|
|
21.02.2012, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, мы тут стали горох перебирать каждый день. складываем в стаканчик и обратно. это всем полезно 
|
А не фасоль должна быть?)
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
Вот! Сам развивается, а вы горох-горох)
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ага, а еще кто приходит (не папа), Корней кричит: "ПАПА?", выглядывает - нееет, не папа... и стыдно становится тому, кто не папа, А ПРИШЕЛ ТУТ 
|

Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17 ТОЛЬКО овощами -это все с целью лечения кожи лица, - и три дня полностьтолько на овощах, пеимущественно сырых, картофель исключен. Итог-заметно ушел живот, попа, и -стало неожиданно еньше целлюлита. Так что рекомендую. Кстати, на третий день такое питание уже не кажется мазохизмом.
И второе- четвертый день, как мы не рзговариваем с мужем.
Ну кому то жядолжна была про все это рассказать....
|
Уууууу....Мне то ж так надо, овощи есть...
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
До 38,5 вроде и не сбивают даже ...
|
Верно! Сама удивляюсь, чего то Машуня так сразу антибиотиками.
21.02.2012, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
До 38,5 вроде и не сбивают даже ...
|
ну да...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Это еще не все!!!-хвалите меня!хвалите!!!!- я вчера обоим детям фотоальбомы сделала.особенно радует-сделанный артемов с рождения до года....всего-получилось три-у артема второй-с года до сегодня. Горжууууся....
|
ну ваще, УМНИЦА!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А я сегодня проснулась с гайморитом. голову от подушки не оторвать было! С левой стороны головы как будто черепа нет, такая боль сумасшедшая.  и температура поднялась.
Муж в интернете начитался всяких народных рецептов лечения гайморита и лечил меня целый день, даже на работу не поехал. Зато я сейчас себя реально лучше чувствую. С левой ноздри целый день всякая бяка вытекает. Но главное голова перестала болеть и температуры нет   
|
ну вооот    Не разболеться тебе    Муж - умничка какой полечил тебя!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Машуль, густые соплюхи это не очень хорошо. Если бы они были жидкие и прозрачные, тогда нормуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! 
|
они прозрачные, густоватые, но суть в том, что выходят наружу, а не закладывают ему нос - поэтому я и подумала, что может это типа хорошо
Цитата:
Сообщение от evdosia
эх...девочки,а я совсем ку-ку  сделал маше на др видеоролик ..... смотрели его всей семьей и с гостями раз пять...а в воскресенье в гости к моему деду ездили там тоже смотрели и я увидела, что дату рождения маши написала 29.01.12. ну вот как так??? и главное теперь не исправить, только заново делать если. Интересно гости тоже не заметили и постеснялись сказать...
|
ну Катюнь, ну со всеми бывает! Будет времечко переделай
|
21.02.2012, 21:26
|
|
Участник
|
Оля, хотела все спросить. Ты Федю к горшку уж давно приучаешь, как он, уже просится?
А то меня свекровь убеждает что оба ее сына уже просились в этом возрасте на горшок!
|
|
|
21.02.2012, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Верно! Сама удивляюсь, чего то Машуня так сразу антибиотиками.
|
Рита, антибиотики не я сама решила давать, а вчера врач прописала из-за того, что затянулась наша болезнь и темпа невысокая, но держится несколько дней  А я интересуюсь, почему они не помогают, мне казалось, что они сразу начинают действовать.
|
21.02.2012, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Ванда! героическая ты женщина! такая нагрузка у тебя и питаться одними овощами
я после 18 не ем, и вообще пересмотрела в корне систему питания ... вес медленно, но уходит тоже...правда мне надо ооочень много сбросить
я за 1,5 месяца сбросила 5,5 кг.... и это только начало 
|
О! ты тоже молодец!!!  
Ой, Олесечка, забыла, Поздравляю вас с мужем с годовщиной знакомства!!!  Мммм... а говорила, не умеет сюрпризы делать, всё он умеет
|
21.02.2012, 21:42
|
|
Ветеран
|
По первому про сыроедение говорят))
|
|
|
21.02.2012, 21:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Рита, антибиотики не я сама решила давать, а вчера врач прописала из-за того, что затянулась наша болезнь и темпа невысокая, но держится несколько дней  А я интересуюсь, почему они не помогают, мне казалось, что они сразу начинают действовать.
|
Поняль! Тогда всё верно!
Извиняй)))
Дане выздоровления
21.02.2012, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
поехала я в Мегу за подарком мужу на 23 февраля!
|
Е-мазай!!!! Им же еще подарки нужны!!!!!
21.02.2012, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну блин, опять темпа 37,5  чё антибиотик-то не действует? уже 3 раза его давала...
то, что спал под форточкой - врят ли могло подействовать, т.к. он был в комбезе и ветер не в нашу сторону и не фига не прохладно в комнате было
|
мне удивительно, что наши врачи чуть что сразу антибиотики назначают. ведь при вирусе они бесполезны. поэтому, скорее всего, и не действуют
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17 ТОЛЬКО овощами -это все с целью лечения кожи лица, - и три дня полностьтолько на овощах, пеимущественно сырых, картофель исключен. Итог-заметно ушел живот, попа, и -стало неожиданно еньше целлюлита. Так что рекомендую. Кстати, на третий день такое питание уже не кажется мазохизмом.
|
сильна мать!
"поговори хоть ты со мной, подруга семиструнная..."    в нашем случае "форумная"
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А я сегодня проснулась с гайморитом. голову от подушки не оторвать было! С левой стороны головы как будто черепа нет, такая боль сумасшедшая.  и температура поднялась.
Муж в интернете начитался всяких народных рецептов лечения гайморита и лечил меня целый день, даже на работу не поехал. Зато я сейчас себя реально лучше чувствую. С левой ноздри целый день всякая бяка вытекает. Но главное голова перестала болеть и температуры нет   
|
Ольча! от гайморита мне летом очень помог Ринофлуимуцил! если не будет завтра улучшений купи!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
больная и в магазин!  а чего дарить будешь?
Цитата:
Сообщение от MorroW
Оля, хотела все спросить. Ты Федю к горшку уж давно приучаешь, как он, уже просится?
А то меня свекровь убеждает что оба ее сына уже просились в этом возрасте на горшок!
|
не, я не приучала. нам просто было удобно какать с утра на горшок. т.е. Феде было удобно. последний месяц мы это делать перестали. я не парюсь. он ВООБЩЕ не просится! просто вижу "специальное" выражение лица и знаю, что процесс пошел.  сейчас горшок пока оставлен в покое
|
|
|
21.02.2012, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
про еду молодец.
с мужем ты просто железяка! я бы так не смогла......
Цитата:
Сообщение от $Olika$
У нас Макар целыми днями говорит: "Ляли-ляли, лали-лали" Да, нэээээт. Ну и всякие там ладушки, гуси-гуси, сороки-вороны делаем с удовольствием.
Но я на счет речи не парюсь. Назар у меня говорил в 1год 2мес намного больше. А в 1 год и 3 месяца (это я перечитывала переписку с мужем в скайпе) он говорил папа кака, мама кака, аяй (Назар) цяця  А потом в 1 год и 4 месяца замолчал всерьез и надолго
008:
|
а прививки в это время не было случайно? или посещения врача неудачного? посмотри по карте.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Сидела бы ты дома, если сегодня темпа была, зачем такое геройство?
муж бы точно понял, если бы ты подарила подарок чуть позже.....