| |
|
04.01.2012, 01:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
на самом деле они его делают мин за 15-20 у них это как конвеер)
|
Меня час красили точно, даже чуть больше. На прическу "поправить" ушло минут 5-10.
04.01.2012, 02:00
|
|
|
Гость
|
кому интересно вот сайт http://www.glamus.ru/about.html
я там еще не была, но девочка которая говорила про него уже не один раз там фоткалась. ей понравилось
|
|
|
04.01.2012, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
споки
я вообще не советую ламинат, как бы хорош он не был, чтобы там про него не писали, но это отстой, делали у мужа на квартире ремонтв феврале прошлого года, купили хороший ламинат, сейчас от воды (влажной уборки) края уже начали загибаться , несильно но каждый шов виден.у мужа сестра работает в студии дизайна, она себе по закупочной цене какой то ламинат заказывала безумно дорогой и типо очень хороший в комнату, прошло 3 года и такая же ситуация. все края начали загибаться. а на кухне пол чаще моется да и вообще еда кругом вода))))))))))) мне кажется для кухни идеально плитка или линолеум, тем более линолеумов щас много разнхе и даже не пощупав не отличишь от ламината например
|
Пардон, ламинат ламинату рознь.Если девушка заказала дорогущий ламинат и такое случилось -обратитесь в фирму производителя/диллера. И вам все поменяют. да и студии дизайна разные бывают.
Есть такой ламинат Аlloc, так он в аэропорту постелен, где проходимость ого-го. И тут о его качестве не поспоришь! А если взять 31 класс, то конечно ничего хорошего не будет
|
04.01.2012, 02:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
а у моего мужа 28-ого
прикольненько...у меня по стоимости столько же, но без макияжа и прически 
|
а если с прическойи макияжом. сколько нужно доплачивать?
04.01.2012, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а понятно,я тоже родила так же)))а какой вес был?только у меня уже 36 недель  ,прикинь,как мне страшнооо 
|
Юля не боись!! наоборот круто что 36 уже..скоро встретитесь с малышом
Цитата:
Сообщение от Janespb
Всем привет! 
Мы сегодня были на УЗИ
Все соответствует сроку беременности 33 нед. вес 2080г. и 47,3 см. Ух!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
у меня срок ставят с 23 января по 1 февраля
|
у тебя посл М получается еще в апреле были...точно январь
Цитата:
Сообщение от Швейка
Всем привет!!!!
Круто! Тебе бандаж-то пришел?
Поздравляю с узи! 
|
ага, влезла...хожу гулять в нем..пока не поняла легче или нет
Цитата:
Сообщение от Швейка
Во-во, и я такая же) С этими подушками 
|
и я подушачница
04.01.2012, 02:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leley
мне знакомые очень советуют акушерку Норицыну Наталью. А вот врача не знаю какого выбрать, читала в отзывах, что там авторитет - Коробков Николай Александрович и ещё женщина врач, вроде Лисина.
Когда договор поеду заключать, тогда надеюсь и познакомлюсь с врачом.
А у кого ты первого рожала?? и у кого будешь сейчас?
Ты уже заключила договор? Сколько стоят роды, а то я то цену только в интернете нашла - 46 000р с палатой. Не изменились ли цены?
|
ничего еще не знаю. в прошлый раз рожала у Кобчиковой, но я с ней уже лет 5 как. сейчас у нее беременность веду, надеюсь, может она все-таки у меня роды примет (она сейчас только в прайм роуз). по ценам - вроде бы такие были. главное в их группу вконтакте не пиши - там у них эпидимиолог сидит, он слегка хамит. там неплохой еще логинов, зав хоз. расчетом черемисинова
|
|
|
04.01.2012, 02:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Пардон, ламинат ламинату рознь.Если девушка заказала дорогущий ламинат и такое случилось -обратитесь в фирму производителя/диллера. И вам все поменяют. да и студии дизайна разные бывают.
Есть такой ламинат Аlloc, так он в аэропорту постелен, где проходимость ого-го. И тут о его качестве не поспоришь! А если взять 31 класс, то конечно ничего хорошего не будет 
|
ну говорить какой у нее класс ламината говорить не берусь. но лично мы решили для себя, что лучше купить паркет нежели супер ламина, все таки дерево, у себя в комнате постелили массив дуба, нам нравится выглядет здорово, натурально.
04.01.2012, 02:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
О,да! особенно вечерами
|
04.01.2012, 02:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
а какой класс лучше брать?ленолеум будет в коридоре,сейчас паркет,а на кухне плитка,хотим ламинат
04.01.2012, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а если с прическойи макияжом. сколько нужно доплачивать?
|
за прическу не знаю (т.к. не нашла в этой студии такой услуги), за макияж около 1000 руб.
|
|