|
|
07.08.2009, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NiSe
У меня в прошлом месяце тоже первый раз цистит был.. главное не идите к женщине-урологу в гомеопатической поликлинике..я не поняла за что заплатила деньги..и еще ее предупредила,что планируем беременность,а она мне выписала цифрон,кот. категорически нельзя..сильный антибиотик...хорошо пошла к урологу знакомоу, сказал,что монурал выпить,а потом Цистин (он на травках)..
сдайте анализ,посмотрите уровень белка,а потом уже либо к нормальному урологу,либо монурал выпейте 
|
Все таки пришлось монурал купить и принять , жжение само не прошло не пройдет придется идтти к ГГ девугеньки , а еще и острого кажется не надо есть?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 13:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laira
Все таки пришлось монурал купить и принять , жжение само не прошло не пройдет придется идтти к ГГ девугеньки , а еще и острого кажется не надо есть?
|
Манурал - антибиотик,но его и при беременности можно..нельзя острое, солёное желательно ограничить..и больше пить..и писать  и лучше простую воду!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Спасибо! Отличная статья!!!  И еще много интересного на сайте есть... Это получается, еще одна гомеопатическая клиника у нас существует? 
|
Пожалуйста 
Ну видимо да, есть эта клиника, а вообще мне говорили, что на Петроградке еще есть клиника гомеопатическая.
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
laira , мне очень помогла паста фитолизин при цистите. Мне его другой Г из Отта назначал давно еще. Гадость правда редкостная, но на травах и маслах (не уверена, что масляные можно при приеме гомеопатии).
Но пропринимав недельки полторы этот фитолизин, я поняла, что даже в нормальном состоянии я никогда так хорошо себя не чувствовала, т.е. даже не знала раньше, что может быть так хорошо
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки, позвонила на днях записаться к ГГ и выяснила, что теперь она не принимает после 18-00, не знаете, это теперь ее постоянный график работы?... И еще не подскажете - по ее назначению сдала гормоны, в т.ч. и антитела к ТПО, в результате они у меня повышены в 2 раза, при этом остальные гормоны щитовидки в норме, она займется этим вопросом или нужно будут обратиться к эндокринологу?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Taniel` , у них в поликлинике летнее время на август.
Я думаю ГГ займется сама всеми отклонениями. А у Вас были проблемы с ЩЖ? Обычно, если были проблемы с ЩЖ и человек нормализовал гормоны, на АТ не смотрят.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Taniel` , у них в поликлинике летнее время на август.
Я думаю ГГ займется сама всеми отклонениями. А у Вас были проблемы с ЩЖ? Обычно, если были проблемы с ЩЖ и человек нормализовал гормоны, на АТ не смотрят.
|
понятно.
нет проблем никогда не было. А тут сдала - и такое  . Но при этом остальные гормоны ЩЖ в норме.
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:39
|
|
Активный участник
|
НАВРЯД ЛИ ОНА ЗАЙМЕТСЯ САМА... КОГДА Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ И ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ В НОРМЕ, А ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ГЛИКОНИЗИРОВАННЫЙ ГЕМОГЛОБИН БЫЛ 9,5 , ОНА С КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ  СКАЗАЛА МНЕ СРОЧНО ПЕРЕСДАВАТЬ И ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БОЛЬШИМ ТОПАТЬ КСВОЕМУ ЭНДОКРИНОЛОГУ  , ХОТЯ САХАР КРОВИ У МЕНЯ БЫЛ В НОРМЕ, В ИТОГЕ НЕДЕЛЮ МНЕ ПРИШЛОСЬ НИ ЕСТЬ САХАР ВООБЩЕ   , А КОГДА ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ( ЭТО БЫЛА УЖЕ ДРУГАЯ ЛАБОРАТОРИЯ) ТАМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО  , У ГГ Я ЕЩЕ НЕ БЫЛА, НО К МЕДЛАБУ ТЕПЕРЬ ОТНОШУСЬ
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Ирина Назарова, ого! Вот они значит какие.  А может Вы не натощак сдавали в первый раз? Или может накануне что то такое было - я читала, что перед сдачей этих гормонов нельзя даже спорт/секс/алкоголь и еще что то накануне. Может и у меня такой фактор случился, я могла танцами перезаниматься хорошенько накануне
Taniel`, антитела - это не страшно. Главное ТТГ.
Кстати, девы, еще раз спрашиваю, кто-нибудь уже делал МРТ надпочечников? Не зря деньги выложили?
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:32
|
|
Активный участник
|
Да нет сдавала то я на тощак, а вот со спортом тут никуда не денешься , я фитнес- инструктор , видимо так и буду бегать пересдавать, мне тоже ГГ сказала МРТ надпочечников сделать, но меня уже жаба душит такие деньги за все платить  , как максимум пойду на узи.. в понедельник запишусь к Векше, а там будь что будет, что то я уже подустала от всех этих анализов и.тд я уже начинаю про лапару думать... узнать все сразу и не мучиться, но страшно  ,я никогда операций не делала и в больницах не лежала, для меня это страх-страшный  
|
|
Цитировать ·
|