Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 14:37
ответ для динэль , на сообщение « Девочки,кто на смеси только,какую... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
Девочки,кто на смеси только,какую даете?
МЫ на смешанном вскармливании,АД начался как смесь ввели (прибавки в весе не было совсем).Сейчас покупаем Фрисопеп АС , сама на жесткой диете,дома влажная уборка через день,постоянно проветриваем,..уже не знаю на что думать,груше на смесь.
кто ест Нэнни?как деть реагирует?
У меня один в один ваш случай, ре плохо набирал вес, прешли на СВ, сидели на фрисопепе АС сыпало, на Нэнни тоже. Сдала анализ на аллергены у нас высокая реакция на козье и на коровье молоко. Сама сидела на диете: без фруктов, овощей, молочки, макарон, сдобы, ела правда немного сыра и творога на козьем, из мяса индейка, греча. Как только я ушла с ГВ у моего ре сразу улучшения. Сейчас кормлю ре фрисопеп АС, греча и рис собственного приготовления, кабачок, брокколи, картошка. Мясо не ввести сыпет. Вот на таком маленьком меню не сыпет. Кстати, когда приезжаю в гости с ночевкой к моей маме, ре высыпает, то ли на цветы, палас или линолиум. Возвращаемся к себе домой все проходит.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 18:17   #842
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
У меня один в один ваш случай, ре плохо набирал вес, прешли на СВ, сидели на фрисопепе АС сыпало, на Нэнни тоже. Сдала анализ на аллергены у нас высокая реакция на козье и на коровье молоко. Сама сидела на диете: без фруктов, овощей, молочки, макарон, сдобы, ела правда немного сыра и творога на козьем, из мяса индейка, греча. Как только я ушла с ГВ у моего ре сразу улучшения. Сейчас кормлю ре фрисопеп АС, греча и рис собственного приготовления, кабачок, брокколи, картошка. Мясо не ввести сыпет. Вот на таком маленьком меню не сыпет. Кстати, когда приезжаю в гости с ночевкой к моей маме, ре высыпает, то ли на цветы, палас или линолиум. Возвращаемся к себе домой все проходит.
У нас сыпало на комнатные цветы, вернее на землю, т.к. цветы не цветущие, просто зелень (понятно, что и они цветут, просто нет запахов и цветов). Убрала из квартиры все цветы, перестал чесаться. А чесался после полива цветов.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 18:53   #843
vopola
Активный участник

Цитата:
Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
Поздраввляю! вы молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! У нас вот тоже под под подбородком из-за слюней красное, утром встаем нормально, а за день краснеем.
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
Девочки, а от начальной стадии красноты вы чем мажете. Бепантен не помогает, а адвантаном и элиделом не хочется. А у ребенка зуд начинается.
А фенистилгель пробовали?

[img]http://lines.kukuz******/5_14_12942395940.95500100_3_2_14899.833333333_3366 33_f7cfd7dec9cbd5.png[/img]
vopola is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 18:55
ответ для динэль , на сообщение « Девочки,кто на смеси только,какую... »
Крембрюле
Старожил

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
Девочки,кто на смеси только,какую даете?
МЫ на смешанном вскармливании,АД начался как смесь ввели (прибавки в весе не было совсем).Сейчас покупаем Фрисопеп АС , сама на жесткой диете,дома влажная уборка через день,постоянно проветриваем,..уже не знаю на что думать,груше на смесь.
кто ест Нэнни?как деть реагирует?
Мы едим Нэнни, тоже на св, пошла нам хорошо, только с пребиотиками, если без -крепит. А вы как давно фрисопеп ввели? Рез-т от смеси не так быстро может быть, недели две точно.
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 12:50
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Bublika
Старожил

Ну раз про наринэ никто не в курсе, то скажите хоть какие прибиотики даете, есть вообще смысл?, у меня дочка большую дозу антибиотиков получала, пропивали курсами бифидумбактерин и еще какой то, уже не вспомнить... что можно просто для профилактики подавать, что бы ЖКТ помочь и не навредить
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 13:05
ответ для Bublika , на сообщение « Ну раз про наринэ никто не в курсе, то... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Ну раз про наринэ никто не в курсе, то скажите хоть какие прибиотики даете, есть вообще смысл?, у меня дочка большую дозу антибиотиков получала, пропивали курсами бифидумбактерин и еще какой то, уже не вспомнить... что можно просто для профилактики подавать, что бы ЖКТ помочь и не навредить
Мы пили Бифиформ по 1\4 капсулы 3 раза в день ребенку и по целой капсуле пила сама, мы тогда были на ГВ. Еще нам советовали Биобактон, т.к. у нас аллергия на коровий белок, а в этом препарате его нет, вернее он выращивается не на нем.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:58
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы пили Бифиформ по 1\4 капсулы 3 раза... »
Пихта
Активный участник

Девочки, кто на смеси! Как вы перешли? Нам врач велел на Нутрамиген переходить, мы на грудном были, плюс немного НАНом докармливались, потому что от ужасной диеты молоко уходить стало. НАН вроде бы неплохо ел, а вот Нутрамиген что-то не хочет... Утолит первый голод и выплевывает или балуется, а через полчаса - час снова орет-голодный. И не всегда допивает, сисю требует в истерике. Нам четыре месяца всего, но на ребенка больно смотреть, щеки мокнут и ноги, пытаюсь взять себя в руки и держаться, но чаще сисю даю...
И чем еще можно мазать мокнутия, кроме адвантана, а то что-то не помогает?
Пихта is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 18:18
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы пили Бифиформ по 1\4 капсулы 3 раза... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Мы пили Бифиформ по 1\4 капсулы 3 раза в день ребенку и по целой капсуле пила сама, мы тогда были на ГВ. Еще нам советовали Биобактон, т.к. у нас аллергия на коровий белок, а в этом препарате его нет, вернее он выращивается не на нем.
Старый 29.04.2011, 18:20   #849
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
Девочки, кто на смеси! Как вы перешли? Нам врач велел на Нутрамиген переходить, мы на грудном были, плюс немного НАНом докармливались, потому что от ужасной диеты молоко уходить стало. НАН вроде бы неплохо ел, а вот Нутрамиген что-то не хочет... Утолит первый голод и выплевывает или балуется, а через полчаса - час снова орет-голодный. И не всегда допивает, сисю требует в истерике. Нам четыре месяца всего, но на ребенка больно смотреть, щеки мокнут и ноги, пытаюсь взять себя в руки и держаться, но чаще сисю даю...
И чем еще можно мазать мокнутия, кроме адвантана, а то что-то не помогает?
Нутрамиген- это гидролизат, что же вы хотите что бы после обычной смеси ребенок с радостью гидролизат потреблять стал.., если аллергия на белок молока то чем быстрее есть гидролизат начнете, тем быстрее все пройдет, да и привыкать ребенку легче... Уберите из своей диеты все молочное, может поможет. Удачи
Старый 29.04.2011, 21:23
ответ для Bublika , на сообщение « Нутрамиген- это гидролизат, что же вы... »
Пихта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Нутрамиген- это гидролизат, что же вы хотите что бы после обычной смеси ребенок с радостью гидролизат потреблять стал.., если аллергия на белок молока то чем быстрее есть гидролизат начнете, тем быстрее все пройдет, да и привыкать ребенку легче... Уберите из своей диеты все молочное, может поможет. Удачи
Я радости-то, вобщем, не жду, просто интересно, как у других это происходило, а то пишут, что перевели на полный гидролизат как о простом действии, а у нас как-то трудно это.
А молочку я уже полтора месяца как убрала, также как глютен и прочее...
Спасибо.
Пихта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение