☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 13:39   #8591
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Это на Ленсовета, 6???
да!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
большемерит одежда, а вот угги размер в размер!! с доставкой все ок, но я всегда доставляла с курьерской службой, чтоб побыстрее. ТОлько если заказ превышает 10 тр, то придется еще за растаможку платить!! Приходит курьером быстро дней за 5! Приносят прямо в дом, очень удобно. Да, оплачивала всегда картой
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Т.е. На сайте покупаешь а в какой момент с доставкой там решается вопрос, это как то при заказе вещи на сайте можно выбрать или как? Можно поподробнее а то я английский уже забыла практическт
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я заказала через посредников, жду. напрямую не пробовала.
а белье сильно большемерит? боюсь, что выпаду из него

.
мне жалко переплачивать посреднику за сайт с которого напрямую прходит. сейчас жду оттуда вторую посылку. Наташа в следующий раз пиши скооперируемся.
белье ИМХО на мой размер не большемерит. Доставка определяется в последний момент перед заказом. за экспресс просят лишних 20дол. но без этого высылают обычной почтой без трекинг номера, я начиталась как барышни выискивают потом свои посылки и на почте живут и решила 20дол не экономить.
Света ограничение в 10000 руб уже сняли сейчас больше 1 евро в месяц.
с заказом сложностей никаких. просто добавляешь в корзину. потом регистрируешься адрес и реквизиты карты (причем адресов и карт может быть много). вводишь скидочный код (если есть) и вперед.
предыдущая посылка пришла за неделю.
эта уже через 2 дня на таможне в питере. но пишут что ждут досыла каких-то документов.((
Старый 12.11.2010, 13:45
ответ для rimma_art , на сообщение « напишите вконтакте...... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
это как???????? и даже в полусонном. сонном состоянии?
а что случилось...погода..животик..дома...?
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
я думаю погода((((( беспокойная такая. Живот точно не беспокоит. Хорошо кушаем только в 5 утра(((((( а дальше выпендриваемся....
бывало такое... но вроде не замеччаю его претензий к сцеженному...причина , видимо в моей груди...

кстати, Даш... у меня молока нет =((( видимо дело децствительно в груди... куда-то оно исчезает... (и молокоотсос тоже еле сцеживает... по капельке... )
надо побольше спать балин.. но как????

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 12.11.2010, 13:53   #8593
rimma_art
Старожил

ААА! У меня сын стал пить "детскими" порциями! по 50-60 мл!!! что делать??! насильно вливать?? или кормить каждый час ???
rimma_art is offline  
Старый 12.11.2010, 14:02   #8594
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Обновляю список для заказа.
всю инфо в контакт буду выкидывать - чтобы здесь не терять сообщения в топе.
сегодня буду заказ отправлять.
проверьте, пжст, правильность.
КРУГИ для плавания
1.rimma_art 0-24 жел
2.ЧеремТа 0-24 гол
3. Тигренка 0-24 жел, роз, зел
4.valya 0-24 роз
5. diletan(.) 0-24 жел или гол
6.Lukavay 0-24 роз
7. kressy 0-24 роз зел жел
8. ~marishka~ 0-24 роз жел
9. Lisichca роз
10.Flintik роз, жел, зел
11. иришка78 гол, жел, зел
12. мамочка Ольга гол
Римма, добавь меня пож-та! В контакте сейчас тоже отпишусь.
13. Ohara зел или роз
Старый 12.11.2010, 14:07
ответ для Ohara , на сообщение « Римма, добавь меня пож-та! В контакте... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Римма, добавь меня пож-та! В контакте сейчас тоже отпишусь.
13. Ohara зел или роз
внесла
ох, я надеюсь мне хватит финансово выкупить их все .. и потом я быстренько их раздам

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 12.11.2010, 14:08
ответ для Ohara , на сообщение « Римма, добавь меня пож-та! В контакте... »
kressy
Элита

Цитата:
Обновляю список для заказа.
всю инфо в контакт буду выкидывать - чтобы здесь не терять сообщения в топе.
сегодня буду заказ отправлять.
проверьте, пжст, правильность.
КРУГИ для плавания
1.rimma_art 0-24 жел
2.ЧеремТа 0-24 гол
3. Тигренка 0-24 жел, роз, зел
4.valya 0-24 роз
5. diletan(.) 0-24 жел или гол
6.Lukavay 0-24 роз
7. kressy 0-24 роз зел жел
8. ~marishka~ 0-24 роз жел
9. Lisichca роз
10.Flintik роз, жел, зел
11. иришка78 гол, жел, зел
12. мамочка Ольга гол
добавьте мне один для sasa35 (любой не розовый), я заберу.

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
да!

мне жалко переплачивать посреднику за сайт с которого напрямую прходит. сейчас жду оттуда вторую посылку. Наташа в следующий раз пиши скооперируемся.
белье ИМХО на мой размер не большемерит. Доставка определяется в последний момент перед заказом. за экспресс просят лишних 20дол. но без этого высылают обычной почтой без трекинг номера, я начиталась как барышни выискивают потом свои посылки и на почте живут и решила 20дол не экономить.
с заказом сложностей никаких. просто добавляешь в корзину. потом регистрируешься адрес и реквизиты карты (причем адресов и карт может быть много). вводишь скидочный код (если есть) и вперед.
эта уже через 2 дня на таможне в питере. но пишут что ждут досыла каких-то документов.((
давай, если мне понравится, что придет, еще кое-чо там присмотрела, давай скооперируемся. Просто у меня в тот раз немного было, и еще я с других сайтов одновременно заказывала, так что через посредников было удобнее. а вообще да, жалко, конечно, переплачивать кому-то
Старый 12.11.2010, 14:11
ответ для rimma_art , на сообщение « ААА! У меня сын стал пить "детскими"... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Т.е. На сайте покупаешь а в какой момент с доставкой там решается вопрос, это как то при заказе вещи на сайте можно выбрать или как? Можно поподробнее а то я английский уже забыла практическт
ну в общем внизу уже обхяснили))) регишься, добавляешь в корзину, заполняешь форму, оплачиваешь и усе)) ждешь))) Я тоже всегда беру курьером, не верю я в нашу почту, а 20 долл не жалко к тому же приходит реально быстро, и прямо в руки!

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
я думаю,если вечером воскресенье не покакаем,то придется трубочку вставлять,а так не хочется
Слушайте, чтож вы так эту трубочку боитесь!! Там вставил на пол см, собрал каплю какашек- этого для анализа достаточно!!! Ребенок и не заметит! Я лично сделала так, уж всяко лучше чем страдать над ребенком, что он не покакает никак. Да и к тому же свежее все, для анализа лучше, чем наприер с вечера собрать и в холодильник поставить

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Вот ведь гады, извините!
Вот мы по ходу с этим и столкнулись, когда нам ортопед с порога сказала, что у нас дисплазия и нужны распорки, и кривошеесть и нужен воротник, физиотерапия и специализированный массаж!!!! А потом в платной клинике мне дали справку, что ортопедических отклонений нет, и сам врач предлагал вторую такую же, чтобв муж пошел и засунул ее этому доктору с такими диагнозами! А я ведь 3 дня прорыдала!
Мы с рождения голову поворачивали преимущественно на право, я это заметила в первую же неделю, вызвали невролога, она сказала кривошея. Стали мазать мазью, купили ортопедическую подушечку (кладу на нее когда подгуз меняю), стала чаще класть на левую сторону. В общем недавно приходил ортопед, и так искренне удивился диагнозу кривошея. Говорит никаокй кривошеи и в помине нет (а она у нас действительно на право уже не заваливается). И говорит, что будь это настоящая кривошея, мы бы за месяц подушечкой и мазькой в жизни бы ее не вылечили.
А новорожденные все заваливаются на какую-то из сторон, потому что мышцы слабые.

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
да!

оо!! про 1к евро это круто!!! а-то помню, что назаказывала перед купальным сезоном всего-всего, так потом еще полстоимости посылки заплатила за растаможку
Цитата:
ААА! У меня сын стал пить "детскими" порциями! по 50-60 мл!!! что делать??! насильно вливать?? или кормить каждый час ???

у меня Аник всегда ест помалу, засыпает у груди, съев 70 мл всегда (взвешивала), я просто уже знаю, что минут через 5-10 если ее не трогать она проснется на добавку. Вот так и кормимся по часу минимум
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 12.11.2010, 14:29   #8598
ЯнЬча
Активный участник

а у меня никогда не съедает больше 75 за три часа - НИКОГДА - а прибавка от минимума веса - за месяц - чуть больше килограмма, а за 12 дней следующих уже 500 грамм прибавки - и нас уже за такую прибавку ОТРУГАЛИ!!! типа слишком много, но что ж с вами на ГВ то делать... а реально - 75 это максимум - а так она у меня по 50 мл съедает из груди - и отваливается....
так что с этими нормами тоже все индивидуально до ужаса... видать все усваивается великолепно... ну и хорошо Хотя сын в этом возрасте по 120 за каждые три часа едал.... а прибавлял еле-еле - на том же грудном - прибавки по 300-400 грамм за месяц были - но при этом я теперь вижу разницу в какахах - у сына был все же дисбаланс какой-то - они были зеленоватыми и жиже... видать "пролетало" все со свистом.. а у Аглаи пока что образцово показательные какашки

зы - 4.500 сейчас весит...
Старый 12.11.2010, 14:37
ответ для rimma_art , на сообщение « напишите вконтакте...... »
sasa35
Элита

Цитата:
я планирую на новый год туда ехать... в Актобе. а вы в каком?? или уже определились как?
У меня муж по работе туда иногда ездит.
Но Новый год очень надеюсь провести в Италии.
В Актобе зимой очень холодно. И снежно
sasa35 is offline  
Старый 12.11.2010, 14:40
ответ для ЯнЬча , на сообщение « а у меня никогда не съедает больше 75... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
у меня Аник всегда ест помалу, засыпает у груди, съев 70 мл всегда (взвешивала), я просто уже знаю, что минут через 5-10 если ее не трогать она проснется на добавку. Вот так и кормимся по часу минимум
я весам уже перестала верить... у нас электронный... и погрешность там огого... взвесила - 50гр, тут же поднимаю его, включаю весы снова, оказывается другая цифра. иногда разница и до 50 гр доходит! дык это наше целое кормление!

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а у меня никогда не съедает больше 75 за три часа - НИКОГДА - а прибавка от минимума веса - за месяц - чуть больше килограмма, а за 12 дней следующих уже 500 грамм прибавки - и нас уже за такую прибавку ОТРУГАЛИ!!!

зы - 4.500 сейчас весит...
а вы как отмечаете кол-во съеднного? тоже электронные весы?

Тимур

rimma_art is offline