|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
26.04.2010, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
безумно красивая церковь по дороге в пос.Свердлово, мы, как вариант Б будем крестить там
она деревянная и в таком живописном месте...прям Русь какая-то!
а вариант А -Успенский собор в Хельсинки, уж больно там православие близкое к состоянию души)))
|
Очень интересно, надо будет посмотреть....
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Агату еще не смотрела (хотьбыАгатахотьбыАгата)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков на Агату!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Ань, вот до чего ты позитивный человек!!!!!!!!! Прямо лю!!!!!!! 
|
взаимно
Цитата:
Сообщение от Наташа84
поздравляю с крещением  нам надо будет крестить и мужа и дочку одновременно
Девочки, а если нет имени в православном календаре, как подбирается аналог на крещение???
|
спасибо
ой, насчет имени так интересно - у нас Соня в паспорте Софья - оказалось это не христианское имя  в крещении - София, а подруга у меня Света - в крещении Фатинья (или Фотинья - не знаю как правильно) - так это у нас повод для приколов )))
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девочку)))) Агату Юрьевну)))
дочка тут предложила, если мальчик, назвать Диего))) папа был в осадке)))
но столько розовой одежды!!!!!!! не пропадать же!!!
|
@@@@@@@@@@@@@ за Агатку ))
Диего - очень гламурно звучит )))
а у нас пока чт оодежда пропадает ((( Вера крупнее чем Соня - поэтому идем с опережением, много приходится докупать просто потому что она в Сонино не влезает (( я переживаю за зимнюю одежду - очень не хочется покупать все заново - особенно учитывая любовь нашего папы к Кенгуру... меня там цены конечно несколько убивают ... да, я жлоб и предпочитаю чт ото более бюджетное - все равно ненадолго и убьется быстро.. Кенгуру признаю на распродажах - вот там я отрываюсь ))) вещи там конечно классные все таки
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:18
|
|
Элита
|
у меня Кукусику очень нравится массаж, кряхтит, улыбается, вчера жена моего троюродного брата пристала нам развлекуху на время массажа - лунопарк, там каруселька мигает, еще какая-то фигня, и паровозик ездеет по кругу, такая миниустановочка, я сегодня поставила ее на стол и когда его перевернули на живот, чтоб ему повеселее было, я ее включила... Девочки, как он орал ))))))))))) выключила - улыбается ))))))
|
26.04.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
всем приветы!
Детки все такие хорошие...прелесть... 
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Я тут прочитала про полнолуние (28 апреля) и вспомнила, что некоторые девочки именно в полнолуние мчали в Сканди ))))
|
я из таких...  28 февраля было полнолуние, а рано утром 1 марта мы приехали рожать...за смену были четвертые...так что аншлаг в полнолуние подтверждаю...
Цитата:
Сообщение от Наташа84
ДЕВОЧКИ!!!  ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я еще здесь и малышка во мне!!!!
п.с. инернет был отключен 
|
ох как хорошо!! 
Цитата:
Сообщение от Natunchik
|
какая красотко!
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Спасибо, девочки!
Мы тоже собираемся в скором времени покрестить, только с собором определиться не могу. Старшую дочку в Никольском крестили, т.к. рядом с домом. Было много, кого крестили одновременно с нами. А я хочу какую-нибудь маленькую церквушку, чтобы мы были одни...
|
так там не далеко от Николы есть маленькая церквушка на углу Римского Корсакова и Лермонтовского...там намного мне больше нравится, чем в Николе...
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девочку)))) Агату Юрьевну)))
дочка тут предложила, если мальчик, назвать Диего))) папа был в осадке)))
но столько розовой одежды!!!!!!! не пропадать же!!!
мне надо самой креститься и дочку и свежего ребенка, который родится)))
для Янины мне батюшка сказал Иоанна
Агату еще не смотрела (хотьбыАгатахотьбыАгата)
|
на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня старшая Яна, без полного имени, так нам при крещении предложили либо Татьяна либо Аня...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:24
|
|
Старожил
|
и я своего покажу...без недели 2 месяца...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
ой, насчет имени так интересно - у нас Соня в паспорте Софья - оказалось это не христианское имя  в крещении - София, а подруга у меня Света - в крещении Фатинья (или Фотинья - не знаю как правильно) - так это у нас повод для приколов )))
у нас пока чт оодежда пропадает ((( Вера крупнее чем Соня - поэтому идем с опережением, много приходится докупать просто потому что она в Сонино не влезает (( я переживаю за зимнюю одежду - очень не хочется покупать все заново - особенно учитывая любовь нашего папы к Кенгуру... меня там цены конечно несколько убивают ... да, я жлоб и предпочитаю чт ото более бюджетное - все равно ненадолго и убьется быстро.. Кенгуру признаю на распродажах - вот там я отрываюсь ))) вещи там конечно классные все таки 
|
А у нас София, назвали так, чтобы было созвучо с Анастасией. Кстати, есть такая примета или поверье, что когда ребенка в дом приносишь, то его должна ждать именная икона.Наш папа с трудом еле нашел Анастасию и вот теперь Софию - премудрость божью (я имею ввиду антикварные вещи, не современные).
Тоже обожаем Кенгуру, но по-моему у них там не распродажи, а смех один, а на Монклер вообще никогда не бывает в отличии от Тоша. В последнем в феврале Софи пуховик покупали на следующий год с 70% скидкой. Надеюсь, что с размером угадали, у нас тоже слоник растет. А так вчера заезжали в Кенгуру, вещички все прелесть....
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
спасибо, но вообще то он тот еще зверь  оне ж аристократы - куда им опускаться до всяких глупостей, поэтому он при закрытой двери еще может порычать грозно - если кто идет - а как тольуо народ заходит в дом - все охранные инстинкты пропадают и он - сама доброта и ласка  заходи кто хочешь, бери что хочешь ((( нафик надо такая тряпка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, только бы не то самое!!!!
я седня иду к врачу... а мне в ТОТ первый раз, который не первый  было больше страшно чем больно - потому чт оя очень боялась что шов разорвется ))) а больно не было, потому чт оочень хотелось  у меня всю прошлую беременность был покой ((( в эту то мы хоть до 20 недель...  и только потом покой... наверно будет еще легче 
|
вот у нас хоть и не кот, а песка по поведению такая же ))) она и рычит и лает громко - охраняет. но либо за закрытой дверью, либо с моих рук, либо из-за ног. отважная жуть. а так продастся за кусочек сыра моментально
я на счет шва не боялась - он уже зажил совсем... и мы уже страшно сказать  почти 10 месяцев в покое. я даже и разучилась как-то
Цитата:
Сообщение от Наташа84
ДЕВОЧКИ!!!  ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я еще здесь и малышка во мне!!!! Спасибо всем за беспокойство (в ходе цитирования половину потеряла  и поддержку - мне это очень важно и приятно!!!  вашими кулачками только и продержалась!
п.с. инернет был отключен 
|
уфффффффффф....
провайдеров за такие отключения бить надо 
хорошо, что все хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
у меня Кукусику очень нравится массаж, кряхтит, улыбается, вчера жена моего троюродного брата пристала нам развлекуху на время массажа - лунопарк, там каруселька мигает, еще какая-то фигня, и паровозик ездеет по кругу, такая миниустановочка, я сегодня поставила ее на стол и когда его перевернули на живот, чтоб ему повеселее было, я ее включила... Девочки, как он орал ))))))))))) выключила - улыбается ))))))
|
У меня тоже массаж обожает, даже никаких игрушек не надо. А детки такие, купишь суперигрушку, а им не нравится, а вот какая-нибудь ерундовинка так западет в душу, что не оторвать.
Цитата:
Сообщение от VikSP
всем приветы! 
так там не далеко от Николы есть маленькая церквушка на углу Римского Корсакова и Лермонтовского...там намного мне больше нравится, чем в Николе...
|
Да, знаю ее, но к стыду сказать, ни разу там не была, но хочется какую-нибудь совсем маленькую деревенскую.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 14:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
я на счет шва не боялась - он уже зажил совсем... и мы уже страшно сказать  почти 10 месяцев в покое. я даже и разучилась как-то 
|
у меня вот шов тоже вроде зажил...а после  все равно покровил...
|
|
Цитировать ·
|