|
|
27.12.2011, 20:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!
:
|
|
27.12.2011, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше.

|
Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Как же хочется дочку.
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы 
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
|
Катюш, мне кажется ничего страшного. Все же по разному эмоции показывают.
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
|
Вот молодцы все. Даже что сказать не знаю. Наверно и правда не парится со столом.
|
27.12.2011, 20:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
купи салаты в окее и не парься. 
|
 нинада!
лучше без салатов тогда
Девы! сходила я в окей.. решила поесть в чайной лоШке. а там все такое красивое-новое, смена стиля у них  прикольно, но суть не в том. там теперь есть "чайная станция". по принципу икеи. на кассе чашку берешь и сам обслуживаешься  только без фрирефил, вроде.
так вот. я значиццо с тремя огромными пакетами, коляской, снятой курткой и Соней рядом в стуле сижу себе ем. злая. патамушта рюкзак забыла и пришлось Соню на руках таскать.неудобно
сижу я, в общем.
и тут какой-то старик(за версту чую - врееедный) топчется у моего стола - типа уберите пакеты с диванчика, я сяду.
ну я давай их через стол тягать, тяжеленные.. потом оглядываюсь - пол зала пустует. и диваны, и фиганы, и чО хошь! 
я ругаццо не стала(точнее спросила - места мало?  он начал ворчать, что да мало и нефиг тут раскладываться так, что некуда сесть  ), просто демонстративно со всем добром переехала за соседний стол  
сшибая коляской и пакетами всю близлежащую мебель  ибо тесно
ну и забыла про него, играя с Соней.
потом смотрю- он принес себе чайник с этой станции и сидит со своей кружкой и бутерами, газету читает    
приколист,блин. хотел слиццо с толпой

Save the drama for your mama.
|
|
|
27.12.2011, 20:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
 нинада!
лучше без салатов тогда
Девы! сходила я в окей.. решила поесть в чайной лоШке. а там все такое красивое-новое, смена стиля у них  прикольно, но суть не в том. там теперь есть "чайная станция". по принципу икеи. на кассе чашку берешь и сам обслуживаешься  только без фрирефил, вроде.
так вот. я значиццо с тремя огромными пакетами, коляской, снятой курткой и Соней рядом в стуле сижу себе ем. злая. патамушта рюкзак забыла и пришлось Соню на руках таскать.неудобно
сижу я, в общем.
и тут какой-то старик(за версту чую - врееедный) топчется у моего стола - типа уберите пакеты с диванчика, я сяду.
ну я давай их через стол тягать, тяжеленные.. потом оглядываюсь - пол зала пустует. и диваны, и фиганы, и чО хошь! 
я ругаццо не стала(точнее спросила - места мало?  он начал ворчать, что да мало и нефиг тут раскладываться так, что некуда сесть  ), просто демонстративно со всем добром переехала за соседний стол  
сшибая коляской и пакетами всю близлежащую мебель  ибо тесно
ну и забыла про него, играя с Соней.
потом смотрю- он принес себе чайник с этой станции и сидит со своей кружкой и бутерами, газету читает  
приколист,блин. хотел слиццо с толпой
|
Во дает!!!))))))))))
|
|
27.12.2011, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Прочитать пока не успеваю, может вечерком еще зайду.
Вчера приходил к нам дед мороз. Вот мои два гнома.
|
приколные  Макарка неиспугался?
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вот молодцы все. Даже что сказать не знаю. Наверно и правда не парится со столом.
|
+100000
пусть салаты с собой принесут.и десерты. 
ну,а с горячим, думаю,справишься, чтоб свеженькое, горяченькое

Save the drama for your mama.
|
|
|
27.12.2011, 20:29
|
|
Ветеран
|
Приготовлю себе салатик и горячее, а остальное пусть сами тащат.
|
|
27.12.2011, 20:33
|
|
Участник
|
всем привет!!!
какое-то стихийное бедствие-ребенок не спит 2 дня днем!вообще.....раз 5-7 пытаюсь уложить-засыпает-спит минут 10 и орать...и так капризничает весь день пока в 01 ночи не уснет.сам замучился и всех замучил......уж не знаю что с ним делать....может зубы....у нас еще нет не одного...но корешки просвечивают..????
Всех имнинников-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!  
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
|
надо дать задание-придти всем со своей едой...кто салат принесет...кто закуски...останется только по тарелкам разложить.
Цитата:
Сообщение от friendly
Всем привет 
у нас была ночь кошмара  скорая сказала мерить темпу каждые три часа, и как оказалось не зря меряла  нурофен свечи были с нами постоянно  спал на руках, и только когда его носили..под утро немного дал мне посидеть и подремал на руках, а я полусидя его успокаивала и пела песенки. про меня даж сказать нечего, я труп
|
ужас..сами через этот вирусняк прошли недавно...и тоже скорую вызывали.......поправляйтесь.....@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ой, забыла вам рассказать!
У нас Машка вчера вечером без опоры несколько раз по несколько секунд стояла!!!
|
молодец какая....поздравляю.....
мы тож стоим и шуруем везьде...особенно как в рекламе про апельсиновое дерево-все цветочные горшки разрыты.....и листики оторваны
а вчера наш папа принес потрясающую елку...точнее пихту...сама таких не видела никогда пушистых-просто сказачная....нарядили-вот стоит радует и старшего и младшего.....второй уже ее подергал за веточки.

можно просто Женя
|
|
|
27.12.2011, 20:34
|
|
Участник
|
вечерняя 30-ти минутка сна... мама отдыхает
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ой, забыла вам рассказать!
У нас Машка вчера вечером без опоры несколько раз по несколько секунд стояла!!!
|
вау! с умениями
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Каждый день? Я читала мясо 2 раза в неделю нужно давать.
Все каждый день дают?
|
мы каждый день по пол-банки лопаем... хм, может в этом проблема с нашими непереваренными какахами  всё, завтра мясо не даю, посмотрим реакцию
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мясо
В пятерке первых продуктов малышового прикорма мясо находится на 4-м месте после фруктов, овощей и каш. Оптимальный возраст для введения мясного прикорма - 7-8 месяцев, при условии, конечно, что со стороны участкового педиатра нет никаких особых замечаний, противопоказаний или рекомендаций, и кроха находится на грудном вскармливании. Если же малыш-искусственник, мясной прикорм ему вводится, как и другие продукты, - месяцем раньше. К 9-10 месяцам, если у ребенка не обнаружилось непереносимости мясных продуктов (аллергия, например), они должны быть в его рационе каждый день. В начале введения прикорма частота предлагаемых порций мяса - 2-3 раза в неделю, а объем - буквально с горошину, чтобы «снять пробу». Вообще считается, что мясной прикорм нужно вводить по 1/4 чайной ложки, добавляя его в овощные супчики и пюре, которые к тому времени малыш уже освоит. Для того, чтобы организовать правильное введение мясного прикорма первое мясо должно быть экологически чистым и свежим.
К 12-ти месяцам объем доводится до 60-80 г (5-6столовых ложек в те же супчики, пюре и еще в кашки). Не стоит заставлять кроху есть все приготовленное мясо, достаточно, если он попробует хоть чуть-чуть. Что же касается сортов мяса, блюда из них предлагать схеме:
• 7-8 месяцев - белое куриное мясо, индейка, (в идеале, домашние) или - особенно, если у малыша выявили анемию, - парная телятина;
• 9,5-10 месяцев - к угощениям из курочки и индейки можно прибавить блюда из крольчатины. Но здесь есть нюансы: крольчатина обязательно должна быть очень свежей - в этом мясе мало витамина Е, и именно из-за этого в нем быстро происходит окисление жиров. Кроме того, несвежая крольчатина не вкусная и похожа по вкусу на мыло
• с 10-ти месяцев и до года - подключите нежирную свинину и говядину - лучше телятину.
|
вот спасибо, так подробненько 
мы правда начали с телятины
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы едим говядину грамм 80(она ее не любит) индейку 100,кролика 100 я их чередую...блин...она у меня вес не набирает я и кормлю,какаем 1-2 раза в день
едим так:
8-9 Г
10-11 каша200
12-13 Г+С
14-15Г
16-17 овощи+мясо 200
20 каша150-200
22 Г+С
2 Г
4Г
иногда ночью чаще(последние 2 недели с 3 до 8 утра каждый чс...)иногда ночью смесь
|
   боже, как в эту маленькую девочку столько влезает  
Цитата:
Сообщение от Пани Z
 А ты по договору там рожала?
Спасибо!!! 
|
ага, в Радуге

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
27.12.2011, 20:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы едим говядину грамм 80(она ее не любит) индейку 100,кролика 100 я их чередую...блин...она у меня вес не набирает я и кормлю,какаем 1-2 раза в день
едим так:
8-9 Г
10-11 каша200
12-13 Г+С
14-15Г
16-17 овощи+мясо 200
20 каша150-200
22 Г+С
2 Г
4Г
иногда ночью чаще(последние 2 недели с 3 до 8 утра каждый чс...)иногда ночью смесь
|
Оля, мы также едим, но весим 7700.
Просто детки активные. Или физиология такая. У нас папа дрыщ)))) может мы в него. У меня старшая в год весила 9100.
|
|
27.12.2011, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
В поликлиннику зря скатались - наша врач заболела, а позвонить заранее мне ума не хватило...
Так что Анькин рост в 7 мес мне неизвестен, взвешу потом, как проснется.
Как накормить эту капризную девочку?! Ест только грудь, смесь и жидкую кашу из бутылки. А, ну ещё печенье и хлебные корочки  Все попытки накормить хоть чем-нибудь с ложки приводят к воплям и размазанным по лицу-столу-одежде пюрешкам... Купила сегодня творожок - попробую его. Уже от отчаяния - хотела его ближе к году вводить, но она даже фрукты ест нехотя - не более 50 гр...
|
может сделать перерывчик пару недель, а потом снова попробовать?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Аня-белочка, про уборку это ты верно подметила! Когда моешь полы сразу хочется маленькую квартиру. 
Мила такая хорошенькая.
Про роды... у меня только приятные воспоминания, плохие я стираю из памяти.
В любом случае, ЕР или КС, а дети легко не даются.
Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше.

|
красотааа  в таких только на выход, хочется всё время накупить, а потом думаешь - и куда? дома не надо, на улицу тоже, если только в гости
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы 
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
|
может просто эмоции свои выражает так? на болезнь это точно не тянет имхо
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у Вани примерно в этом же возрасте появился оформленный стул, даже как у козочки. но его не беспокоило.
у Влада сейчас тоже оформленный стал.
а потом у Вани стал сильно мягче.
послушай телевизор, поверь наоборот..
я даже документальным съемкам не верю - любые факты можно прокомментировать двояко.
у меня вопрос - чем вы развлекаете детей, если деть скандалит, а на руки не взять?
с Ваней я такого особо не помню - он сам что-то себе находил. правда к этому времени он уже сидел, ползал на карачках и может у же и стоять пытался - т.е. поле деятельности у него было весьма шире.
Владползает по полу и ноет, причем если взять на руки не всегда помогает. можно покормить, тогда ныть перестает на время.
но это не выход.
я сейчас хочу его привести к 4-5 разам на поесть с интервалом 4 часа + ночь.
потому что еда каждые два часа - два часа понемного едим, два часа не едим мне не нравится, имхо на ИВ и прикормах это уже не шибко нормально в нашем возрасте. это на груди можно висеть.
иногда он ноет - значит спать хочет, на полу, опять же в отличие от Ваньки, не спит - обязательно в кроватку.
но не всегда помогает.
|
мы книжки читаем, песенки поём...
насчет еды - мы 4 часа не выдерживаем, у нас 3, максимум 3,5... но это потому что она за раз мало съедает...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|