|
|
21.05.2010, 16:01
|
|
Хранитель
|
Мы засыпаем в 22 вечера, в 00 буду на кормление и потом только утром едим, красота.
Чувствую, что Никита будет попозже развиваться, чем Настя. Более ленивый что ли. у меня Настя в 4.3 мес. уже ползала. и переворачивалась в 2.3 недели, Никите сейчас почти так и есть, а он только пытается еще перевернуться.
|
21.05.2010, 16:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от okabv
вот и на завидовались, что сглазили.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
|
Спасибо, наверное!
|
21.05.2010, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Про Финку не скажу, а в Швеции велики воруют на раз-два, не успеешь оглянуться. У меня родители в Швеции живут 
|
Нуууууу не соглашусь.............))))))))))
В большом городе, может быть.  Но в маленьких городках не воруют, они так же стоят на всех углах и остановках.
Я сама так оставляю, и более того, мы идём в магазин и не закрываем машину, и так же оставляли в ней окна открытые
|
|
|
21.05.2010, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Нуууууу не соглашусь.............))))))))))
В большом городе, может быть.  Но в маленьких городках не воруют, они так же стоят на всех углах и остановках.
Я сама так оставляю, и более того, мы идём в магазин и не закрываем машину, и так же оставляли в ней окна открытые 
|
 ничего себе. Нам бы так, у нас попробуй тут оставь машину не закрытую, да еще и с окнами...
|
21.05.2010, 16:11
|
|
Элита
|
девочи,вы все тут про зубы...
у моего тоже слюни потекли как у бульдожка  и кулачком десну чешет, именно чешет а не сосет  ждем-с?
а нам еще только 2,5 мес
21.05.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Мы засыпаем в 22 вечера, в 00 буду на кормление и потом только утром едим, красота.
Чувствую, что Никита будет попозже развиваться, чем Настя. Более ленивый что ли. у меня Настя в 4.3 мес. уже ползала. и переворачивалась в 2.3 недели, Никите сейчас почти так и есть, а он только пытается еще перевернуться.
|
а у меня даже еще и не пытается,тольо если сбоку нга спину,может на твердом нужно это делать?
21.05.2010, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
девочи,вы все тут про зубы...
у моего тоже слюни потекли как у бульдожка  и кулачком десну чешет, именно чешет а не сосет  ждем-с?
а нам еще только 2,5 мес 
|
У нас первый вылез в 4 месяца, к году было уже 8 зубов
Но они ползли у нас на раз два, я даже не всегда сразу замечала
Не температур, не истерик и ночами спали, да и слюнь много не было
ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.05.2010, 16:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
а у меня даже еще и не пытается,тольо если сбоку нга спину,может на твердом нужно это делать? 
|
у меня просто на кровати моей лежит или на своей, на бок завалиться пытается, но ногу и голову пока не может перетащить.
|
21.05.2010, 16:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Аня LEANA не запускай ты это дело, а вообще по хорошему может быть перед отпуском курс массажа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все у вас было хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Аня LEANA
скинула тебе координаты хорошего невролога в личку 
|
Цитата:
Сообщение от Gита
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло. Хороший массаж и всё ОК. А вообще тонус проходит к 3 месяцам 
|
спасибо, девочки! постараюсь успеть сходить до отъезда. курс массажа назначать сама - без указания врача - я тоже боюсь, все таки до 3 месяцев массаж делают только по спец показаниям.
Лена, спасибо за координаты доктора!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
У нас мобиль выполняет роль снотворного)))
Стоит только его включить Санька вырубается))) говорю же чудо-мобиль просто волшебный тттчнс)))
|
|
21.05.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Лена, вперед! Я тебя поддерживаю! Я вообще за любой кипеш, кроме голодовки (с)  Не знаю, как у остальных, но я обожаю перевоплощаться, и всегда, когда стригусь, у меня все меняется к лучшему, уже как примета такая. И настроение поднимается неимоверно! А мужиков лучше вообще не спрашивать, потому что они сами не знают, чего хотят. Мой вон тоже долго говорил, что мне ни в жисть не пойдет блондинкой быть (я натуральная брюнетка, но не жгучая, а спокойная)) Так вот когда я сделала мелирование такое платиновое, очень плотное, почти блондинка - его за уши не оттащить было)) Как будто впервые меня встретил)) Так что надо рисковать и меняться, все только к лучшему!
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
разрешаю! 
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
мой очень радеет за натуральную красоту. и измываться будет только над ужо убитыми!
|
ПАсиб! посмотрим, что получиццо у меня...
Цитата:
Сообщение от Лизанька
|
у меня в 10-11 уже первый дневной сон...