*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 23:46   #8511
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
мне наркоз никогда не делали. как я себя веду- не представляю.
Там слишком сложная матеря ( не вдаваясь в подробности)- счтоб не бояться
Полипоз заболевание, при котором в полости носа образуются полипы, затрудняющие дыхание. Полипы представляют собой доброкачественные новообразования. Однако при длительном течении процесса без должного лечения возможно образование злокачественных опухолей.
У меня то же нос отекает и днем еще ничего, а ночью вообще дышать не чем. Я уже года 2-3 всякими сосудо суживающими на ночь пшикаю-капаю (знаю что нельзя, но иначе дышать не чем). До врача все некогда дойти. Наташа, расскажи куда ходила, где будешь вырезать и скока стоит. Надо все же собраться и сходить к ЛОРу. Да мне бы еще к гинекологу на прижигание обширнейшей эрозии, а то чувствую дохожу что все нафиг вырежут. Правда б/платно у нас не делают, а приблезительно 7-8 тыс насчитали...хоть в Еги не езжай

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение

Девочки, хотела спросить, мы одни памперсные остались? С горшком есть успехи, но вот с больницами да переездами все не до него было, в памперсе постоянно возила, чтоб аварии нигде не произошло. На прогулку ходим в трусиках ТТТ без аварий. На сон только в памперсе, хотя год назад на дневной сон не одевала.
И мы памперсно-ночные-тих.часные. Хотя если успею поймать сразу после дневного сна и на горшок, то памперс сухой. Но вот ночью высаживать я еще не созрела.
Миша на даче привык писать на "кавку" (травку), сегодня говорю "садись писать на горшочек", "нет, на кавку", вобщем еле уговорили что до травки далековато.

Таня, поздравляю с ремонтом!!! Это великое дело!!!

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 12.07.2011, 00:00   #8512
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Катя поверь лучше Египет. Вы куда едите в Хургаду?
Я обследовалась по полису на Гороховой. Раньше это называлось Медэкспресс. Сейчас они поменяли название и я его никак не прочитаю, там по английски написано. Операцию будут делать там же. Удаление полипов бесплатно, а вот перегородку платно, а не трогать ее нельзя. Не подобраться к полипам. Узко. Но это косметическая операция и за нее надо платить. Бред конечно. Цену озвучали 16500 с 15% скидкой. Так что боюсь думать, сколько бы я отдала за все вместе.
Кто б знал, как я мандражирую. В голове одно- НЕ хочу.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 12.07.2011, 00:23   #8513
Полярная звезда
Элита

Мдаааа, ценник.....
Вот поэтому я в Хургаду и еду с детьми, а не по ЛОРам и гиникологам хожу. Наташ, очень тебя понимаю, но еще больше понимаю твой (надеюсь) настрой на "светлое" будущее (вернее дышащий без проблем нос). Я бы то же хотела дышать не ж..., а носом без всяких "сик-сик" (как говорит Миша копируя мои пшики в нос)
Старый 12.07.2011, 00:50   #8514
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Мдаааа, ценник.....
Вот поэтому я в Хургаду и еду с детьми, а не по ЛОРам и гиникологам хожу. Наташ, очень тебя понимаю, но еще больше понимаю твой (надеюсь) настрой на "светлое" будущее (вернее дышащий без проблем нос). Я бы то же хотела дышать не ж..., а носом без всяких "сик-сик" (как говорит Миша копируя мои пшики в нос)
понимаю. так как сейчас хожу и мучаюсь. так плохо стало месяца 2. до этого я справлялась. Меня настораживает то, что бывают рецедивы и гадкие полипы могут возвращаться. Поэтому после операции еще и терапия должна быть. А лекарство стоит 3680 за флакон, а нужен будет не один точно
Старый 12.07.2011, 01:41   #8515
Танюшенция
Banned

ой девочки,не знаю,не знаю,египет египтом ,но здоровье ,иимхо,прежде всего.
от того что вы поедете с египет детям будет врядли в стописят раз лучше чем на даче, это скорее отдых для вас, для нас,то есть ,для мам а вот вовремя не сделать операцию или меры не предпринять,я вообще как то настроженно отношусь к организму как к чему то такому.что если раз испортишь,то уже восстановить сто раз сложнее,чем предотвратить на более ранней стадии. уж молчу,как тянут с походами к маммологу и в итоге что? правильно,рак.((( а так и без мамы может остаться ребенок вообще,какой уж там египет.
это я вас пугаю,пугаю, но по мне лучше лечить что то в начальной стадии,чем в запущенной
Танюшенция is offline  
Старый 12.07.2011, 01:44   #8516
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

вот и я тяну.(((
именно этого самого маммолога...(((
mariyagen is offline  
Старый 12.07.2011, 08:22   #8517
Танюшенция
Banned

Девочки,обратили ли вы внимание,что у нас топик теперь называется по другому ? так что продолжаем общаться тут
Танюшенция is offline  
Старый 12.07.2011, 08:36   #8518
Полярная звезда
Элита

Бодрого утра!
Тань, ты права конечно, но вот как то мне на себя и времени и денег жалко (это семейное, вон как мама себя запустила, а ведь могло все быть и не так....). Головой то я это понимаю, но наш "авось пронесет" сильнее.

Точно, новое название, молодец!
Старый 12.07.2011, 09:31   #8519
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Ир, как вы добрались? или вы еще дома
Наташа, спасибо, доехали в целом хорошо, на поезде. только вот ночью почему-то приключился нежданчик намочили белье. так и не поняла, почему вдруг. сто лет такого не было. в след. раз придется снова брать одноразовую пеленочку на всякий пожарный
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет!!!

Мы сегодня утром с дачи приехали, на сбор чемоданов 3 дня, у меня это сложный и очень длительный процесс, заглядывать надеюсь хоть иногда смогу. Набегами попытаюсь хоть последние новости топика прочитать.
На даче отдыхали хорошо, но скучно (мне)
Катя, прекрасно тебя понимаю! моему ребенку тоже жутко нравится на даче. а я с тоски вою. да и нормальных условий мне не хватает для жизни: туалет, душ.
но вот лес обожаю в деревне. вчера скатались вечерком. мы с мамой набрали по ведерку (из-под майонеза такие) землянички. папа набрал корзинку грибов, мелкий съел на огороде и клубгику. и черную смородину, и иргу. потом навернул земляники. в общем. сегодня какаем семечками
Старый 12.07.2011, 21:22
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, спасибо, доехали в целом... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо, доехали в целом хорошо, на поезде. только вот ночью почему-то приключился нежданчик намочили белье. так и не поняла, почему вдруг. сто лет такого не было. в след. раз придется снова брать одноразовую пеленочку на всякий пожарный

Катя, прекрасно тебя понимаю! моему ребенку тоже жутко нравится на даче. а я с тоски вою. да и нормальных условий мне не хватает для жизни: туалет, душ.
но вот лес обожаю в деревне. вчера скатались вечерком. мы с мамой набрали по ведерку (из-под майонеза такие) землянички. папа набрал корзинку грибов, мелкий съел на огороде и клубгику. и черную смородину, и иргу. потом навернул земляники. в общем. сегодня какаем семечками
как бы витаминоза не произошло)))
а что такое Иргу?