В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 14:22
ответ для Сида , на сообщение « Девоньки всем привет)))) Я сегодня ... »
nasty1978
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет)))) Я сегодня хочу записываться на УЗИ на 3-4 октября. Опять на Сикейроса. Кто-то советовал там врача-узиста хорошего? ОТЗОВИСЬ помню что на первое узи пошла он был в отпуске, помню что дядечка.
На Сикейроса очень хороший узист Хачкурузов

Я - Настя. Ко мне на ТЫ
nasty1978 is offline  
Старый 24.09.2009, 14:28
ответ для nasty1978 , на сообщение « На Сикейроса очень хороший узист... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня! Я в последние дни вся на нервах, появились какие-то светло-бежевые выделения, совсем чуть-чуть, но все же. Живот не болит, малыш шевелится. На УЗИ и к врачу мне во вторник. Принимаю Магне-В6, вит.Е. Появились эти выделения после ПА с мужем, причем не сразу, а через день. Вообщем я вся в расстройстве. Может у кого-то было что-то подобное?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё нормально,раз малыш шевелится и не чего не болит!
Старый 24.09.2009, 14:57
ответ для Lubistok , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! Я в... »
katundrik
Активный участник

У меня такая вот штука была. Через день у меня были чуть коричневатые выделения (мазня. и то только на туалетной бумажке - прокладка чистая). Поехала в ЖК, там предположили, что могла моя эрозия чуть подкровить после ПА и все равно меня в больничку положили на всякий. У меня выделения такие были два дня всего - потом сами прошли. НО неделю меня кололи магнезией, гинтамицином и еще чем-то. Болей тоже не было... короче. ничего, кроме выделений...
Старый 24.09.2009, 15:04
ответ для Сида , на сообщение « Бывает же такое:) У меня сестра когда... »
Беременный клон
Элита

Цитата:

эх еще нескоро
Исправила.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 24.09.2009, 15:16   #8545
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня сегодня наконец выходной!
Хочу поделиться радостью. Мы живём с мужем уже лет 7-8. Никак не получалось забеременить. У него всё это время стояла роза-дерево, которое цвело только один раз, ещё до нашего знакомства. мы его вместе пересаживали постоянно, удобряли, ухаживали, а оно только росло, но никак не цвело. И тут вчера муж выходит на лоджию его поливать и пропал. А потом выходит ошалевший и говорит: "Представляешь, наша роза наконец решила зацвести. Причём, на ней целая куча бутонов!" Я ушам своим не верю, бегу на лоджию... и действительно - куча бутончиков маленьких. Я подумала и сказала:"Это, наверное, она нашу масю ждала И теперь может со спокойной совестью цвести " Вот.
У меня так много лет жила орхидея. Я ее купила на распродаже и даже не знала какая она. И когда забеременела , то она зацвела и цвела очень очень долго. Оказалась тигровой.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0038.jpg (59.7 Кб, 109 просмотров)
Старый 24.09.2009, 15:16
ответ для Беременный клон , на сообщение « :065: :008: Исправила. »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня сегодня наконец выходной!
Хочу поделиться радостью. Мы живём с мужем уже лет 7-8. Никак не получалось забеременить. У него всё это время стояла роза-дерево, которое цвело только один раз, ещё до нашего знакомства. мы его вместе пересаживали постоянно, удобряли, ухаживали, а оно только росло, но никак не цвело. И тут вчера муж выходит на лоджию его поливать и пропал. А потом выходит ошалевший и говорит: "Представляешь, наша роза наконец решила зацвести. Причём, на ней целая куча бутонов!" Я ушам своим не верю, бегу на лоджию... и действительно - куча бутончиков маленьких. Я подумала и сказала:"Это, наверное, она нашу масю ждала И теперь может со спокойной совестью цвести " Вот.
Здорово как. Меня вот тоже перед беременностью на цветоводство потянула. Жена брата надавала кучу фиалок разных-разных. Муж теперь ходит ругается: что за цветник ты тут устроила...

Цитата:
Девоньки всем привет)))) Я сегодня хочу записываться на УЗИ на 3-4 октября. Опять на Сикейроса. Кто-то советовал там врача-узиста хорошего? ОТЗОВИСЬ помню что на первое узи пошла он был в отпуске, помню что дядечка.
Кажется вы про Хачкурузова. Его очень нахваливают. Я так успела к нему до отпуска сходить. Если честно - ну узист... смотерл всего минут 15, а то и меньше особо ничего не рассказывал, пальчики не считал... незнаю что там еще можно делать. Но может потому что мы маленькие были. Нас на 11-й неделе отправили. Все говорит хорошо для вашего срока и всё... Ну, еще мальчика напророчил. Хотя, как-то совсем уж рано мне кажется по узи он срок 10 недель поставил. Сейчас даже не знаю опять к нему идти или к другому кому для сравнения...

Цитата:
Кто будет делать новый топик потихоньку? пока в запасе месяц-полтора?
Насколько я помню этот топик родился гораздо быстрее чем за месяц полтора. Дольше решали когда же его открывать. А Наташечка молодец дальше все очень быстро сделала.

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 24.09.2009, 15:18
ответ для Darateya , на сообщение « Здорово как. Меня вот тоже перед... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
У меня так много лет жила орхидея. Я ее купила на распродаже и даже не знала какая она. И когда забеременела , то она зацвела и цвела очень очень долго. Оказалась тигровой.
Красота какая

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 24.09.2009, 15:37
ответ для Lubistok , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! Я в... »
амареттка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня! Я в последние дни вся на нервах, появились какие-то светло-бежевые выделения, совсем чуть-чуть, но все же. Живот не болит, малыш шевелится. На УЗИ и к врачу мне во вторник. Принимаю Магне-В6, вит.Е. Появились эти выделения после ПА с мужем, причем не сразу, а через день. Вообщем я вся в расстройстве. Может у кого-то было что-то подобное?

Я думаю ничего страшного. У меня были похожие выдления, живот не тянуло, и по анализам все ок. Магне B6 я тоже раньше принимала, когда болел желудок. Сейчас все прошло - вчера была у врача, все хорошо. Так что не волнуйтесь! Тем более скоро на УЗИ.
амареттка is offline  
Старый 24.09.2009, 15:52
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
~Аbigail~
Ветеран

А у меня вчера вечером был жуткий тонус и боль в животе (( Правда выделений не было, а то муж настоял бы на вызове скорой. А я их боюсь как...
~Аbigail~ is offline  
Старый 24.09.2009, 16:01
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Lubistok
Частый гость

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня, вроде, только с утра капля. Сейчас все чисто, ТТТ. Тонуса тоже нет. Я, наверно, не доживу до УЗИ. Трясусь, как осиновый лист. Скорее бы уже, а то прямо места себе не нахожу.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline