~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 13:26
ответ для parfaite , на сообщение « привет! по поводу вождения: вчера с... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! Погода на улице шикарная была и мы гуляем целый день,забегаем покушать и опять на улицу!
В эту субботу прививки...жду и боюсь!Главное,чтобы хорошо всё прошло,а то в отпуск через 2 недели.

Оля,если Ирчик коврик не заберет, я заберу!!!)))Мне еще один такой нужен!
Света, а ты в какой басик ходишь???Что там так красиво?
БэйбиСветик,ну что у нас там со СПА? Не получается?я только в воскресенье смогу(14мая)т.к 21-22 мая мы в Финку, а 29уже ту-ту.
Юль, видимо отменяется. У Аника темпа до сих пор, в таком состоянии я ее одну не оставлю. Да и не расслабиться тольком
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
так сложно сказать.
может еще сердце быть.если одышка.
на сикейроса неплохие спецы но по симптомам непонятно куда идти.
а если там в выборге не понимают - ее не могут госпитализировать сюда в областную больницу на луначарскоого - это хорошая больница и обследовали бы все?
Света, свети Да!! Надо во вторую больницу!!!!! Срочно!"!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
привет!

по поводу вождения:
вчера с мужем забирали машину с ТО. т.е. туда он отогнал ее с утра и вечером на второй поехали забирать.

в итоге он за мной от станции ехал сзади на хс. приехали - говорит: Аня я чуть не поседел пока ехал за тобой, я и забыл как ты можешь ездить без ребенка.
а я оторвалась!

сейчас езжу как опытная старушка, а вообще могу отжечь
Наташа, я за рулем 12 лет. самым опасным водителям рна дороге была на второй год- когда мне казалось, что я все могу. так что у тебя все еще впереди.

хотя в дтп была только 2 раза (надеюсь это все) и оба раз въехали в меня...

парковка и отпарковка самое непростое. я в первый месяц вождения отпарковывалась на 8ке 30 минут - меня зажали на стоянке перед спортом - я думала никогда не выеду, но ничего по 2 см туда сюда и руль без устали без гидроусилителя)

вообще на курсы парковки надо во Францию ехать - у них там отдельное время выделено. как они паркуются и бамперами расталкивают друг друга - это я НИКОГДА не смогу. в итоге въезжают в место равное длине машины. ИМХО это невозможно, но делают...
а я стала настоящей пенсионеркой за рулем, отжиг- это уже не пор меня. Правый ряд- мое все))) Он, кстати, быстрее всех едет!!!

А по поводу парковки. Есть у меня тож история. Я еще тогда на микре ездила, и привыкла, что на ней можно влезть в любую щель. Короче паркуюсь, и слышу скрежет какой-то, ну думаю, по радио помехи. И долгие такие помехи. В общем весь левый бок соскрежетала себе о соседнюю машину. Как можно было ее не заметить, я уж не знаю!!!!!!! Я кстати, оставила свой номер телефона, но так и не позвонили. (у меня каски не было тогда)

а еще один раз (там же) , я подепрла машину чужую (у нас на петроградке это нормально) и оставила под стеклом номер телефона, а был снег. Короче никто мне не позвонил, зато позвонили через пару дней (я тогда там всегда так парковалась, и оставляла номер под стеклом), в общем звонит мужик и говорит "выходи, забирай колпаки". я не втупляю, какие еще колпаки. Оказывается, он, за то, что я его поджала в прошлый раз, снял мне колпаки с колес. А я и не заметила
Я потом пришла, грю, так может назад мне их и поставите? )))
Он мне- не наглей, красавица
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 12.05.2011, 13:35   #8602
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
привет!

вообще на курсы парковки надо во Францию ехать - у них там отдельное время выделено. как они паркуются и бамперами расталкивают друг друга - это я НИКОГДА не смогу. в итоге въезжают в место равное длине машины. ИМХО это невозможно, но делают...
Или в Италию! Там тоже самое!
Но там все машины коцаные и царапаные
А у меня муж очень трепетно относится к машине и к всяким царапинам, поэтому у нас их по нашей вине нет Так как они все на счету, и по большей части невидимые человеческому глазу ( муж видит)
Поэтому я , имея такого мужа и общую машину, сейчас за 7 месяцев вождения еще ни разу не дотронулась ни до чего!!!
Но это надо такого мужа иметь! Он конечно не скажет мне, но я знаю, что будет расстроен очень

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

надо взять навооружение, а то за эти 3 недели, что активно езжу я машинку конечно поцарапала не глубоко, но много где, особенно при парковке вот думаю, что мне муж скажет когда увидет, насколько наличие царапин и сколы краски удешевляют стоимость машины при продаже?

я в такие моменты вспоминаю первый месяц когда муж начал водить, он дважды выезжал на встречку!!!! и смех и грех, один раз на перекрестке на Славе, второй раз на набережной в туннель, благо быстро спохватился, что не туда поехал и машин почти не было...сдавал задом...

а я наоборот пока пропускаю, как мне Макс говорит, вот постоишь 2 часа в пробке тут же научишся нормально ездить видимо он прав!
Смотря кто покупать будет и как относятся к царапинам!

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
А еще мы себе к 20-летию свадьбы заказали новую машинку.

Вот, нахвасталась...
Хвастай дальше- какую заказали???)))))))))
Старый 12.05.2011, 13:39
ответ для Sonetka , на сообщение « Или в Италию! Там тоже самое! Но там... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение

Хвастай дальше- какую заказали???)))))))))
Побольше, чем сейчас

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 12.05.2011, 13:58
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

А я под настроение...то пропускаю наглецов,то не пропускаю...
У меня пошел второй год езды...я не каждый день ездила,вообще только по выходным и то не всегда,но муж говорит,что мне это дано просто. Почти сразу стала ездить в левом ряду,плестись я не умею.но нервную езду из ряда в ряд не переношу.
И мечтаю о машине...Только с мужем по телефону разговаривали...получается,что в отпуске сейчас часть машины моей и потратим,если хотим все задуманное реализовать. Но уж больно хочется отдохнуть хорошенько....И машину хочется...
Кстати из наших никто не продает в хорошем состоянии что-нить на автомате????????????
Выбражуля is offline  
Старый 12.05.2011, 13:59
~Loreley~
Частый гость

Девы, в районе Ледового куда можно сходить поужинать? Хотим перед концертом с мужем затусить куда-нить, а то после работы на голодный желудок не высидеть.
~Loreley~ is offline  
Старый 12.05.2011, 13:59
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Побольше, чем сейчас ;) »
Атаха
Старожил

в тему машин - у меня братец наконец-то получил машинку новую вчера!!!!!!!!
собирался хвастать приехать)))))))
может кошаков на дачу увезет.....что бы не корячится с ними...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 12.05.2011, 14:01   #8607
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
А я под настроение...то пропускаю наглецов,то не пропускаю...
У меня пошел второй год езды...я не каждый день ездила,вообще только по выходным и то не всегда,то муж говорит,что мне это дано просто. Почти сразу стала ездить в левом ряду,плестись я не умею.но нервную езду из ряда в ряд не переношу.
И мечтаю о машине...Только с мужем по телефону разговаривали...получается,что в отпуске сейчас часть машины моей и потратим,если хотим все задуманное реализовать в отпуске. Но уж больно хочется отдохнуть хорошенько....И машину хочется...
Кстати из наших никто не продает в хорошем состоянии что-нить на автомате????????????
А ты какого плана хочешь машину? Я свою в конце июля буду продавать. Автомат.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 12.05.2011, 14:04   #8608
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
А ты какого плана хочешь машину? Я свою в конце июля буду продавать. Автомат.
Свет, вообще хотелось бы повыше! Может кроссовер какой. Но рассмотрю любые варианты
Старый 12.05.2011, 14:08   #8609
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Девы, в районе Ледового куда можно сходить поужинать? Хотим перед концертом с мужем затусить куда-нить, а то после работы на голодный желудок не высидеть.
2 палки, розарио
остальные- местного масштаба кафешки

Цитата:
Свет, вообще хотелось бы повыше! Может кроссовер какой. Но рассмотрю любые варианты
а на чем ты сейчас ездишь, или это мужнина считается??
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 12.05.2011, 14:13
Выбражуля
Активный участник

Света,она общая считается)Купила ее я и плачу кредит за нее тоже я(зп попадает как раз на числа выплаты)Но у нас в семье такого нет,что что-то чье-то.Всё общееВ основном,конечно,ездит муж и разговоры ведет,что,когда будут деньги на вторую машину,фокус перейдет мне,но меня такое положение не устраиваетПросто мне бы хотелось машину повыше и покрепче... в целях безопасности,в первую очередь,т.к мне с ребенком ездить.
Выбражуля is offline