| |
|
11.05.2011, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varab
а мне судя по видео показалось, что все было довольно добровольно...
он не вырывался, не орал, не сопротивлялся
|
ну что Вы такое пишите?
|
|
|
11.05.2011, 00:39
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от varab
вот это да...
устроили панику
как будто таких случаев мало происходит??
и похлеще происходят постоянно... когда и убивают дети и насилуют
и остаются они в сводках или в газетах... и забываются через день
а тут из-за этого видео подняли такой кипеж
имхо ребенку только хуже от этого будет
|
Вспоминается: будет проходить мимо - проходите. (с)
Для вас это всего лишь один из случаев. Для меня - шок. у меня семилетний сын. я весь день в себя прийти не могу от всего этого.
На Газета.ру видео висит.
|
|
|
11.05.2011, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
а мне судя по видео показалось, что все было довольно добровольно...
он не вырывался, не орал, не сопротивлялся
вы даже не представляйте, какие им в этом возрасте могут придти мысли для экспериментов на сексуальную тему...
особенно после просмотра соответствующих материалов
|
о, адвокаты подтянулись. или знатоки?
|
11.05.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Вспоминается: будет роходить мимо - проходите. (с)
Для вас это всего лишь один из случаев. Для меня - шок. у меня семилетний сын. я весь день в себя прийти не могу от всего этого.
На Газета.ру видео висит. 
|
У меня тож сын (16)
и я не верю, что вот так можно спокойно себя вести, когда с тобой такое делают!
так что тут все не однозначно...
то, что подростки виноваты - сомнения не вызывает
но призывать вешать их на столбах.. по крайне мере преждевременно
|
|
|
11.05.2011, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
Наказание за такое пора уже менять - по факту, никто не наказан вообще. Что такое несчастный штраф за изнасилование и причинение ТАКОЙ психологической травмы??
|
может родители парнишки на физ и моральный вред подадут, реабилитацию, консультации психолога и т п. если грамотно подойти, то можно финансово хотя бы наказать
вообще, мне кажется, что имена и фамилии этих уродов должны афишироваться. хоть бы сайт какой создали, для педофилов и насильников где фото и преступление.
я года три назад писала о проишествии в школе на Народной, там мальчику пробку запихивали... столько стеба было (огласите от какой бутылки пробка, переменка длинная была? и тп)., кстати тогда дело замяли.
учителя и директор однозначно должны быть уволены без права занимать должности, совмещенные с воспитанием детей.
|
|
|
11.05.2011, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да нет, конечно, просто мне бы не хотелось, чтобы рядом с моей семьей жили люди с подобными мыслями, ничего личного, инстинкт самосохранения 
|
Нда. А мне бы не хотелось, чтобы рядом жиле такие, как те подростки. ТАУ КИТА, давайте рядом жить. У меня промелькнуло ощущение, что я смогла бы понять тех родителей, которые, увидев, что обидчикам ребенка ничего не будет, взяли бы дело в свои руки. Как в Ворошиловском стрелке, уже упомянутом. И я бы им еще и помогла от ответственности уйти. Как миллиционер из того же фильма. Вот такое я чудовище, не живите рядом со мной.
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Сдается мне, что эти детки очень часто слышали от своих родителей-приятелей и пр. окружающего люда вот такие и подобные сотрясания. Да я его... то, да его... се, а не хочешь... и все такое, думаете, догадываетесь, о чем я . Это все носится в воздухе. Как в ОВО всплывает то здесь, то там, как "кого-то имеет эта поганая Рашка". Все кого-то имеют, только в ЖГ все жалуются и жалуются на недотрах. Вот они и вырастают. Они уже голой ж... в крапиву друг друга не сажают. Немодно. У них другое вокруг и на слуху. А тут... вы почитайте мам (мам!) и вешать, и крысиным ядом, и каленым железом жечь настроены. Поздно, дамы, родились! Вам бы в 16 век, в самый раз...
|
И что, что "мам"? Все правильно, именно мам. Кто не мама (папа) тот намного более спокоен по отношению к преступлениям против детей. Для них - такое же преступление, как любое другое. Для родителей- нет. Для мам- особенно ( потому что чувства впереди разума у женщин).
Вы не пугайтесь, никому ничего не грозит, кто не трогает детей. Скажите, если бы что-то подобное сказали родители пострадавшего мальчика, Вы бы так же ужасались? или поняли бы их? Те женщины, которые говорят все эти вещи, пугающие Вас,... у них просто так получается... - слишком хорошее воображение, они прикидывают ситуацию на себя, даже возможно не осознавая этого.
У других- счастливая способность- как в детстве- дистанцировать себя от того, что происходит "не со мной". Точнее даже не так. Правильнее - НЕспособность допустить что это может коснуться лично. Допустить не теоретически, а так сказать эмоционально, что ли.
Цитата:
Сообщение от tulikki
судя по некоторым темам, в том числе и о педофилии, в которых оправдывают преступников, не мало.
|
где это оправдывают педофилов? На ЛВ??? я что-то не поняла.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
|
11.05.2011, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
о, адвокаты подтянулись. или знатоки?
|
да ни то , ни другое - просто первая реакция о, ужас, ужас...
сволочи и все такое....
но изнасилование я себе по-другому представляю.
Я сводку криминальную иногла я читаю - вижу, что может придти таким детям в голову...
|
|
|
11.05.2011, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
По поводу "согласия". Да ну, ну какое согласие? Запугали его чем-то.
|
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от varab
да ни то , ни другое - просто первая реакция о, ужас, ужас...
сволочи и все такое....
но изнасилование я себе по-другому представляю.
Я сводку криминальную иногла я читаю - вижу, что может придти таким детям в голову...
|
я вас очень прошу, давайте не обсуждать само действие, особенно в таких тонах.
я создавала топик про действия сми. Про поступок главных редакторов, у которых есть дети, которые должны иметь некие грани.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
и я не верю, что вот так можно спокойно себя вести, когда с тобой такое делают!
|
мальчик запуган и парализован - их много, а он один
|
|
|