|
|
13.11.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Я тоже "ВМАГАЗИНЕ" посудомоику брала и тоже скидка есть.
|
|
|
13.11.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
Гюзель, хорошие новости. Будем искать любисток.
Валя, девчонкам твоим поправляться@@@@@@@@@@.
Что еще сказать хотела? забыла...так чего-то сегодня устала, голова уже не варит...
|
|
|
13.11.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Я тоже "ВМАГАЗИНЕ" посудомоику брала и тоже скидка есть.
|
А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться?
|
|
|
13.11.2011, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
у меня больше муж страдает=) это его игрушка=) а я не люблю её. мне проще руками.
но моет она лучше, конечно, особенно стекло. но я этот химический запах после помывки - ненавижу просто, и процесс складывания меня раздражает.
|
таблетки значит надо менять, мне из финки привозили суперские - нет запаха вообще, а ещё в призме неплохие есть ( не финиш, финские какаие-то)
|
|
|
13.11.2011, 23:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
А сколько скидка?Так ею кто-то еще может воспользоваться? 
|
может, она не именная!
|
13.11.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
может, она не именная!
|
Так это,девченки....может одолжите?  
|
|
|
13.11.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый вечер! Спасибо за прием мне и дочке, приятно! 
уф, добралась до инта...
Цитата:
Сообщение от barbaris
Доброе утро (сказала Варя, поигрывая бицепсами) 
Я только "за", если новенькая мама расскажет мне, как она умудряется справляться с одним двухлеткой, одной восьмимесячной и еще и находит время на интернет  бойцы спецназа нам завсегда нужны 
|
ну а куда мне деваться, выбора у меня все равно нет, надо справляться  Сыночек мне помогает, он вообще умница-мальчик, бывает, конечно, и не слушается. Полинка с Савой играет, точнее где он, там и она, игрушки забирает у него, а он ее смешит при этом еще )))) Да я уже приноровилась, все дела по дому делаю с ними вместе, когда они не спят, поэтому вечером после отбоя есть свободная минутка на инет  Единственное, что меня угнетает, это сборы на прогулку, полчаса одеваемся
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
я покупаю - старшему- фишка именно сок с трубочкой или из бутылки - из большой коробки не интересно! и воду в спорт-бутылках))))
|
у моего тоже такая фишка, но я сок редко покупаю, чаще из трубочки пьет йогурт Тема.
Цитата:
Сообщение от сами с усами
Привет! Мы тоже 25 февраля родились  
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
вот и еще одна из причин по которой ГВ бросать пока неохота  у меня сейчас вес - 56,5. Такой был 6 лет назад  . Уже по опыту знаю - как завяжу так и поползу в стороны мигом. Конечно я типа сейчас в зал хожу - но это нефига не панацея. Поэтому я все таки потяну до годика как смогу, хоть по чуть чуть.
|
и я из-за этого пока бросать не хочу, после первой Б. пополнела (ну там причина была - вторая Б.) Тоже до года кормить буду точно, а там как пойдет.

Я - Лена
|
|
|
13.11.2011, 23:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Люба, ты с помощью веллинга хочешь избавиться от ночных кормлений? Расскажи как именно? В какую ёмкость будешь запаривать, в каких объёмах давать, в какое время?
13.11.2011, 23:46
|
|
Ветеран
|
ну например моя подруга- у нее трое- где-то с полугода заменяет кормление на ночь кашей - точнее смесью истринский малыш с гречневой крупой- она вкусная и сладкая- дети с удовольствием едят и спят до 6 утра не просыпаясь! в 6 утра берет к себе в кровать кормит и спит пока старшие не встанут! вариант! надо только следить чтоб под утро ел ребенок- ну это если прицел на кормить подольше!
я кстати катерине тоже этого малыша купила- на случай отъздов- и пьянок))) я уже штук 15 разных смесей перепробовала- у всех знакомых собирала (чтоб целую банку не покупать) - она никакуют не хотела - а к этой присосалась (оказывается умеет она пить из бутылки просто ей содержимое не нравилось) - выдула 120 гр и уснула- спит с 8 часов еще не просыпалась на поесть- но у меня это не смаоцель- смесь только на случай отлучек- потому как сцеживать мне в этот раз нечего!

|
|
|
13.11.2011, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, а что вам известно про бутылочный кариес?... помню, уже обсуждали когда-то очень давно. давайте вспомним...
у внучки знакомых (1,5 года) разнесло все лицо ни с того, ни с сего .поехали в больницу - удалили под общим 4 передних зубика. просто аут.      полная больница такого бутылочного кариеса, и стоматолог - это не конфеты, это соки, кефир и кормление по ночам после года.
ужасно. я в шоке просто....
|
мне тоже стоматолог про кариес этот говорил, ночью не кормить, я со старшим ГВ в 10 мес закончила, сначала смесь давала, а потом и на воду перешли. Как с Полиной будет, одному богу известно...А мне кажется, тут еще наследственность играет роль, надеюсь, зубки у деток моих в папу, он за всю свою жизнь только 2 раза зубы лечил.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
А у меня муж посуду моет всегда, я только после готовки )))
Всем деткам и мама не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Лена
|
|
|