|
|
13.05.2010, 10:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А почему с фруктов-то прикорм?
У меня в радужных лекциях четко написато - 1. овощи - ка-ба-чок 
|
Я Арсеню начала прикармливать с 4-х месяцев овощами, мы были тогда на СВ
начали с кабачка фирмы Beech Nut, очень уж он вкусный
а потом заказывала банки Семпер из Финки, качество у них напорядок выше, чем здесь продают
13.05.2010, 10:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Мне по поводу прикорма врач сказала с овощей начинать будем..
А по поводу ТБС...нам ортопед сказал что месяцев в 4-5 лучше сделать, мол, более информативно будет, а смотрел нас толковый дядька...работает в Пушкине в институте Турнера...мы решили так и сделать...
Девочки, у ваших малышей слюней много? Мы просто все в слюнях...и кулаки изо рта не вынимает...
|
у нас слюней просто МОРЕ  переодеваю за день раза 4, при том что ходим уже в слюнявчиках
13.05.2010, 10:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verusya
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ОНИ, это зубы!!! Это, девочки, трындец... я сама сегодня рыдала вместе с ребенком (последние 2 часа). Позвонила сначала участковой медсестре, потом неонатологу, потом всем подругам... Уже каждый см деточкиного тела изучила, уже все заподозрила. Плачет весь день, грудь не берет. Я не знала уже что и думать.
Точно. Нижние передние припухли и побелели. Если ложечкой осторожно постучать, их слышно! Но вылезут они нихто не знает когда... могут через 2 месяца... а теперь, как говорится, готовьтесь, родители. Опытные подруги говорят, что зубья (каждый режущийся зуб) могут давать такие вот "дни рыданий" несколько раз, прежде чем окончательно вылезут.
|
если отчетливо стучат, то вылезли уже, я считаю
так что с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ
13.05.2010, 10:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки,у кого кривошея и порекомендовали воротничок.как он вам??сколько по времени носите?
помогает??
|
нам рекомендовали, но пока не доехала и не купила, нам еще и подушку сказали купить
13.05.2010, 10:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kristi
у нас тоже очень много слюней, если ношу Макара на руках самолетиком, прям до пола капают
 Валя, а ведь в следующий раз придут, загипнотизируют и вообще все вынесут НЕЛЬЗЯ ОТЬКРЫВАТЬ ДВЕРИ
|
+1
Валя, сочувствую  , НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ 
хорошо, что все закончилось лишь потерей телефона
13.05.2010, 10:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Вот я поражаюсь,сколько врачей столько и способов лечения,причём прямо противоположных  У меня сегодня Катя плохо ела,потом около 17.00 начала плакать ни с того ни с сего.Такого у нас вообще не было,орала,до уха дотронулась-орёт.Ну,думаю,всё:насморк дал ещё и отит.Звоню в неотложку,предлагают или ждать их сантранспорт и ехать в стационар или самим своим ходом или в поликлинику к лору.Оказалось,что лор у нас в поликлинике в вечер(благо 3 минуты ходьбы).Я Катюню в СКК и вперёд.Лор смотрит,отита нет,насморк.Отругала за то,что держу ребёнка вертикально.Назначила мне хлористый пить(от аллергии Катюхиной), нос не промывать!,чтобы сопли не проходили дальше в глотку(я до этотго промывала), фенистил не давать,от него сопли становятся вязкими(я до этого давала),капать протаргол по 2 капли 3 раза в день до 7 дней.
Вернулись из поликлиники(там тоже орала),всё,крик прекратился,что это было,так и не поняла...
|

такое ощущение, что они все учатся в разных абсолютно учреждениях, и нет основной линии обучения
\мне ЛОР из страховой для Арсени всегда прописывает капельки от аллергии при насморке
13.05.2010, 10:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Мы носим! невролог сказала 3-4 раза в день после сна по 30-40мин носить, но у нас получается всего пару раз минут по 20  Майя от него, конечно, не в восторге((
А еще они оказывается бывают мягкие и жесткие, но я не знала этого, поэтому не уточнила сразу, купили мягкий в итоге.
|
а нам сказали носить 5-6 раз в день по 15 минут
13.05.2010, 10:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
По моим данным, прописать ребзика надо в теч.6 месяцев, в РД даже мед.полис выдают сроком действия 6 месяцев 
А еще у меня Кира за последние 13 дней набрала всего 300 гр, при этом предыдущие 2 месяца каждая по 1300 набирала 
|
не переживай, минимальный вес набора в неделю 115 гр
Мишута тоже меньше стал набирать, за предыдущие месяцы 1350 и 1500, а за этот 950 гр,
мы весим 7110 гр в 3 месяца
13.05.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
:
А кто штрафует? Первый раз слышу...
|
не знаю, кто штрафует
|
13.05.2010, 11:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро.
а если у папы есть прописка в СПБ,а у мамы пока нет,то нам пособие не светит?
и еще вопрос,если папа официально не работает и на бирже труда не стоит,то какие доки от него нужны плдтверждающие доход?
|
На папу карту с единовременным можно оформить. А вот пособие малоимущим безработному, по-моему, нельзя, если на бирже не состоит
|
|
|