~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 18:38   #8641
Настюлик
Частый гость

Всем привет!
Наконец то вас дочитала.

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
сЕЙЧАС ГЛЯНУ ПОЙДУ,КУДА ДЕВАТЬСЯ

Да,Оксик,мне надо помощнее,у нас была ROAN эх,так она нам нравилась и укачивает отлично и везде проедет,а мне ж зимой за дочей в садик придется с Андрюхой ездить,а там всю жизнь сугробы поколено.Вот буду искать что-то наподобе ROAN.и денег сейчас особо нет конечно,потому пойду я наверно на Авито
Яна, Оля, хорошо, что с вами все в порядке. Оля, я не совсем в тему, у нас тот же набор колясок: Роан + Сайбекс. Как у тебя Андрей в Сайбексе сидит? У меня Игорь постоянно там полулежа находится, мне кажется, что ему там не удобно. У вас также????

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
за девчушкуА пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках
Я года четыре назад пыталась с таблеток перейти на эти пластыри. Так у меня так грудь заболеле, что я решила вообще от гормональных контрацептивов отказаться. Только, как я поняла из инструкции, что таблетки, что пластыри, что кольцо это действуют одинаково. Ты уверена, что тебе пластырь можно?

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Вапще
Были у меня года пьющие, а теперь не пьющие вот такие кренделя)) но пообщаться я всегда за))
А я тоже непьющая и тоже всегда за общение.

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует Дамочка
фото в студию.

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, ну я теперь озадачилась
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!

я пыталась - но извивается как уж, орет и тп
с одной стороны - если есть хочет то "должен" сидеть и есть" , а если не очень-то и хочет?
муж мне говорит "не заставляй насильно" - у него плохие воспоминания с детства как его насильно пытались накормить всегда да еще и не вкусной едой

так что ж делать-то?
кормить по часам и "развлекать" но в стуле?

какая-то я размазня... а всегда считала что "рожу - буду строгой мамашей"
а выходит что ребенок мной манипулирует...

может посоветуете или что почитать на эту тему ?
У меня Игорь пока нормально в стуле сидит. Вот есть стал плохо. Вечно ему надо что-нибудь с соседнего стола. Стараюсь убрать оттуда все по максимуму. И обязательно какое-нибудь развлечение в руки - блюдце, кружку, баночку. Не всегда прокатывает. Если мало поел - насильно не кормлю. После еды всегда даю печенюшку. Он уже сам ее просит, а я понимаю, что все - никакими уговорами его не заставишь съесть еще хоть ложку.
Старый 07.10.2011, 18:40   #8642
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Девочки, а как шампанское называлось с годовасия?
Маркиза Гран Десерт Есть в Пятерке, а Перекрестке.

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветики! наконец-то я добралась сюда написать, а то у меня тут полный дурдом. родила я 19 сентября, на 40-41 неделе, чему очень удивлена так как Сашку я родила в 38,5, и всю беременность до последнего дня я Сашку таскала, а он ведь 9 кг и все-равно переносила. И мало того что переносила так еще и откормился он на моих харчах то, гигантика родила я, 4140 и 56 см, если учесть что Сашка был 3300 и 50 см, то разница у них приличная. Рожала я опять с Парцалисом и Додон в 18 роддом и опять все было на высшем уровне, только в этот раз мне все-таки сделали эпидуралку))))))ох девочки, какой же кайф с ней рожать, просто без сравнений, можно полностью сосредоточиться на схватках и дыхании и позах, а не крючиться от боли)) так что все прошло хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ МАЛЫШОМ!!!!!
Mariacom is offline  
Старый 07.10.2011, 18:53
ответ для Florecita , на сообщение « Девочки, ну я теперь озадачилась:009:... »
chirochka
Участник

Женю с малышом!!! Здоровья вам.
Годовасик Саша славный

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, ну я теперь озадачилась
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!

я пыталась - но извивается как уж, орет и тп
с одной стороны - если есть хочет то "должен" сидеть и есть" , а если не очень-то и хочет?
муж мне говорит "не заставляй насильно" - у него плохие воспоминания с детства как его насильно пытались накормить всегда да еще и не вкусной едой

так что ж делать-то?
кормить по часам и "развлекать" но в стуле?
Мы едим в стуле, но не привязанные, ремни убраны. Чаще ест в стуле стоя. Видимо, так больше входит
Я не заставляю, ест сколько хочет. Если отказывается, в руку даю хлебец, иногда это помогает пару другую ложек впихнуть. Хлебец мы всегда готовы
chirochka is offline  
Старый 07.10.2011, 19:07
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Janeangel
Гость

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
на счет еды, у меня вообще стул стоит без пользования, Саша у меня до сих пор ел только смесь гидролизированную, так что только неделю начала ему давать брокколи, мечтаю уже когда он сможет есть нормальную еду, так жалко ребенка...

Janeangel is offline  
Старый 07.10.2011, 19:12
ответ для Janeangel , на сообщение « Девочки,спасибо всем за... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
на счет еды, у меня вообще стул стоит без пользования, Саша у меня до сих пор ел только смесь гидролизированную, так что только неделю начала ему давать брокколи, мечтаю уже когда он сможет есть нормальную еду, так жалко ребенка...
Женя поздровляю с Лёшенькой!!!!
А почему только смесью кормила?

иришка78 is offline  
Старый 07.10.2011, 19:12
ответ для Janeangel , на сообщение « Девочки,спасибо всем за... »
Катечка
Banned

Цитата:

Жень, поздравляю! Держись!!! Очень скоро привыкнешь Помню, с какие ужасом я впервые осталась дома с двумя и не знала, что делать. Но скоро все устаканилось!!!!
Старый 07.10.2011, 19:24
Настюлик
Частый гость

Женю еще раз с рождением второго сынишки!
Окся, фотки как всегда супер. У нас вроде сопли прошли, подумываю про фотосессию у тебя, но уже все и так почасам расписано. На следующие выходные планируешь что-нибудь???
Маша (Masha) видио какое замечательное. Вот лет через 20 Настюше радость будет его смотреть.
Старый 07.10.2011, 19:24
Настюлик
Частый гость

Ир, гулять идете???
Настюлик is offline  
Старый 07.10.2011, 19:28
Настюлик
Частый гость

А у нас не понятно, что происходит. Игорь опять стал по часу на груди висеть. Догадался что ли, что я подумываю о сворачивании ГВ и решил на последок оторваться?.
Старый 07.10.2011, 19:33
Настюлик
Частый гость

Наташа (Дилитант), я тоже обожаю дорогу на Ломоносов. Частенько там с мужем катаемся в любое время года.