потом выложу фотки предродовой, родилки и палаты нашей.
мелочь дрыхнет. Грудь взял в родзале, но чего-то в последние 3 часа задрых напрочь - от добавки отказывается. Ща отчитаюсь и пойду пичкать

если вкратце, то вчера с 5 часов меня муторно тонусило. 2,5 таблетки гинипрала успеха не принесли, я психанула и поехала на осмотр в Алмазова. Там мне сообщили,что раскрытие все те же 1,5 см,что и в четверг, но все очень уж в боевой готовности, так что пришлось мне оставаться ночевать здесь, маме у нас, а мужу- у родителей. Вот такая вот миграция
Мне сделали КТГ, поставили катетер в вену (на фига? мешает до сих пор страшно), взяли кровь и велели отсыпаться. Ну, я всю ночь, как положено, маялась бессонницей, заснула к 6 утра, а в 8 проснулась ребенка в сад отправлять (маме инструктаж по телефону проводить). Никаких намеков на изменение ситуации и приближение родов я не ощутила. Зато чувствовала себя голодной не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
Принесли завтрак. Слопала бутер с сыром и чай, и стала просто не выспавшейся злой, как 1000 чертей, симулянткой.
в 9 прискакала акушерка, сказала, что не фиг время терять и повела меня рожать. В родилке я честно нагуляла себе к 10.30 схватки раз в 5 минут (ваще не больные ни разу, но противные) и 4 см раскрытия. Минут через 15 мне прокололи пузырь, и понеслась душа в рай.
Регулярных схваток я, как водится, не дождалась до самого рождения ребенка. Зато по достоинству оценила наличие душа и мячика в нем. там, собственно, я и провела время с 6 см раскрытия до9 см (час примерно). Реально, помогает. Намного легче переживаются даже самые дикие схватки.
Потом меня вытащили из-под благословленного водопада, осмотрели во время схватки (чуть не сдохла, конечно) и сообщили,ч то пора рожать.
Я впала в истерическую панику, потому как больше всего боялась неправильно и не вовремя тужиться и вообще все испортить.
Опуская подробности своего не фига, увы, не идеального поведения в родах и вопли "я боюсь, я не хочу, я не буду", родила я за несколько потуг на 3, что ли схватке.
Мальчик родился ровно в ПДР, но с признаками переношенности (или рано устаревшей плаценты, что более вероятно, учитывая мой образ жизни во время беременности) - ручки и ножки шелушатся немного. Но это все фигня и скоро пройдет.
От гепатита отказалась, а БЦЖ нету Придется искать после выписки, где сделать.

Вот так вот и получилось, что теперь у нас есть Буська и Ёжик (Сергей Дмитриевич).
Женя, как здорово! Поздравляю!!!!
Значит, не зря на сегодня встречу по работе планировала

Цитата:
Мы в предродовой. Вобщем я в родах. Так как уже три дня мучаюсь со схватками, прокололи пузырь, развели оболочки, сделали клизму, сейчас будут КТГ делать.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!!
Все, пора нам назначать новых "вечно беременных"

Цитата:
Вот такие у нас дела.

Наташа, держим за вас с Варей кулачки, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
А Горыныч лениться пищу себе добывать, лежит рядом с сисей и причмокивает. Вот жеж лентяй растет!
Конечно, после таких сложностей, ему ж тоже нелегко пришлось! Приходите в себя поскорее!
Старый 16.11.2011, 00:20   #8489
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:

Жесткач конечно,девоньки,я ж теперь не усну пока ты не напишешь про раскрытие,а потом и про выход головки.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 16.11.2011, 00:23
ответ для Yana. , на сообщение « Блин, я уже сутки не ела... И не... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Блин, я уже сутки не ела... И не дают... Дай бог, чтобы у тебя все хорошо открылось и ты быстренько-быстренько родила!

Наташа-Финик, держись и меньше нервничай!

Не спится?У тебя видимо гормоны счастья сейчас играют?Завидую самой белой завистью

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline