В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 20:03   #8571
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
У меня такая вот штука была. Через день у меня были чуть коричневатые выделения (мазня. и то только на туалетной бумажке - прокладка чистая). Поехала в ЖК, там предположили, что могла моя эрозия чуть подкровить после ПА и все равно меня в больничку положили на всякий. У меня выделения такие были два дня всего - потом сами прошли. НО неделю меня кололи магнезией, гинтамицином и еще чем-то. Болей тоже не было... короче. ничего, кроме выделений...
а разве можно колоть гентомицин,это же сильный антибиотик
nata79-2411 is offline  
Старый 24.09.2009, 20:10
ответ для Libelula , на сообщение « Мне в ЖК предлогали в санатории... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Мне в ЖК предлогали в санатории отдохнуть, но надо было перед ним в нашей гинекологии полежать а я туда... была там раз уже в общем... насмотрелась и на пациенток и на врачей А ещё боюсь раземся там Итак уже много набирать начала Санаторий Северная ривьера, говорят хороший
Хороший санаторий, хороший, только мне там было скучно, еле отсидела эти 4 недели. Сбегала на выходные некотрые, муж на меня ругался у меня 28нед уже было. А я не могу в 4 стенах с одной соседкой
Да кормят беременных там на убой На завтрак ДВА вида горячего - например молочная каша и отдельно пюре с рыбкой или гречка или еще чего-нить, и так каждый день, обед: супчик, второе, салатик , фруктик; Еще полдник есть и ужин полноценный
а чего гинекологию боишься? Там же свободное хождениеЯ домой ходила ночевать
Старый 24.09.2009, 20:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А меня сразу в дрожь бросает, как вспомню как там лежала в 9 недель... как врач настраивал меня на то что надо аборт делать, иначе у меня в 20 недель давление за 200 будет переваливать и я инсульт заполучу
Кстати у меня сёдня 20 недель а давление 120/70 в ЖК намерили сходить похвастаться ему что ли
Мне тоже кажется что там скуууучно, вот если б был у меня ноут да инет, я б поехала наверное

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 24.09.2009, 20:43   #8574
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а разве можно колоть гентомицин,это же сильный антибиотик
Вот я тоже озадачилась может просто с названием ошиблась

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 24.09.2009, 21:00
ответ для Libelula , на сообщение « А меня сразу в дрожь бросает, как... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А меня сразу в дрожь бросает, как вспомню как там лежала в 9 недель... как врач настраивал меня на то что надо аборт делать, иначе у меня в 20 недель давление за 200 будет переваливать и я инсульт заполучу
Кстати у меня сёдня 20 недель а давление 120/70 в ЖК намерили сходить похвастаться ему что ли
Мне тоже кажется что там скуууучно, вот если б был у меня ноут да инет, я б поехала наверное
Вот давление меня тоже радует. При постановке на учет намерили 150/100. У врача глаза стали квадратные. Сразу отправили к кардиологу, провели суточный мониторинг АД - все в норме, диагноз "синдром белого халата". Что самое интересное, теперь и на приеме давление в норме, а дома даже пониженное - один раз с утра было 90/49

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 24.09.2009, 21:42
ответ для Сида , на сообщение « Девоньки всем привет)))) Я сегодня ... »
Лисюшка
Элита

[QUOTE=sida;31144123]Девоньки всем привет)))) Я сегодня хочу записываться на УЗИ на 3-4 октября. Опять на Сикейроса. Кто-то советовал там врача-узиста хорошего? ОТЗОВИСЬ помню что на первое узи пошла он был в отпуске, помню что дядечка.

Я делала первое УЗИ у Беляй Жанны Михайловны, мне очень понравилось, внимательная и грамотная женщина. Надя, мы с тобой соседки, я тоже живу на пр. Культуры!
Лисюшка is offline  
Старый 24.09.2009, 21:46
Лисюшка
Элита

Девочки, а кто-нибудь будет делать , у кого отрицательный резус-фактор, на 28 нед. иммуноглобулин? Меня врач "обрадовала" ценой 11000 руб., не думала, что вакцина стоит так дорого.
Лисюшка is offline  
Старый 24.09.2009, 21:54
лаура
Старожил

у меня тоже выделения коричневые, но ничего не назначили, спросили нет ли напряжения матки - нет нету. ну и отправили домой.
лаура is offline  
Старый 24.09.2009, 22:00
ответ для Lubistok , на сообщение « :) Вот давление меня тоже радует.:)... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение

Вот давление меня тоже радует. При постановке на учет намерили 150/100. У врача глаза стали квадратные. Сразу отправили к кардиологу, провели суточный мониторинг АД - все в норме, диагноз "синдром белого халата". Что самое интересное, теперь и на приеме давление в норме, а дома даже пониженное - один раз с утра было 90/49
а у меня с первой беременостью 90/50 стабильно и сейчас, а вот что не радует так то что толстею, пузик то ладно, а вот попа не отстаёт, посажу попу на диету
Старый 24.09.2009, 22:05
АннаКис
Активный участник

Я делала у дядечки на сикейроса, по фамилии Хучкурузов, очень мне его советовали, сейчас на 21-22 недели иду опять к нему, но в прошлый раз меня удивило то на сколько быстро приём мой завершился, я засекла, вошла в 10:00, а вышла в 10:08, метиор я бы сказала