|
|
12.05.2010, 00:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Вы прямо с первого сеанса улыбаетесь? а какие-нибудь проблемки есть или просто общеукрепляющий массаж?
А то мы сегодня тоже первый раз на массаже были...и что-то я теперь вся в раздумьях  по началу вроде ничего, но к концу тааак разрыдались  особенно, когда шею массировали, но она как раз у нас проблемная, т.ч. может так и должно быть?
Массажистка мне очень понравилась, с дочей так чудесно общалась, Майе вроде тоже понравилась по началу.
И вот чего теперь делать? 
|
У нас тоже проблема с шеей. Капризничать может начать тогда, когда долго на животе лежит во время массирования шеи и спины. А еще может капризничать в конце массажа, когда устанет. А в целом спокойно лежит. Сегодня, на 6 сеансе, начал массажистке улыбаться
|
12.05.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Вы ходите в бассейн? Вам нравится? А мы опоздали,до 3 месяцев не записались-ты не знаешь,в каком ещё возрасте туда можно попасть? Я никак не могу до них дозвониться,человека ,который отвечает за плавание малявок,вечно нет на месте...(
|
Не можешь дозвониться, т.к. "телефонистка" и инструктор по плаванию - одно лицо  она просто купает все время. Хотя я звонила 2 раза и оба раза сразу же дозванивалась, как-то мне везло)))
С июня у них отпуск до сентября, а в сентябре уже можно будет идти плавать в небольшой бассейнчик вместе с малышом - так что записывайтесь, будем ходить в "лягушатничек" вместе  Таня-Джурочка еще с дочей ходят)))
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А нам сегодня прививки поставили.Вообщем я решилась на них.Спит наш соня щас сладко.Так переживаю за него....
|
И правильно! Я тоже до года все буду делать. Седня тоже чуть не схлопотали прививки, но закончился инфанрикс и все отложилось до след.недели.
Цитата:
Сообщение от divinity
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком  Прочитала, что он может неделю длится  Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
|
Я пила: млекоин, лактовин, лактогон, аппилак, хипп, бабушкино лукошко для кормящих. Еще помогает б/а пиво
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
У меня муж сразу его забраковал, так и валяется надутый в ванной и даже не у нас, а у родителей в Сертолове. А вообще ужас конечно....
|
|
|
12.05.2010, 01:07
|
|
Banned
|
как же я хочу тоже с коляской и на роликах,но мне негде(((
|
|
|
12.05.2010, 02:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Папа у вас и правда экстримал
Кстати, о роликах и спорте - в субботу решила попробовать покатать коляску на роликах  Хм.. до ЦПКиО я, конечно, докатилась - дороги у нас к нему  С колясклой без мужа бы не доехала. Зато там раздолье, и Макс на такой скорости прекрасно спал 
|
Он просто очень любит приматывать ребенку  И ролики тоже любит  Предложил мне поучаствовать 15 мая в пробеге роллеров (хотел поехать с двумя колясками,вычитал у них на форуме,что некоторые участники так делали) Я скромно отказалась.  Хотя,если бы рядом был ЦПКиО, я бы тоже с удовольствием покаталась.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет! Мы тоже вчера только вернулись с дачи, я там грядочку посадила  .
Еле перечитала вас  .
Мы на массаже первый раз плакали, но там болезненно было. Сейчас уже тольк под конец, когда устанет, может прохныкать, или если хочет есть/спать.
Мы тоже гуляем иногда в Никольском садике... 
|
Если хочешь - можно вместе гулять!  Мы обычно около двух часов приходим ,и до половины четвертого.
|
|
12.05.2010, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Кстати, о роликах и спорте - в субботу решила попробовать покатать коляску на роликах  Хм.. до ЦПКиО я, конечно, докатилась - дороги у нас к нему  С колясклой без мужа бы не доехала. Зато там раздолье, и Макс на такой скорости прекрасно спал  и мама упарилась - ноги потренировала 
|
А ты недалеко от ЦПКиО живёшь?Мне-то ближе парк 300-летия,там каталась с Маргошей пару лет назад с коляской,а сейчас пока недосуг))
|
|
|
12.05.2010, 02:27
|
|
Banned
|
Девчонки. привет. у кого какой режим есть, нам три месяца, а с режимом че то не получается пока....
|
|
|
12.05.2010, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
Девчонки. привет. у кого какой режим есть, нам три месяца, а с режимом че то не получается пока....
|
Мы по требованию кормимся,но приблизительный режим всё же есть,хотя промежутки маловаты между кормлениями до3-х часов.
|
|
|
12.05.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Гуляли на днях в яблоневом саду в Купчино. Увидела, что там половину яблонь спилили.
|
|
|
12.05.2010, 02:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Зачем такие кресла хорошие выкидываешь?
|
Кто б квартирку побольше подарил - тогда б и креслицам место нашлось  тесновато стало с кроваткой и пеленальником, поэтому и хочу избавиться.
|
|
|
12.05.2010, 03:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А ты недалеко от ЦПКиО живёшь?Мне-то ближе парк 300-летия,там каталась с Маргошей пару лет назад с коляской,а сейчас пока недосуг))
|
Ну.. близко - это условно. Полчаса пешком примерно. Выдерживал бы мой Скандалкин часа 3,5-4 между кормлениями или после еды не мучался животом, чтоб получалась 2-2,5 часовая прогулка - каждый день бы ходили, а так только с мужем по выходным: пока я собираюсь.сцеживаюсь - он ребенка успокаивает и на улицу выносит
До 300летия хотим доехать, но пока погода не та - уж больно ветренно там вечно.
Цитата:
Сообщение от ASTREL
|
мы 8 раз в сутки - примерно раз в 3 часа. Но это скорее ребенкин режим - я стараюсь не настаивать
|
|
|