ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 02:37   #8651
МаманяАня
Участник

Люляка, поздравляю с достижениями Алисы!!!

Всех зубастиков с зубами!!!

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 13.12.2011, 02:51   #8652
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
У меня похожая история была. Я несла брата двоюродного (ему около 2 лет было) на руках в поезд, а он спал. В тот день прошел дождь, а я была в кроссовках. Ну а подножка поезда железная и мокрая. Я подскользнулась и провалилась одной ногой между перроном и вагоном, второй ногой за вагон зацепилась (хорошо. что у меня растяжка акробатическая) и локтями на перрон грохнулась. А на руках ребенок и в голове одна мысль - только бы он головой не ударился! Слава богу он даже не проснулся, а я когда отошла от шока шла домой с трясущимися руками и ногами и на ноге теперь шрам. Самое интересное, что мужики, которым надо было в вагон, тупо перешагивали через нас. А встать нам помогали моя бабушка и проводница. (за такое приключение - очередное спасибо моей тетке)
Страсти какие! Хорошо, что все обошлось.
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
понятно, просто у меня есть шкаф, у которого внутри ящики, но есть еще и дверь. В икее таких нет?
В икее, я думаю, много всего есть, но у меня место ограничено, чуть ли не до сантиметра подгоняю. Дверь переносить придется, иначе кровать не поместится. В общем, я тут в творческом поиске
Оле-Лукойе is offline  
Старый 13.12.2011, 03:36   #8653
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
У меня похожая история была. Я несла брата двоюродного (ему около 2 лет было) на руках в поезд, а он спал. В тот день прошел дождь, а я была в кроссовках. Ну а подножка поезда железная и мокрая. Я подскользнулась и провалилась одной ногой между перроном и вагоном, второй ногой за вагон зацепилась (хорошо. что у меня растяжка акробатическая) и локтями на перрон грохнулась. А на руках ребенок и в голове одна мысль - только бы он головой не ударился! Слава богу он даже не проснулся, а я когда отошла от шока шла домой с трясущимися руками и ногами и на ноге теперь шрам. Самое интересное, что мужики, которым надо было в вагон, тупо перешагивали через нас. А встать нам помогали моя бабушка и проводница. (за такое приключение - очередное спасибо моей тетке)
Кошмар !!!!!! Хорошо что обошлось!
ilyana is offline  
Старый 13.12.2011, 03:38
ответ для виир , на сообщение « Так крикни,когда можешь!!!:support: »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Так крикни,когда можешь!!!
Я вот не в Центре живу, но в Таврике частенько днем гуляю
ilyana is offline  
Старый 13.12.2011, 04:17   #8655
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
девочкам твоим поправиться срочно!!!!!!!!!!!!

мож подождешь до окончания гв? мож сами пройдут. у меня на сисях куча родинок появилось, но озадачиваться этим позже буду....

Спасиб! Голосование разделилось 50/50 )))))))))))

ни фига се штукенция ))))))))))

из Португалии )))) У нас теперь есть шуба.... На фига она правда - хз... Но крестный сказал что ему ну очень захотелось )))))) будем в ней в церковь ездить - причащаться/понтоваться.
Саш, поздравляю с годовщиной )))))
Модель ионизатора в студию!!!!!!!!!!
Раненько мы сегодня.... Шпатки хочу....
спасибо!
марка Vitek. модель не знаю - все спят в комнате)
Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Саша, по поводу агрегата ответила))) а на счет стула, мы как многие заразились чикоманией, о чем не жалеем ни сколько, очень легко собирается, и очень компактный в собранном виде. мне было это важно.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!

Сашуль, с прошедшим!
Улыбнуло про лежбище котиков

Фига ты, мать, нашла Иди лучше спать, чем столько денегггг тратить

спасибо Машуль

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро че-то раненько я проснулась, хотя легла в полтретьего. Ну это наверное, потому что вчера зарядилась положительными эмоциями Свинтила на полдня из дома, сходила на ярмарку и посидели в кафе с подругами, отмечали днюху (не мою). Муж с Алиской сидел и даже отпускал меня до позднего вечера, но вернулась пораньше,т.к. все равно беспокоилась. КОроче, отдохнула отлично

Ну на душ, наверное, хватит )))

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Саша, лично мое мнение - МАНЕЖ НАФИГ НЕ НУЖЕН!!!Выброшенные деньги!
Если что, у меня есть манеж-кровать, купила с сыном, думала на даче буду на улице в манеже выставлять... С дочкой его даже ни разу не достала еще!!! По размеру - это обычная кровать, детям также как и в кроватке быстро там надоедает сидеть, поэтому можно с таким же успехом ниблер в руки, в кроватку и в душ... еще лучше - в детский стульчик, пристегнуть, и с собой стул в душ Детям гораздо интереснее ползать
Единстенное, у меня манеж-кровать и это удобно для путешествий, с собой можно взять его, чтобы ребенку было где спать и где его кинуть пока он ползает... Но ради 1-2 поездок можно и у подруг позаимствовать манеж я вот если надо без проблем одолжу
мда.. а если кроватка в комнате кот от кухни далеко?..лана пока справляюсь тогда)
Наташ, спасибо за предложение если что буду терзать!)

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 04:27
ответ для golybka , на сообщение « я овощи раз в 3-4 дня новые ввожу. к... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Леночку, Костика, Варвару, Сонечку, Варечку и, конечно, Колюню с половинкой годика!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Прелестный Санта

Я тоже хотела купить, но продавец сказала, что ребенок уже должен сидеть хорошо... Твоя красавица уже сидит?

Саша, приходите в гости - посидите в нашем манеже и решишь нужен он тебе или нет. А стульчик у нас Чикко, я довольна.
эххх доберусь я до вас в этом году интересно? чета где то нас носит вечно) Но мы обязательно будем!!!
Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!

Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Санты

Еще мне по секрету рассказали, что Матрица в Гулливере закрывается и 23 декабря начнется распродажа, будут сумасшедшие скидки. Так что если кому что нужно из техники имейте в виду
оооооо плакали наши денежки)))
Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Ух-ты агрегат какой ! Ребенок наверное ему рад так, как взрослые радуются машине! ))

Пол года ведь уже ... может прокатит , а может и нет. Я думаю в манеж лучше перебираться чем раньше, тем лучше, потому как чем позже, тем меньше шансов , что дите согласиться там сидеть. Хотя сама голосую за манежи и юзаю их с обоими детьми с 3х месяцев. ИМХО Мой с удовольствием в нем играет в игрухи и ползает по манежу (до ползания лежал на коврике в нем же) минут 15-20 раза три-четыре в день . Еще кладу туда, когда нужно руки освободить на несколько минут (смесь сделать/разогреть что-нибудь)... У меня на кухне стоит. Удобно.

... сам готовить еду и сам кормить!

Элл спасибо за отзыв!

а до этого в магазин сам сходить

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Очень рада за Олю, что у нее грудь больше не болит, специально сюда заглядывала вчера, чтобы узнать, как ее дела???

Примите от нас поздравления с полугодовасиями мамочки Анютки, Софья и Лиля с их детишками девчонками и мальчишками Ну и мою Софку с 0,5 года от меня

Мы сегодня наконец-то собрали мочу на анализ (три дня ловила), помог только способ с тарелкой.

Буду Вас за вчера перечитывать на прогулке с телефона!!! Мы гулять
Анюта, и я вас поздравляю!!!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 04:33
ответ для golybka , на сообщение « я овощи раз в 3-4 дня новые ввожу. к... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
поздравляю с годовщиной.
а расскажи какой увлажнитель. я так хочу купить, уже весь инет прерыла. все никак решиться не могу.

какой плодовитый день. и от нас поздравления

можно, только если надо вам будет эту квартиру поменять до совершенно летия то будет геморойно. и на меньшую не поменять. как-то так
я попозже выложу модельку! Но мне кажется он простой довольно-таки, я просто не успела закопаться в них и озадачиться выбором))
Надюш, тортики у тебя - ммммммммммммммммммммммммм

девочки, атас)) сегодня муж дома был, я себя выпинала из квартиры по работе съездить в несколько мест, а он пока с Лерой бы дома побыл. мне ее не таскать, да и ему полезно. Оставила значит.. поспали поели кашу оделись и пошли гулять пешком до магаза какого-то, где муж преварительно нашел вот такой круг для плавания САМ! сам нашел и купил!! благо магаз на старой деревне))
а я успела по делам в 4 места заехать, а на обратном пути с подругой встретиться и сапоги себе купить

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 04:38   #8658
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!! именинников с днюшками
кто болеет - на поправку!

а мы вчера ходили в аквапарк)) Владик сначала ныл от того, что много народу и шумно, но потом привык и даже ему понравилось. после трех часов нахождения в воде думала спать будет, ан нет, пол часа и до 2-х ночи гулял ))))
вот это даааааа!!!! А вы с кругом были? Млин мне бы кого нить уболтать со мной сходить!! Так поплавать хотца..
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
Красавчик смешнючий

Суперская обновка.

Присоединюсь!

Девочки, все у меня, приезжайте забирать
ыыыыыыы я ж ездилааааа.. как теперь добраться? Завтра буду думать)
Цитата:
Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы совсем расклеились Сопли не вылечили Аришины,так еще и конъюктивит зараза
пристал!что за напасть!на дочу жалко смотреть сегодня врача вызвала...
еще свекровь меня доводит - каждый день звонит, спрашивает как самочувствие и КАЖДЫЙ РАЗ повторяет,что эта из за встречи нашей 1-го дек мы заболели с упором на то,что я хреновая мать потащила дитя не зная куда и зачем!ДОСТАЛАААА!
выздоравливайте!!!!!! А на свекровь.. легко сказать не обращай внимания.. но главное вам с малышкой сил на выздоровление)!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 13.12.2011, 04:39
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Lawyer2009
Активный участник

а этот круг на какой возраст? уже можно в таком плавать?
Старый 13.12.2011, 04:43
ответ для Котяндра , на сообщение « У нас был массаж 25-30 минут. »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
это понты а не стул! )
Саш, курочек пока не покупали.. я тебе свисну как че
всем доброго.. мы опять не спали.....
оукэй!!)))
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Саш, ты че, это гендирский стул, не иначе
По поводу манежа - согласна с Наташей, нафих. Лучше переоборудуй комнату в безопасную или сажай Леруню играть в ванной на полу, пока сама в душе.
сижу думаю как обезопасить ванную))) у нас большая и много интересного на полу и чуть выше можно найти))
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Саша, а я Вас потеряла, думала, чего ты ничего не пишешь!!! А ты,вот нашлась, ура-ура!!!

Ира, спасибо!!! ТСССССССССССССССССССССС, собираюсь!!!

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Не слушай никого!!!

Да там дольше и не делают Поток...

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девочки,
моя свекровь крайне обеспокоена, что ребенок не гулит...

я села почитать на эту тему и вычитала , что ребенок (далее цитирую)
в 5 мес. Произносит гласные звуки и некоторые согласные (д, б, л, м)
в 6 мес. Научился произносить новые согласные (ф, в, с, з, м, н)
в 7 мес. Малыш продолжает экспериментировать, произносить или петь слоги и звуки «да», «па», «ма», «та», «ба».

а вот мой деть только кричит/визжит и еще научился плеваться и губу закусывать (((( месяца два тому назад говорил "бу-бу-бу...."" но потом, видимо, подзабыл как это делать.

Девочки, а ваши детки гулят ? Какие звуки произносят?
у нас такие говорит давненько уже..

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline