| |
|
07.10.2011, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Наконец то вас дочитала.
Цитата:
Сообщение от Gelusha
сЕЙЧАС ГЛЯНУ ПОЙДУ,КУДА ДЕВАТЬСЯ
Да,Оксик,мне надо помощнее,у нас была ROAN эх,так она нам нравилась и укачивает отлично и везде проедет,а мне ж зимой за дочей в садик придется с Андрюхой ездить,а там всю жизнь сугробы поколено.Вот буду искать что-то наподобе ROAN.и денег сейчас особо нет конечно,потому пойду я наверно на Авито
|
Яна, Оля, хорошо, что с вами все в порядке. Оля, я не совсем в тему, у нас тот же набор колясок: Роан + Сайбекс. Как у тебя Андрей в Сайбексе сидит? У меня Игорь постоянно там полулежа находится, мне кажется, что ему там не удобно. У вас также????
Цитата:
Сообщение от Gelusha
за девчушку    А пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках
|
Я года четыре назад пыталась с таблеток перейти на эти пластыри. Так у меня так грудь заболеле, что я решила вообще от гормональных контрацептивов отказаться  . Только, как я поняла из инструкции, что таблетки, что пластыри, что кольцо это действуют одинаково. Ты уверена, что тебе пластырь можно?
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Вапще 
Были у меня года пьющие, а теперь не пьющие  вот такие кренделя)) но пообщаться я всегда за))
|
 А я тоже непьющая и тоже всегда за общение.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует   Дамочка 
|
   фото в студию.
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, ну я теперь озадачилась 
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!
я пыталась - но извивается как уж, орет и тп
с одной стороны - если есть хочет то "должен" сидеть и есть" , а если не очень-то и хочет?
муж мне говорит "не заставляй насильно" - у него плохие воспоминания с детства как его насильно пытались накормить всегда да еще и не вкусной едой
так что ж делать-то?
кормить по часам и "развлекать" но в стуле?
какая-то я размазня... а всегда считала что "рожу - буду строгой мамашей" 
а выходит что ребенок мной манипулирует...
может посоветуете или что почитать на эту тему ?
|
У меня Игорь пока нормально в стуле сидит. Вот есть стал плохо. Вечно ему надо что-нибудь с соседнего стола. Стараюсь убрать оттуда все по максимуму. И обязательно какое-нибудь развлечение в руки - блюдце, кружку, баночку. Не всегда прокатывает. Если мало поел - насильно не кормлю. После еды всегда даю печенюшку. Он уже сам ее просит, а я понимаю, что все - никакими уговорами его не заставишь съесть еще хоть ложку.
07.10.2011, 18:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а как шампанское называлось с годовасия?
|
Маркиза Гран Десерт  Есть в Пятерке, а Перекрестке.
Цитата:
Сообщение от Janeangel
Девчонки, всем приветики! наконец-то я добралась сюда написать, а то у меня тут полный дурдом. родила я 19 сентября, на 40-41 неделе, чему очень удивлена так как Сашку я родила в 38,5, и всю беременность до последнего дня я Сашку таскала, а он ведь 9 кг и все-равно переносила. И мало того что переносила так еще и откормился он на моих харчах то, гигантика родила я, 4140 и 56 см, если учесть что Сашка был 3300 и 50 см, то разница у них приличная. Рожала я опять с Парцалисом и Додон в 18 роддом и опять все было на высшем уровне, только в этот раз мне все-таки сделали эпидуралку))))))ох девочки, какой же кайф с ней рожать, просто без сравнений, можно полностью сосредоточиться на схватках и дыхании и позах, а не крючиться от боли)) так что все прошло хорошо!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ МАЛЫШОМ!!!!!     
|
|
|
07.10.2011, 18:53
|
|
|
Участник
|
Женю с малышом!!! Здоровья вам.
Годовасик Саша славный
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, ну я теперь озадачилась 
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!
я пыталась - но извивается как уж, орет и тп
с одной стороны - если есть хочет то "должен" сидеть и есть" , а если не очень-то и хочет?
муж мне говорит "не заставляй насильно" - у него плохие воспоминания с детства как его насильно пытались накормить всегда да еще и не вкусной едой
так что ж делать-то?
кормить по часам и "развлекать" но в стуле?
|
Мы едим в стуле, но не привязанные, ремни убраны. Чаще ест в стуле стоя. Видимо, так больше входит 
Я не заставляю, ест сколько хочет. Если отказывается, в руку даю хлебец, иногда это помогает пару другую ложек впихнуть. Хлебец мы всегда готовы
|
|
|
07.10.2011, 19:07
|
|
|
Гость
|
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
на счет еды, у меня вообще стул стоит без пользования, Саша у меня до сих пор ел только смесь гидролизированную, так что только неделю начала ему давать брокколи, мечтаю уже когда он сможет есть нормальную еду, так жалко ребенка...
07.10.2011, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
на счет еды, у меня вообще стул стоит без пользования, Саша у меня до сих пор ел только смесь гидролизированную, так что только неделю начала ему давать брокколи, мечтаю уже когда он сможет есть нормальную еду, так жалко ребенка...
|
Женя поздровляю с Лёшенькой!!!!
А почему только смесью кормила?
07.10.2011, 19:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
|
Жень, поздравляю! Держись!!! Очень скоро привыкнешь  Помню, с какие ужасом я впервые осталась дома с двумя и не знала, что делать. Но скоро все устаканилось!!!!
|
07.10.2011, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Женю еще раз с рождением второго сынишки!
Окся, фотки как всегда супер. У нас вроде сопли прошли, подумываю про фотосессию у тебя, но уже все и так почасам расписано. На следующие выходные планируешь что-нибудь???
Маша (Masha) видио какое замечательное. Вот лет через 20 Настюше радость будет его смотреть.
07.10.2011, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Ир, гулять идете???
|
|
|
07.10.2011, 19:28
|
|
|
Частый гость
|
А у нас не понятно, что происходит. Игорь опять стал по часу на груди висеть.  Догадался что ли, что я подумываю о сворачивании ГВ и решил на последок оторваться?.
07.10.2011, 19:33
|
|
|
Частый гость
|
Наташа (Дилитант), я тоже обожаю дорогу на Ломоносов. Частенько там с мужем катаемся в любое время года.