|
|
13.12.2011, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
а мы на выходных все в мрэо сделали))уже новую машину оформили))))теперь можно ездить))))))я рада))))
на 1 год свадьбы подарили нам одеяльце и Мультиварку)))))))
так что теперь тоже в ваших рядах)))готовить сегодня начала)
|
Оль, ты так вроде и не поделилась что за машинка)
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Такое ощущение, что фотографирующая мамуля интересует больше, чем какой-то масенький дядька с бородой
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Все привет! Коля еще больше заболел  к соплям недельным прибавилась темпа  ночью и днем была 38.4. Сбила свечами. Щас вроде нету. Пришла педиатор- говорит отит. А Коля на уши не плачет  назначила антибиотик и ушла. Говорит идите к лору. Я: с соплями и темпой в пк? Она: да! Вас должны без очереди принять...  все отменили. Лечимся по другому.А вобще он как обычно- активныйи веселый. Играет и болтает.
|
Анюша, на выздоровление @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Мы немного погуляли в рюкзачке, зашли в Кроху и вернулись. Чтоб не облажаться с размерами взяла нафиг 80 и 86.  Нифига не найти ползунков с открытыми ножками как у штанов, еле нарыла 4 пары. Из них двое розовых. Пришлось взять одни беллые с розовыми цветочками и одни желтые с розовыми зайчиками. И вообще, что за цветовая дискриминация???? Ну ВСЁ розовое! Мало того что на девочек больше прикольных всяких штук, так и в цветах нет разнообразия. Фух, пожаловалась. 
|
А мне наоборот кажется - куды не плюнь - всё на мальчиков прикольное  А вообще, судя по цвету ползунов сынуля твой растёт гламурным парнишкой!
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Супер
Примерно так:
Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!
Манишку достала свекровь, детка еще больше разболелась.
У Юленки муж все чудит, а свекровь - молодец)))
И тд и тп 
|
   Света - 5 баллов, 100% вести дайджест нужно тебе)))))))
Но, реально было бы супер. если бы такой был! Сегодня у компа и не была совсем - сейчас работу зачётную писать нужно, а я тут читаю вас за весь день
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки,
моя свекровь крайне обеспокоена, что ребенок не гулит...
я села почитать на эту тему и вычитала , что ребенок (далее цитирую)
в 5 мес. Произносит гласные звуки и некоторые согласные (д, б, л, м)
в 6 мес. Научился произносить новые согласные (ф, в, с, з, м, н)
в 7 мес. Малыш продолжает экспериментировать, произносить или петь слоги и звуки «да», «па», «ма», «та», «ба».
а вот мой деть только кричит/визжит и еще научился плеваться и губу закусывать (((( месяца два тому назад говорил "бу-бу-бу...."" но потом, видимо, подзабыл как это делать.
Девочки, а ваши детки гулят ? Какие звуки произносят?
|
Точно не вслушиваюсь, но разговаривает по-серьёзному  Периодически рассказывает что-то))))))))) Стараюсь держать марку и ей отвечать
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
13.12.2011, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mila
Девочки мне дали сайт откуда можно вещички в Россию напрямую заказывать, кто у нас знает я зык может рязберется, что да как и напишет? И м.б. соберем заказик и закажем? 
|
Вот тут можно целыми страницами переводить, просто вводишь адрес сайта и ок. Главное, как там с оплатой?
|
|
|
13.12.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Я боли жуть как боюсь, не терплю совершенно 
|
Это говорит мать ЧЕТЫРЕХ детей?

|
|
|
13.12.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Это говорит мать ЧЕТЫРЕХ детей? 
|
Ну, рожать-то не больно  А тут родинки  иголочками  ааа
|
|
|
13.12.2011, 01:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А мы говорим гых и гих, но это ругательное. А вот с папой поговорить любим, звуки протяжные такие с переходом на визг.
Меня сегодня чуть кондратий не хватил. Старший играл с мелким, тот закапризничал. Лешка его на руки взял и неожиданно споткнулся и полетел. Вот хорошо падать умеет "прфессионально", извернулся в воздухе и Андрей сверху оказался. А у меня на нервах смех истерический начался 
|
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
У меня похожая история была. Я несла брата двоюродного (ему около 2 лет было) на руках в поезд, а он спал. В тот день прошел дождь, а я была в кроссовках. Ну а подножка поезда железная и мокрая. Я подскользнулась и провалилась одной ногой между перроном и вагоном, второй ногой за вагон зацепилась (хорошо. что у меня растяжка акробатическая) и локтями на перрон грохнулась. А на руках ребенок и в голове одна мысль - только бы он головой не ударился! Слава богу он даже не проснулся, а я когда отошла от шока шла домой с трясущимися руками и ногами и на ноге теперь шрам. Самое интересное, что мужики, которым надо было в вагон, тупо перешагивали через нас. А встать нам помогали моя бабушка и проводница. (за такое приключение - очередное спасибо моей тетке)
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
13.12.2011, 01:55
|
|
Частый гость
|
Девочки, может у кого есть какие хитрости как завлечь малыша во время смены подгузника?  Уже все интересное из поля зрения убрала, все равно вертится как ужик на сковородке
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки,
моя свекровь крайне обеспокоена, что ребенок не гулит...
я села почитать на эту тему и вычитала , что ребенок (далее цитирую)
в 5 мес. Произносит гласные звуки и некоторые согласные (д, б, л, м)
в 6 мес. Научился произносить новые согласные (ф, в, с, з, м, н)
в 7 мес. Малыш продолжает экспериментировать, произносить или петь слоги и звуки «да», «па», «ма», «та», «ба».
а вот мой деть только кричит/визжит и еще научился плеваться и губу закусывать (((( месяца два тому назад говорил "бу-бу-бу...."" но потом, видимо, подзабыл как это делать.
Девочки, а ваши детки гулят ? Какие звуки произносят?
|
Максим говорит "ба", "ма", "па", "ку", "да", ну и еще что-то непроизносимое плюс визжит. А вчера сказал "бл."  А вот остальных согласных не слышала.
Цитата:
Сообщение от Машенька1
девочки, а кто-нибудь ежедневник ведёт: первые перевороты, вес ...рост и т.д.? а то что-то даже в магазине найти такой не смогла
|
Мне мама такую книжку подарила. Я в ней отмечаю значимые моменты.
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Эх, как я хочу шкаф с зеркальными дверями, но как представлю-мыть это зеркало  постоянно, мои не разобьют, так заляпают.
Я за ящички.
|
Да это же проще простого! У меня 3 двери у шкафа - зеркала. Обычной влажной тряпочкой провела, а следом резиновым скребком для стекол - чистота и красота!
|
13.12.2011, 02:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Очень аллерген! И шоколад тоже. А у тебя прям два в одном 
|
Неее, просто шоколад я уже давно ем. Мне добрый мой папа подарил большую шоколадину на выписке. Ну я и сожрала, и ничего. И потом регулярно ела. Еще было подозрение на клубничное варенье (свекровушка угостила), но вроде уже 3 дня прошло, а не проходит. И клубнику я ела, правда свежую - все норм. Так что подозреваю орехи.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
13.12.2011, 02:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Девочки, может у кого есть какие хитрости как завлечь малыша во время смены подгузника?  Уже все интересное из поля зрения убрала, все равно вертится как ужик на сковородке 
|
я даю что-нибудь в руки, не важно что, лишь бы отвлекло на минутку пока я памперс натягиваю))))
13.12.2011, 02:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Я просто дневник веду-пишу самые знаменательные события в жизни Роди))Первый переворот, падение, улыбки, звуки, умения...вот.
|
А я на диктофон пишу дату и достижение=)
Цитата:
Сообщение от kuznya
Я сижу претензию ваяю.... До завтра ))))))))
|
Кому это так подвезло?)
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
У меня похожая история была. Я несла брата двоюродного (ему около 2 лет было) на руках в поезд, а он спал. В тот день прошел дождь, а я была в кроссовках. Ну а подножка поезда железная и мокрая. Я подскользнулась и провалилась одной ногой между перроном и вагоном, второй ногой за вагон зацепилась (хорошо. что у меня растяжка акробатическая) и локтями на перрон грохнулась. А на руках ребенок и в голове одна мысль - только бы он головой не ударился! Слава богу он даже не проснулся, а я когда отошла от шока шла домой с трясущимися руками и ногами и на ноге теперь шрам. Самое интересное, что мужики, которым надо было в вагон, тупо перешагивали через нас. А встать нам помогали моя бабушка и проводница. (за такое приключение - очередное спасибо моей тетке)
|

Хорошо, что всё обошлось с малышом и тобой(если не считать шрама, конечно же...)
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
13.12.2011, 02:07
|
|
Элита