В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 10:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

а я хочу БУ но хорошую Жане Слалом или Тевтонию, 2 в 1, люлька там вместительная, месяцев до 5 хватит, а потом прогулка до 2-х лет
главное найти на ДО хороший вариант
Старый 24.09.2009, 10:35
ответ для Кысёна , на сообщение « Сашуль!!!я тебя... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Сашуль!!!я тебя раскулачу!!!!!Хватит дразнить меняЯ кое-как себя в руках сдерживаю....вроде все есть у меня, но тааак все хочеться!!!
Давай и мне в личку кидай про закупки детских вещичек...эх!!гулять так гулять!!!!Как узнааю пол(надеюсь на следующей недели), то буду отрываться

А еще от того что все хочеться, а на все хотелки уже не остается копеечек, я начала вчера шить себе тунику , на выходных брюки буду шить!!!Вот такая я рукодельница

Ты кольцо сняла????
Я тебе в личку еще раз кину сайтик бабуси и группу в контакте
Молодец какая, я тоже хорошо шью и вяжу, но с дитем нет времени совсем, поэтому отрывайся, как можешь сейчас!

А колечко не сняла, палец все отходит, кровища только зажила... Вот думаю к вечеру и после фитолизина на всякий случай...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 24.09.2009, 11:22
Satheda
Наш человек

У меня подружка наотрывалась, ей свекровь все розовенькое для Полинки покупала с 20 недели))))
на 39 неделе (!) перед дородовым на внеплановом УЗИ сказали - мамаша, вы что? у вас СЫН))))))))
в 22 и 36 была дочь)))
Причем это было всего месяц назад)))))) узи было и в мгц и в консультациях))))))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 24.09.2009, 11:25
ответ для Satheda , на сообщение « У меня подружка наотрывалась, ей... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
У меня подружка наотрывалась, ей свекровь все розовенькое для Полинки покупала с 20 недели))))
на 39 неделе (!) перед дородовым на внеплановом УЗИ сказали - мамаша, вы что? у вас СЫН))))))))
в 22 и 36 была дочь)))
вот-вот, я тоже этого боюсь, хотя говорят, что Лебедев редко с полом ошибается
в любом случае буду покупать вещи нейтральных цветов - зеленого, жёлтого, фиолетового:-)

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 24.09.2009, 11:29
ответ для AMARO , на сообщение « я решила БУ взять, в прошлую Б у... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я решила БУ взять, в прошлую Б у подруги купила за 2 тр, такое ГГГГГГГ оказалось, в детях она около 5 стоила новая. ужас ужасный, у меня как то на кочке люлька открепилось от шасси, чуть не поседела... все закончилось хорошо, но у прохожих тоже был приступ...теперь хочу дорогую и надежную, но 22 тр тратить не могу, поэтому поеду куплю за 7 и буду счастлива. Там тем более все снимается, стирается... А в неизвестных люльках такого удобства нет... Я с одними колпаком в прошлый раз таааак замуичлась Вот так...
Вся проблема в том, что я очень не люблю коляски. Только мои детки начинали ходить, коляска убиралась. Мне проще медленно тащиться с ребёнком, чем спускать-поднимать в парадной коляску, перелезать с ней через поребрики. У магазинов и поликлиники я никогда не оставляла (мне это почему-то неприятно). Вот такой бзик. К тому же я сама с коляской почти не гуляю.

До этого нам люльки вообще бесплатно доставались от кого-нибудь (б/у). Первая люлька была неизвестной фирмы и периодически ломалась. Вторая - Инглезина, но досталась нам после 3 или 4 детей. Она поскрипывала, но была в сносном состоянии и не ломалась. Обе они были тёмно-синего цвета и совершенно мне не нравились.

Сейчас, наверняка, мне придётся чаще гулять с коляской. И я хочу, чтобы она мне нравилась. Мне не так важно качество. Думаю, что сезон любая отъездит. К тому же коляска нужна только для непродолжительных прогулок. На далёкие расстояния и в магазин нас муж на машине возит. К тому же подумываю опять первые несколько месяцев активно пользоваться слингом.

Вот в раздумьях. Углядела в Детском мире коляску фирмы Bebeton. Я так поняла, это новая фирма, которая производит именно для ДМ. Отзывов в и-нете почти не нашла, но те, что читала, - положительные.

Или всё-таки бэушную инглезину? Но так хочется новенькую.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 24.09.2009, 11:40
Мусятина82
Участник

Всем доброе утро! У меня сегодня наконец выходной!
Хочу поделиться радостью. Мы живём с мужем уже лет 7-8. Никак не получалось забеременить. У него всё это время стояла роза-дерево, которое цвело только один раз, ещё до нашего знакомства. мы его вместе пересаживали постоянно, удобряли, ухаживали, а оно только росло, но никак не цвело. И тут вчера муж выходит на лоджию его поливать и пропал. А потом выходит ошалевший и говорит: "Представляешь, наша роза наконец решила зацвести. Причём, на ней целая куча бутонов!" Я ушам своим не верю, бегу на лоджию... и действительно - куча бутончиков маленьких. Я подумала и сказала:"Это, наверное, она нашу масю ждала И теперь может со спокойной совестью цвести " Вот.
Мусятина82 is offline  
Старый 24.09.2009, 11:48   #8517
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью. Мы живём с мужем уже лет 7-8. Никак не получалось забеременить. У него всё это время стояла роза-дерево, которое цвело только один раз, ещё до нашего знакомства. мы его вместе пересаживали постоянно, удобряли, ухаживали, а оно только росло, но никак не цвело. И тут вчера муж выходит на лоджию его поливать и пропал. А потом выходит ошалевший и говорит: "Представляешь, наша роза наконец решила зацвести. Причём, на ней целая куча бутонов!" Я ушам своим не верю, бегу на лоджию... и действительно - куча бутончиков маленьких. Я подумала и сказала:"Это, наверное, она нашу масю ждала И теперь может со спокойной совестью цвести " Вот.
прикольно
Старый 24.09.2009, 11:52
Николь
Хранитель

девчонки, кто-нибудь бандаж уже прикупил?
Старый 24.09.2009, 11:53   #8519
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
прикольно =))
а у нас такое дерево быстро загнулось..и месяца не прожило =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 24.09.2009, 11:54
Satheda
Наш человек

Мусятина - поздравляю!!!!!!!!
Satheda is offline