ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 04:58
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « На "ура" пошла цветная капуста »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Последние две недели у нас только кричи чаек и полоскание горла, до этого было брррр, и еще когда грудь сосет иногда отвлекается и кричит как мужик, который стопку махнул - чмок-чмок-чмок - ЭЭЭЭэХХХХХ-чмок-чмок.

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Коля познакомился с Дедушкой Морозом)))
Вложение 6160759
прелесть)))!

девочки, продолжение истории про супер-круг для плавания и мои похождения - приезжаю домой, муж как раз с гулянки с Лерой к дому подходит - вместе поднялись все. Раздеваемся, а любимый и говорит - мы тут с синячком небольшим.. я - в смысле?? ну Лера упала с дивана............. мля..! Я даже ругаться на него не стала, просто такое видимо у ми было лицо.. от его безответственности.. одел ее в комбез, положил на диван и отошел "на секундочку" - в ванную говорит не дошел, слышу бац! прибежал она лежит на полу, потом плакала минут 5, успокоилась, смеялась и проч.. мне типа звонить не стал, вроде "по его мнению" все нормально, ребенок весел и проч.. а то я бы сорвалась в панике домой... млина.. понимаю что он ребенка так много не видит, видит что ползает и сидит, но в комбезе она всегда лежит в позе звезды и ноет что не пошевелиться.. вернее ныла... теперь вот так.. вобщем я говорю ему, что "по-твоему и может быть все хорошо, но у младенчеков мы диагностировать не можем, и врачи сразу говорят скорую вызывать".. вобщем вызвали, там сказали обязательно надо выехать.. а пока ждали - надул круг, засунул в него одетую Леру - они развлекались хохотали оба "Я молодец?!", говорит. Молодеееееццц.. приехала скорая, посмотрели, все ОК, предложили в больницу на узи чтобы убедиться. Поехали канеш.. только я мужа снарядила документами и Лерой - он поехал в скорой.пусть прочувствует ответственность момента и серьезность ситуации. хотя долго сопротивлялся. я за рулем сзади. Вернее впереди)) приехала раньше - отвезли в Рауфхуса или как то так..вобщем ттт ребенок хороший и по узи и по снимку все хорошо. врач понра ..расстроиалсь что снимок пришлось делать, но врач сказал надо.. вобщем слава Богу все обошлось))

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 05:31
ответ для Сорна , на сообщение « Юль! Завидую:008: Тоже хочуууу... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
Планируем мероприятие!!! ЛЕНИНСКИЙ!!! ЮГ, Ю-З!!!!

http://forum.littleone.ru/showthread...6#post72153826
ух ты, у вас прямо отдельным топиком)
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
У нас седня день достижений:
1. Мы сели сидит как взрослая без поддержки, пошатывается периодически, этакая березка на ветру
2.Прорезался второй зуб.
3. Научилась кивать, такая смешная, начинаешь ей кивать, а она повторяет и так старательно

И еще она ясно дала понять, что не хочет оставаться с бабушкой, только со мной или папой, а это не всегда врзможно Сегодня оставила ее на полтора часа своей бабуле, так она почити все время орала а завтра мне опять надо..

Жанн, самое неприятное, что и те у кого девочки далеко не все любят розовый цвет, а если и любят, то не в таком же количестве Выбрать что-то НЕ из розовой гаммы очень сложно
Пы.сы. Жанн, скинь плииз, оригинал фотки с Алисоном-подарочком Вконтакт
Юля, поздравляю с достижениями)) Надо покивать завтра Лере))
а мы тоже уже так сидим 4-й день - ЮЛЯ СООБЩАЮ ТЕБЕ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ - так как теперь руки свободны и опираться на них не надо, то временно можно никуда и не ползти а сидя поиграть в игршуки так что временное затишье
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
поздравляю.вы как всегда впереди планеты всей
неа) мы обогнали

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 05:42   #8663
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
А мы говорим гых и гих, но это ругательное. А вот с папой поговорить любим, звуки протяжные такие с переходом на визг.
Меня сегодня чуть кондратий не хватил. Старший играл с мелким, тот закапризничал. Лешка его на руки взял и неожиданно споткнулся и полетел. Вот хорошо падать умеет "прфессионально", извернулся в воздухе и Андрей сверху оказался. А у меня на нервах смех истерический начался
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
У меня похожая история была. Я несла брата двоюродного (ему около 2 лет было) на руках в поезд, а он спал. В тот день прошел дождь, а я была в кроссовках. Ну а подножка поезда железная и мокрая. Я подскользнулась и провалилась одной ногой между перроном и вагоном, второй ногой за вагон зацепилась (хорошо. что у меня растяжка акробатическая) и локтями на перрон грохнулась. А на руках ребенок и в голове одна мысль - только бы он головой не ударился! Слава богу он даже не проснулся, а я когда отошла от шока шла домой с трясущимися руками и ногами и на ноге теперь шрам. Самое интересное, что мужики, которым надо было в вагон, тупо перешагивали через нас. А встать нам помогали моя бабушка и проводница. (за такое приключение - очередное спасибо моей тетке)
ой девочки ужасы какие!!! а тетке за что Жанн?
Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого есть какие хитрости как завлечь малыша во время смены подгузника? Уже все интересное из поля зрения убрала, все равно вертится как ужик на сковородке
хитростей нет, есть желание покупать трусики!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 05:46
ответ для seamona , на сообщение « ой девочки ужасы какие!!! а тетке за... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Хорошо, что все обошлось. Со мной прошлом году похожая история приключилась, шла я зимой, с пузом, сына на себе тащила, перешагивала через сугроб на дорогу, поскользнулась, зацепилась носком сапога за сугроб и лечу. В голове одна мысль, упасть так, чтобы сын головой не ударился и на пузо боком лечь. Получилось, даже не ушиблись, только испугались...

Жаннуля, а у меня кошак такой же был...

У меня сын мало улыбался и смеялся только по праздникам, таков у него был нрав...
ой Ань...
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
а этот круг на какой возраст? уже можно в таком плавать?
с 4,5 мес до 4 лет

девочки, нормально, почти 5 утра а я тут сижу?!?....

в четверг в час решили? для меня ж теперь это утро раннее..*ноет*

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 05:55
ответ для seamona , на сообщение « ой Ань...:001: с 4,5 мес до 4 лет ;)... »
Сорна
Участник

У меня Нюта смеётся если ей помочь=))) Пощекотать животик и бочки - начинает смеяться по-взрослому - так забавно)))))) Но самостоятельно пока так не смеётся
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
я попозже выложу модельку! Но мне кажется он простой довольно-таки, я просто не успела закопаться в них и озадачиться выбором))
Надюш, тортики у тебя - ммммммммммммммммммммммммм

девочки, атас)) сегодня муж дома был, я себя выпинала из квартиры по работе съездить в несколько мест, а он пока с Лерой бы дома побыл. мне ее не таскать, да и ему полезно. Оставила значит.. поспали поели кашу оделись и пошли гулять пешком до магаза какого-то, где муж преварительно нашел вот такой круг для плавания САМ! сам нашел и купил!! благо магаз на старой деревне))
а я успела по делам в 4 места заехать, а на обратном пути с подругой встретиться и сапоги себе купить
Молодец муж!
Цитата:
девочки, продолжение истории про супер-круг для плавания и мои похождения - приезжаю домой, муж как раз с гулянки с Лерой к дому подходит - вместе поднялись все. Раздеваемся, а любимый и говорит - мы тут с синячком небольшим.. я - в смысле?? ну Лера упала с дивана............. мля..! Я даже ругаться на него не стала, просто такое видимо у ми было лицо.. от его безответственности.. одел ее в комбез, положил на диван и отошел "на секундочку" - в ванную говорит не дошел, слышу бац! прибежал она лежит на полу, потом плакала минут 5, успокоилась, смеялась и проч.. мне типа звонить не стал, вроде "по его мнению" все нормально, ребенок весел и проч.. а то я бы сорвалась в панике домой... млина.. понимаю что он ребенка так много не видит, видит что ползает и сидит, но в комбезе она всегда лежит в позе звезды и ноет что не пошевелиться.. вернее ныла... теперь вот так.. вобщем я говорю ему, что "по-твоему и может быть все хорошо, но у младенчеков мы диагностировать не можем, и врачи сразу говорят скорую вызывать".. вобщем вызвали, там сказали обязательно надо выехать.. а пока ждали - надул круг, засунул в него одетую Леру - они развлекались хохотали оба "Я молодец?!", говорит. Молодеееееццц.. приехала скорая, посмотрели, все ОК, предложили в больницу на узи чтобы убедиться. Поехали канеш.. только я мужа снарядила документами и Лерой - он поехал в скорой.пусть прочувствует ответственность момента и серьезность ситуации. хотя долго сопротивлялся. я за рулем сзади. Вернее впереди)) приехала раньше - отвезли в Рауфхуса или как то так..вобщем ттт ребенок хороший и по узи и по снимку все хорошо. врач понра ..расстроиалсь что снимок пришлось делать, но врач сказал надо.. вобщем слава Богу все обошлось))
Хорошо, что обошлось! Мужу, конечно, выговор, но думаю он уже и сам 20 раз за сегодняшний вечер всё успел осознать
Цитата:
ой Ань...

с 4,5 мес до 4 лет

девочки, нормально, почти 5 утра а я тут сижу?!?....

в четверг в час решили? для меня ж теперь это утро раннее..*ноет*
Сашуль, ты не одинока! Я вот только закончила писать зачётную работу и отправила её предподу)))) Заглянула сюда, а тут - ты) Всё сил моих больше нету - поползла хоть пару часов посплю до того как моя конфетка глазки откроет

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 13.12.2011, 09:30   #8666
МаманяАня
Участник

Цитата:
девочки, атас)) сегодня муж дома был, я себя выпинала из квартиры по работе съездить в несколько мест, а он пока с Лерой бы дома побыл. мне ее не таскать, да и ему полезно. Оставила значит.. поспали поели кашу оделись и пошли гулять пешком до магаза какого-то, где муж преварительно нашел вот такой круг для плавания САМ! сам нашел и купил!! благо магаз на старой деревне))
а я успела по делам в 4 места заехать, а на обратном пути с подругой встретиться и сапоги себе купить
Цитата:

прелесть)))!

Плохо, что упали Молодцы, что до врача доехали!!! В комбезе удар смягчился!!!

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
У меня Нюта смеётся если ей помочь=))) Пощекотать животик и бочки - начинает смеяться по-взрослому - так забавно)))))) Но самостоятельно пока так не смеётся

Сашуль, ты не одинока! Я вот только закончила писать зачётную работу и отправила её предподу)))) Заглянула сюда, а тут - ты) Всё сил моих больше нету - поползла хоть пару часов посплю до того как моя конфетка глазки откроет
Моя малявка сама смеется в голос, привлекая папино внимание.

Про Вас в ночи, я когда с часу до двух тут сижу, все время смотрю, где тут Маша и Саша... Особенно Саша...

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 13.12.2011, 09:32   #8667
МаманяАня
Участник

Всем доброе утро!!!:fl ower:

торт полугодовасный доела, пошли мы за анализами по лабораториям...

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 13.12.2011, 10:34
ответ для seamona , на сообщение « я попозже выложу модельку! Но мне... »
mila
Элита

Цитата:

видишь как быстр он освоился в роли папы

mila is offline  
Старый 13.12.2011, 10:35
ответ для maricha , на сообщение « а поняла какой дом. У меня в 44 ПК была... »
Ellusik
Частый гость

Всем доброе утро!
Ну, вы, девчат, и строчии-иить... когда все успеваете?

Про свой вопрос гулят ли детки, смотрю, почти все начали уже ... а мой ни гу-гу ...
эээ-х, права была значит Строганова, что левое полушарие за речь отвечает .... ы--ыыыыыы...

Еще вчера я имела неосторожность сильно так ребеночка обнять... что в шее у меня что-то хрустнуло и теперь шея - на бок и боль страшная при малейшем повороте головы или плеч.((((
хожу не поворачиваясь и не сгибаясь как загипсованная, а если вдруг случайно двинусь -ору отт боли ... блииии-иин, надо ж такое перед НГ словить.., а так хотелось в Мегу смотаться за подарками....((((( на завтра записалась к своему врачу, еще раз проверю его возможности...

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Элл, это мой топик за 30 был))) я там в планировании сидела 5 лет))) не уйти)))
понятное дело ..

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Видела эту курочку в группе, которую Марина-Манишка давала, только не помню по какой цене...
О, у меня такая есть. Первому покупала. Он все песни наизусть знает, а как пианино никогда не использовал (((
Ellusik is offline  
Старый 13.12.2011, 10:37
ответ для seamona , на сообщение « :046::046::046: прелесть)))! ... »
mila
Элита

Цитата:

прелесть)))!

эх, поторопилась я его похвалить, но хорошо, что все хорошо

mila is offline