| |
|
08.02.2012, 21:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jade
так а ту Эму за 12 отдали обратно?
|
Еще не отдали, но отдадим. Но мне уже начинает казаться что она стоит этих 12 тыс....
Цитата:
Сообщение от Gala V
опять же около этой площадки есть детский магазин недорогой и говорят там скидки в феврале хорошие, но нам ткнули пальцем в него когда мы проезжали мимо, адрес точный не знаю... ориентир - напротив макдональдса, розовое здание и на нем детские картинки, вдруг повезет и наткнетесь  отпишись потом...
|
О! в этом магазине я была! Он маленький но там коляски точно были, и автокресла. Как раз напротив макдоналдса
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!
Была сегодня на очередной лекции в ЖК- больше не пойду  Все, что говорят- считаю неправильным... Была сегодня лекция про кормление... Кормить ребенка до 9 месяцев, больше не надо, ночью не кормить, а допаивать водичкой, в год ребенок должен есть все то же, что и родители, сцеживать молоко, соски уже давным давно пора разрабатывать и смазывать водкой...
Ужас короче 
|
Гы-гы))) Ведет небось бабуля божий-одуванчик. Привет из СССР
Водкой смазывать лучше перед кормлением сразу))))) А еще хорошо водкой смазывается желудок по 50 грам каждый день))))))) Даешь дальше поколение алкоголиков увеличивать! ))
08.02.2012, 21:34
|
|
|
Частый гость
|
Пока рылась в видеонянях оператор интернет-магазина перестал заказы принимать - рабочий день кончился в 20 часов 
Пришлось через форму в интернете заказывать, типа оператор завтра перезвонит. Не люблю так, мне с живым человеком как-то проще общаться 
Если до обеда завтра не позвонят буду сама звонить...
08.02.2012, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
С подгузниками я определилась, мне очень на ощупь понравились эти меррис. А вот что на счет влажных салфеток, они хорошие в этой фирме? Кто-нибудь знает?
|
|
|
08.02.2012, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!
Была сегодня на очередной лекции в ЖК- больше не пойду  Все, что говорят- считаю неправильным... Была сегодня лекция про кормление... Кормить ребенка до 9 месяцев, больше не надо, ночью не кормить, а допаивать водичкой, в год ребенок должен есть все то же, что и родители, сцеживать молоко, соски уже давным давно пора разрабатывать и смазывать водкой...
Ужас короче 
|

хосподя, что за бред, готовить или не готовить грудь к кормлению я так поняла, что каждый для себя решает сам....но водкой
а непосредственно перед кормлением смазывать не рекомендовали??? чтоб дитя увеселить....
08.02.2012, 21:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
С подгузниками я определилась, мне очень на ощупь понравились эти меррис. А вот что на счет влажных салфеток, они хорошие в этой фирме? Кто-нибудь знает?

|
Подруга говорила они не очень. Неприятные на ощупь. Во всяком случае она купила для ребенка, а пользовалась в итоге как обычными влажными сама для себя в дороге.
08.02.2012, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mummy_Mama
Девочки, всё время вас читаю и пользуюсь советами (за что всем вам большое спасибо), поскольку малыш первый сама ничего псоветовать не могу  Но!... Кого интересуют японские подгузники Moony для новорожденных с вырезом для пупочка - сейчас на Озоне акция, продают с 20% скидкой, стоят 90 штук 690 рублей.
http://www.****ozon.ru/context/detail/id/5149196/ - без ****
|
Спасибо большое за инфо!!!  я их там только что заказала!
и еще книгу Комаровского, которую девочки хвалили 
У меня декретные деньги разлетаются на всякую дребедень... Надо срочно купить коляску (хотя мне ее обещают подарить), кроватку(тоже обещают), но я бы лучше деньгами взяла - нету веры в их способности... , ванночку, молокоотсос, стерилизатор, комод, автокресло, и т.д.... пока на карточке еще есть деньги! я такая транжира, только деньги появляются - и всёё привет  а жизнь с ребенком она ж совсем другая, как перестроиться? 
слава Богу вещей накупила 3 огромных пакета!
08.02.2012, 22:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Подруга говорила они не очень. Неприятные на ощупь. Во всяком случае она купила для ребенка, а пользовалась в итоге как обычными влажными сама для себя в дороге.
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
спасибо!
08.02.2012, 22:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Я выше писала,что памперс премиум кеа сейчас в маг Дети 700 руб. 74 шт. 2-5 и столько же 3-6 72 шт.
|
Вот сижу и вспоминаю почем я купила в Ленте.Ну точно дешевле,чем Детях(может,конечно там еще акции этой не было).Я потом еще сравнивала цены на подгузники,крема,салфетки- выходила приличная разница.
08.02.2012, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Я видела в Лапе магазин с колясками, находится он напротив Макдональдса, рядом (простите) еще кладбище есть. Правда мы приехали туда в последний раз в воскресенье, а они не работали. И , по-моему, они работают только по будням.
|
спасибочки!
|
|
|