|
|
11.05.2010, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Вы прямо с первого сеанса улыбаетесь? а какие-нибудь проблемки есть или просто общеукрепляющий массаж?
А то мы сегодня тоже первый раз на массаже были...и что-то я теперь вся в раздумьях  по началу вроде ничего, но к концу тааак разрыдались  особенно, когда шею массировали, но она как раз у нас проблемная, т.ч. может так и должно быть?
Массажистка мне очень понравилась, с дочей так чудесно общалась, Майе вроде тоже понравилась по началу.
И вот чего теперь делать? 
|
это нормально, когда плачет, если проблемные места массируют. у нас тоже хныкала, когда плечи массировали, у нас они проблемное место, слабенькие.
11.05.2010, 22:14
|
|
Элита
|
|
|
|
11.05.2010, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
не хочу обидеть, но ваша массажистка дура! если особых проблем нет, ребенок на массаже не должен плакать. они еще слишком маленькие, чтобы быть избалованными.
|
Маленький ребенок очень даже может кричать на массаже 
Я общалась во время сеансов с нашей массажисткой по поводу ее ребенка ( ему сейчас всего 10мес), так она сказала, что тоже орал
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну у моей подруге у этой же массажистки первые несколько раз малыш плакал =))
мне кажется это нормально..малыш постепенно привыкает к массажу.разве нет?
ну а насчет избалованности-это не оттого что Кристи на массаже плачет.. а то что если Кристина плачет и ее взять на руки - она тут же замолкает =)
|
Так это же НОРМАЛЬНО, успокаиваться на руках мамы
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
А мы на массаже улыбаемся и смеемся
|
На последних двух сеансах моя девочка уже не кричала почти совсем. 
Ну не нравиться ей когда гимнастику делают
|
11.05.2010, 22:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
По моему это не манипулирование, а потребность.
Потребность быть рядом с мамой.
Да, конечно, ребенок приспособится играть и один, ведь как то живут дети и без мам.
Все ИМХО.
Берите и носите на ручках именно сейчас, скоро поползет и все, не догонишь....
|
+10000
|
11.05.2010, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
мы уже купили, но еще не пробовали....будем следить за дочкой, чтобы такого не произошло.
|
11.05.2010, 22:29
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы тоже вчера только вернулись с дачи, я там грядочку посадила  .
Еле перечитала вас  .
Мы на массаже первый раз плакали, но там болезненно было. Сейчас уже тольк под конец, когда устанет, может прохныкать, или если хочет есть/спать.
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Очень часто вижу слингомам в Никольском садике (рядом с Театр.площадью) Они там прямо кучками ходят!  В метро тоже встречаю. Муж у меня сразу улыбаться начинает и ручкой машет слингомамам и слингопапам  И они нам тоже улыбаются  А на юге нас как-то с цыганами сравнили из-за слинга  Темные люди!!   А мы вообще слинго-фанаты - и на горы залезали,и на велике катались,примотав к себе ребенка. Даже коляску в отпуск не брали - слинг ее отлично заменил.
|
Мы тоже гуляем иногда в Никольском садике...
Цитата:
Сообщение от katundrik
С тремя месяцами вас 
А я тоже гневное объявление в лифте нашем повесила - так его две недели никто не посмел даже сорвать. У нас в подъезде есть один "умный человек", который выходит из квартиры и сразу закуривает сигарету, заходя в лифт и там курит, пока не доедет до 1 этажа. И мы как раз попали после него с коляской в лифт. ЭТО БЫЛ УЖАС. Еле доехали.  Я написала, что "еще раз накурит - вычислю его квартиру и отрову ему "курилку"" Ох, какая я была злая....
|
Вот это ты молодец! Смелая  . У нас сейчас лифта нет, а раньше я так возмущалась, когда там кто-то курил....но объявление не догадалась повесить  . Меня такие люди поражают до глубины души - это ж надо ТАК на всех наплевать........
Цитата:
Сообщение от Тангера
да,это стоматит, мы только чтоот врача((((( надеюсь,обойдется без температуры,вовремя заметили
мы тоже прибавили 450г всего) а мы и так мелкие,но я не парюсь...
Прикорм тоже собираюсь вводить недельки черездве,под контролем нашего врача в 17 больнице.Мы на ИВ,так что,думаю,не рано.А что за смесь у вас?
|
Стоматит такая бяка...  . У меня старшая в 2 годика заболела-температура под 40 была, ничего не ела неделю, тока жидкость пила. Зато соску бросила сосать, больно было. А я ей еще сказала, что это из-за нее все..она ее и отложила в сторонку аккуратненько  .
ВАм - не болеть  . Раз рано заметили, может обойдется...
|
|
|
11.05.2010, 22:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
хотелось бы подробностей - я в той темке написала.
ибо можно и на ровном месте что-то сделать не так.
вот я на машине по лесам и болотам езжу, так могу и утонуть и задохнуться угарным газом - важно правильно все делать.
на неделе буду свой круг забирать. если не понравится - не буду использовать.
|
|
11.05.2010, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
думаю, что если годовалого почти в него запихнуть - точно задохнется. нужны параметры для оценки, к году мы например точно в него не влезем, да и никак в ваннах наших не поплавать малышу ростом 80 см так, чтобы ничего не пережать  так что все относительно и отходить от дитенка нельзя когда он в воде с кругом или без.
за секунду артерия пережимается если на шее веревку затянуть, прошу прощения...
просто есть на форуме мамашки, у которых 3е детей и 3000 сообщений за 2 месяца, в основе которых обсуждения как вылечить сопли... хочется пнуть от кормпа такую мамашку и попросить ее высморкнуть дите хоть раз...
очень надеюсь, что это случайность, так как нам круг нравится и еще надеюсь на то, что мамочка не использует его в кач-ве отвлечения ребенка для спокойного приготовления ужина...просто за никами на форуме не всегда вменяемые люди...
и хорошо, что обошлось
|
11.05.2010, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
это нормально, когда плачет, если проблемные места массируют. у нас тоже хныкала, когда плечи массировали, у нас они проблемное место, слабенькие.
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Маленький ребенок очень даже может кричать на массаже 
Я общалась во время сеансов с нашей массажисткой по поводу ее ребенка ( ему сейчас всего 10мес), так она сказала, что тоже орал
|
Девочки, спасибо, успокоили меня  пока значит походим посмотрим, может привыкнет
А насчет круга, у меня муж как раз и не захотел его покупать, потому что мол китайский дешевый какой-то, подозрительным его считает  но я думаю, что, если следить за ребенком, то ничего страшного в нем нет, все вот думаю, кого б подговорить, чтобы подарили нам
|