|
|
24.09.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Всем привет! Можете меня поздравить: получила хорошие результаты плацентобиопсии! Все хорошо, никаких синдромов!!!!!! У нас девочка  . Я абсолютно счастлива - теперь буду спокойно ходить беременность.
очень довольна, что сделала этот анализ. Надеюсь, и дальше не попаду в 1% выкидышей после этой процедуры  . Но вообще не парюсь, все будет ок. главное, что мы без хромосомных аномалий.
А завтра иду на бесплатное УЗИ в МГЦ к Пуйде.
|
Отличные новости,поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Jelis
ДЕВОЧКИ, а что в ЖК у всех слушают сердечко аппаратом???? я у нас такой даже не видела и мне не слушали..
|
У меня в ЖК только через деревянную трубачку слушают
Цитата:
Сообщение от sida
С экватором 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
Девочки , вчера с узи пришла от Воронина, такой дядечка положительный. все рассказал, все показал, все объяснил. Вобщем по узи все хорошо, будет девочка, как мы и хотели, Она уже целых 23 см. Ура я так довольна, что все в порядке!!!
|
Поздравляю с девочкой!
Всем приветик!
24.09.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
Уже 21 неделя...
меня немного расстроили на УЗи 18 числа - что ребеночек поразмеру соответствует 18,4 неделям...
Как так может быть?  (( Я хотела, чтобы был побольше и все видно было...
5 октября еще одно УЗИ (плановое, на то ч пошла сама) - вместо 22,3 будет всего 21 неделя???

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
24.09.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Уже 21 неделя...
меня немного расстроили на УЗи 18 числа - что ребеночек поразмеру соответствует 18,4 неделям...
5 октября еще одно УЗИ (плановое, на то ч пошла сама) - вместо 22,3 будет всего 21 неделя??? 
|
Валя, не переживай. Мне тоже на УЗИ мерзкая врачиха твердила про то, что головка у ребёнка маленькая, не соответствует срокам по предыдущему УЗИ. И всё спрашивала - кто у нас в семье маленьким родился. Я во вторник пожаловалась врачихе, а она только улыбнулась. говорит - ребёночек растёт не плавно, могут быть резкие скачки. У меня вот ВДМ за 2 недели на 4 см подросло, а до этого было 4 см за месяц. так что не переживай. может твой масик сейчас как вымахает резко  Потом наоборот будешь пугаться - чего это он такой большой уже  - бреется и друзей в дом водит
|
24.09.2009, 13:19
|
|
Участник
|
Так, пойду я посплю чуток, а то придётся рот заклеить - ем всё, что медленно ползает и не высоко подпрыгивает.
|
|
|
24.09.2009, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Валя, не переживай. Мне тоже на УЗИ мерзкая врачиха твердила про то, что головка у ребёнка маленькая, не соответствует срокам по предыдущему УЗИ. И всё спрашивала - кто у нас в семье маленьким родился. Я во вторник пожаловалась врачихе, а она только улыбнулась. говорит - ребёночек растёт не плавно, могут быть резкие скачки. У меня вот ВДМ за 2 недели на 4 см подросло, а до этого было 4 см за месяц. так что не переживай. может твой масик сейчас как вымахает резко  Потом наоборот будешь пугаться - чего это он такой большой уже  - бреется и друзей в дом водит 
|
Но моя врачузистка-то не пугала, сказала нормально... тока жалко мне

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
24.09.2009, 13:30
|
|
Старожил
|
Девоньки всем привет)))) Я сегодня хочу записываться на УЗИ на 3-4 октября. Опять на Сикейроса. Кто-то советовал там врача-узиста хорошего? ОТЗОВИСЬ  помню что на первое узи пошла он был в отпуске, помню что дядечка.
А еще хочу доделать свой ремонт осталась всего одна дверь и плинтуса в коридоре и туалете, все намыть и все к приему гостей готова, а так конечно я больше к рождению ребетенка готовлюсь. Вчера подклеивала торчащие обои в кухне муж спрашивает и зачем , а я вот ребенок поползет начнет все отрывать что приклеино а что где торчит и подавно. он хихикает. конечно ему не понять ему вообще наплевать на чистоту
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
Девочки , вчера с узи пришла от Воронина, такой дядечка положительный. все рассказал, все показал, все объяснил. Вобщем по узи все хорошо, будет девочка, как мы и хотели, Она уже целых 23 см. Ура я так довольна, что все в порядке!!!
|
Поздравляю)))
Так хорошо что есть хорошие врачи.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надюш!!а ты мне расскажешь по секретику ,где ты дешевые гольфы нашла?   через неделю пойду к флебологам, думаю,что тоже выпишут.
|
Конечно расскажу. Я пока все в инете нарыла сегодня хочу обзвонить и чтоб еще поближе к дому было. А вообще у нас закупка в октябре намечается, летом не состоялась я с организатором списывалась она ответила в октябре, там будут гольфы примерно по 400 руб. думаю там вторые купить , а потом и чулочки на роды, когда уже будет известно что у меня ЕР КС. Как то так.
ЗЫ: вроде ты на сикейроса делала УЗИ проконсультируй меня по врачам.
Цитата:
Сообщение от divinity
Доброе утро!!!

А у меня сегодня экватор-даже не верится 
|
ПОздравляю))))
Девочки а когда у нас третий триместр???с 24 недель или с 26. Б-ть длится 38-40 недель ведь  38-12=26, 40-12=28. А триместр это 3*4 недели= 12. Следовательно 1-ый-12, 2-ой-24, 3-й-36. А 4 недели в конце это что запас??????  Или можно начинать рожать с 36 недель. Конечно недоношенных 7-месячных я сейчас не считаю.
Нужны опытные мамы объясните мне.
Кто будет делать новый топик потихоньку? пока в запасе месяц-полтора?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.09.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Ага, и на Херсонской наконец-то асфальт положили 
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки а когда у нас третий триместр???с 24 недель или с 26. Б-ть длится 38-40 недель ведь  38-12=26, 40-12=28. А триместр это 3*4 недели= 12. Следовательно 1-ый-12, 2-ой-24, 3-й-36. А 4 недели в конце это что запас??????  Или можно начинать рожать с 36 недель. Конечно недоношенных 7-месячных я сейчас не считаю.
Нужны опытные мамы объясните мне.
Кто будет делать новый топик потихоньку? пока в запасе месяц-полтора?
|
3-й триместр начинается с началом 27-й недели.
|
24.09.2009, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Уже 21 неделя...
|
Валюш, не переживай:-))))Девочки правильно пишут про скачкообразное развитие:-)
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Так, пойду я посплю чуток, а то придётся рот заклеить - ем всё, что медленно ползает и не высоко подпрыгивает.
|
а я пошла обедать
|
24.09.2009, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня подружка наотрывалась, ей свекровь все розовенькое для Полинки покупала с 20 недели))))
на 39 неделе (!) перед дородовым на внеплановом УЗИ сказали - мамаша, вы что? у вас СЫН))))))))
в 22 и 36 была дочь)))
Причем это было всего месяц назад)))))) узи было и в мгц и в консультациях))))))))
|
Бывает же такое 
У меня сестра когда Б ходила ей мальчика определяли с первых узи а мы все надеялись что неправильно определили покупали и на девочку вещички.
А у нас есть кто-нить кто просит не определять пол????
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ой, девоньки, спасибо всем за поздравления! как она зацветёт - обязательно сфоткаю и попробую сюда выложить. Должно быть очень симпатишно 
А мне их приходиться любить - профессия обязывает  . На праздники обязательно кто нибуть из детишек дарит горшочек с цветочками. Я его сразу свекрови отдаю, а она уже поливает, заботится. но эта роза была именно наша  сейчас сходила ещё раз глянула - зацветёт, наверное, на выходных 
|
Тоже поздравляю.
Обязательно выложи)))
Я вот кстати подумала что у меня незадолго до Б или в самом начале тоже как начала цвести фиалка... хотя цветок это у меня был единственный  и все лето цвела вот только недавно перестала. И действительно цветы все чувствуют.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
3-й семестр начинается с началом 27-й недели.
|

эх еще нескоро
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Вся проблема в том, что я очень не люблю коляски.  Только мои детки начинали ходить, коляска убиралась. Мне проще медленно тащиться с ребёнком, чем спускать-поднимать в парадной коляску, перелезать с ней через поребрики. У магазинов и поликлиники я никогда не оставляла (мне это почему-то неприятно). Вот такой бзик. К тому же я сама с коляской почти не гуляю.
Сейчас, наверняка, мне придётся чаще гулять с коляской. И я хочу, чтобы она мне нравилась. Мне не так важно качество. Думаю, что сезон любая отъездит. К тому же коляска нужна только для непродолжительных прогулок. На далёкие расстояния и в магазин нас муж на машине возит. К тому же подумываю опять первые несколько месяцев активно пользоваться слингом.
Вот в раздумьях.  Углядела в Детском мире коляску фирмы Bebeton. Я так поняла, это новая фирма, которая производит именно для ДМ. Отзывов в и-нете почти не нашла, но те, что читала, - положительные.
Или всё-таки бэушную инглезину?  Но так хочется новенькую. 
|
Я вот не люблю все Б\У. И хочется чтоб коляска нравилась. Это ведь так важно. Хоть некоторые и говорят что ребенку все равно в какой коляске ездить. Мое мнение надо брать то что хочется. Тем более ты слингом умеешь пользоваться. Я вот почему-то против слинга, внутренне сердце не разрешает хотя мозгом понимаю что это удобно и невредно, а если моя мама узнает про слинг..... она меня 
Девочки мы ж будем ездить уже весной, мы ж в последний месяц зимы рожаем. Пол месяца будем ненадолго выходить на улицу приучать. Или не так? Я думаю что в такой переноске как для машины можно выносить. А к лету можно уже такую "полупрогулочную" что ли полегче, с маленькими колесами. Мне кажется вся тяжесть в них  и в раме. Ну поправьте меня если я неправа.Вы же опытные мамашки. Вот там откуда я родом. все говорят большая коляска почти не нужна.
А я хочу вот такую штуку "люлька-стульчик ". Кто то про нее уже писал . Они бывают трех видов почитать можно тут: самая дешовая: http://www.bb22.ru/component/page,sh...mart/Itemid,6/
средняя: http://www.bb22.ru/component/page,sh...mart/Itemid,6/
дорогая: http://www.bb22.ru/component/page,sh...mart/Itemid,6/
ну это конечнороскошь   но я о ней думаю и думаюююю

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.09.2009, 14:14
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем доброго дня! Я в последние дни вся на нервах, появились какие-то светло-бежевые выделения, совсем чуть-чуть, но все же. Живот не болит, малыш шевелится. На УЗИ и к врачу мне во вторник. Принимаю Магне-В6, вит.Е. Появились эти выделения после ПА с мужем, причем не сразу, а через день. Вообщем я вся в расстройстве. Может у кого-то было что-то подобное?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|