|
|
11.07.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мне наркоз никогда не делали. как я себя веду- не представляю.
Там слишком сложная матеря ( не вдаваясь в подробности)- счтоб не бояться
Полипоз заболевание, при котором в полости носа образуются полипы, затрудняющие дыхание. Полипы представляют собой доброкачественные новообразования. Однако при длительном течении процесса без должного лечения возможно образование злокачественных опухолей.
|
 У меня то же нос отекает и днем еще ничего, а ночью вообще дышать не чем. Я уже года 2-3 всякими сосудо суживающими на ночь пшикаю-капаю (знаю что нельзя, но иначе дышать не чем). До врача все некогда дойти. Наташа, расскажи куда ходила, где будешь вырезать и скока стоит. Надо все же собраться и сходить к ЛОРу. Да мне бы еще к гинекологу на прижигание обширнейшей эрозии, а то чувствую дохожу что все нафиг вырежут. Правда б/платно у нас не делают, а приблезительно 7-8 тыс насчитали  ...хоть в Еги не езжай
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, хотела спросить, мы одни памперсные остались? С горшком есть успехи, но вот с больницами да переездами все не до него было, в памперсе постоянно возила, чтоб аварии нигде не произошло. На прогулку ходим в трусиках ТТТ без аварий. На сон только в памперсе, хотя год назад на дневной сон не одевала.
|
И мы памперсно-ночные-тих.часные. Хотя если успею поймать сразу после дневного сна и на горшок, то памперс сухой. Но вот ночью высаживать я еще не созрела.
Миша на даче привык писать на "кавку" (травку), сегодня говорю "садись писать на горшочек", "нет, на кавку", вобщем еле уговорили что до травки далековато.
Таня, поздравляю с ремонтом!!! Это великое дело!!!
|
12.07.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Катя поверь лучше Египет. Вы куда едите в Хургаду?
Я обследовалась по полису на Гороховой. Раньше это называлось Медэкспресс. Сейчас они поменяли название и я его никак не прочитаю, там по английски написано. Операцию будут делать там же. Удаление полипов бесплатно, а вот перегородку платно, а не трогать ее нельзя. Не подобраться к полипам. Узко. Но это косметическая операция и за нее надо платить. Бред конечно. Цену озвучали 16500 с 15% скидкой. Так что боюсь думать, сколько бы я отдала за все вместе.
Кто б знал, как я мандражирую. В голове одно- НЕ хочу.
|
|
|
12.07.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Мдаааа, ценник.....
Вот поэтому я в Хургаду и еду с детьми, а не по ЛОРам и гиникологам хожу. Наташ, очень тебя понимаю, но еще больше понимаю твой (надеюсь) настрой на "светлое" будущее (вернее дышащий без проблем нос). Я бы то же хотела дышать не ж..., а носом без всяких "сик-сик" (как говорит Миша копируя мои пшики в нос)
|
|
|
12.07.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Мдаааа, ценник.....
Вот поэтому я в Хургаду и еду с детьми, а не по ЛОРам и гиникологам хожу. Наташ, очень тебя понимаю, но еще больше понимаю твой (надеюсь) настрой на "светлое" будущее (вернее дышащий без проблем нос). Я бы то же хотела дышать не ж..., а носом без всяких "сик-сик" (как говорит Миша копируя мои пшики в нос)
|
понимаю. так как сейчас хожу и мучаюсь. так плохо стало месяца 2. до этого я справлялась. Меня настораживает то, что бывают рецедивы и гадкие полипы могут возвращаться. Поэтому после операции еще и терапия должна быть. А лекарство стоит 3680 за флакон, а нужен будет не один точно
12.07.2011, 01:41
|
|
Banned
|
ой девочки,не знаю,не знаю,египет египтом ,но здоровье ,иимхо,прежде всего.
от того что вы поедете с египет детям будет врядли в стописят раз лучше чем на даче, это скорее отдых для вас, для нас,то есть ,для мам  а вот вовремя не сделать операцию или меры не предпринять,я вообще как то настроженно отношусь к организму как к чему то такому.что если раз испортишь,то уже восстановить сто раз сложнее,чем предотвратить на более ранней стадии. уж молчу,как тянут с походами к маммологу и в итоге что? правильно,рак.((( а так и без мамы может остаться ребенок вообще,какой уж там египет.
это я вас пугаю,пугаю, но по мне лучше лечить что то в начальной стадии,чем в запущенной
|
|
|
12.07.2011, 01:44
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
вот и я тяну.(((
именно этого самого маммолога...(((
|
|
|
12.07.2011, 08:22
|
|
Banned
|
Девочки,обратили ли вы внимание,что у нас топик теперь называется по другому ?  так что продолжаем общаться тут
|
|
|
12.07.2011, 08:36
|
|
Элита
|
Бодрого утра!
Тань, ты права конечно, но вот как то мне на себя и времени и денег жалко (это семейное, вон как мама себя запустила, а ведь могло все быть и не так....). Головой то я это понимаю, но наш "авось пронесет" сильнее.
Точно, новое название, молодец!
|
|
|
12.07.2011, 09:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Ир, как вы добрались? или вы еще дома
|
Наташа, спасибо, доехали в целом хорошо, на поезде. только вот ночью почему-то приключился нежданчик  намочили белье. так и не поняла, почему вдруг. сто лет такого не было. в след. раз придется снова брать одноразовую пеленочку на всякий пожарный
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девченки, всем привет!!!
Мы сегодня утром с дачи приехали, на сбор чемоданов 3 дня, у меня это сложный и очень длительный процесс, заглядывать надеюсь хоть иногда смогу. Набегами попытаюсь хоть последние новости топика прочитать.
На даче отдыхали хорошо, но скучно (мне)
|
Катя, прекрасно тебя понимаю! моему ребенку тоже жутко нравится на даче. а я с тоски вою. да и нормальных условий мне не хватает для жизни: туалет, душ.
но вот лес обожаю в деревне. вчера скатались вечерком. мы с мамой набрали по ведерку (из-под майонеза такие) землянички. папа набрал корзинку грибов, мелкий съел на огороде и клубгику. и черную смородину, и иргу. потом навернул земляники. в общем. сегодня какаем семечками
12.07.2011, 21:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, спасибо, доехали в целом хорошо, на поезде. только вот ночью почему-то приключился нежданчик  намочили белье. так и не поняла, почему вдруг. сто лет такого не было. в след. раз придется снова брать одноразовую пеленочку на всякий пожарный
Катя, прекрасно тебя понимаю! моему ребенку тоже жутко нравится на даче. а я с тоски вою. да и нормальных условий мне не хватает для жизни: туалет, душ.
но вот лес обожаю в деревне. вчера скатались вечерком. мы с мамой набрали по ведерку (из-под майонеза такие) землянички. папа набрал корзинку грибов, мелкий съел на огороде и клубгику. и черную смородину, и иргу. потом навернул земляники. в общем. сегодня какаем семечками 
|
как бы витаминоза не произошло)))
а что такое Иргу?
|