| |
|
08.02.2012, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Спасибо большое за инфо!!!  я их там только что заказала!
и еще книгу Комаровского, которую девочки хвалили 
У меня декретные деньги разлетаются на всякую дребедень... Надо срочно купить коляску (хотя мне ее обещают подарить), кроватку(тоже обещают), но я бы лучше деньгами взяла - нету веры в их способности... , ванночку, молокоотсос, стерилизатор, комод, автокресло, и т.д.... пока на карточке еще есть деньги! я такая транжира, только деньги появляются - и всёё привет  а жизнь с ребенком она ж совсем другая, как перестроиться? 
слава Богу вещей накупила 3 огромных пакета! 
|
НИКАК 
я такая же транжира и жизнь с ребенком меня не изменила
|
|
|
08.02.2012, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Квартира трехкомнатная, приличная, плюс я больше верю глазам, чем ушам 
И еще беру с расчетом на то, что летом будем жить на даче, а там дом 
|
Я тоже летом буду жить на даче, при том наша комната на 2-м этаже. Но я решила купить радионяню. Видео-няня скорее для более старшего возраста, если ребенок уже стоит в кроватке - да и толку от нее всё равно не вижу. Ну увидела ты, что он упал, всё равно бежать надо. Что услышишь плач - побежишь, а так еще и время потратишь на то, чтобы посмотреть что там случилось. А подгладывать в тишине за малышом у меня и желания нет - пусть спит спокойно. А я пока на грядках покопаюсь!!! Или покупаюсь в бассейне!
Цитата:
Сообщение от Zafer
Вот сижу и вспоминаю почем я купила в Ленте.Ну точно дешевле,чем Детях(может,конечно там еще акции этой не было).Я потом еще сравнивала цены на подгузники,крема,салфетки- выходила приличная разница.
|
В Ашане подгузы стоят вообще копейки по сравнению с Лентами, Детями. И вот видела, как одна пара с полугодовалым ребенком на руках брали 7 больших упаковок Ашановских подгузов. Пошла посмотрела - 80 шт. стоят 345 руб. Но я постеснялась спросить их хорошие ли они. Но спросила у работника - та сказала, что не знает, но люди расхватывают по нескольку штук, что они устают их выкладывать постоянно!
А здесь и здесь отзывы!
08.02.2012, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
что за анализы???? мало ли моя чего забыла
вот не знаю, что лучше, когда родственники хоть как-то готовятся к рождению, моя мама все тюками покупает тащит из далека, я уже говорю, что хватит, потому что представляю сколько у них это все стоит, моя теща вообще абстрагировалась, у нас и на свадьбу такое было, через неделю регистрация, она "надо же костюм купить"
единственное, что от нее услышала, что заходила в детский магазин и то, что там все дорого 
отношение такое как будто каждую неделю рожаем, это расстраивает
|
анализы сейчас должны повторно брать на гепатиты, спид и еще что-то.... это последние вроде как... а на счет либеро бери, конечно, лишними не будут, тем более за такую цену... не подойдут, продашь...
|
|
|
08.02.2012, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
Девочки привет
есть тут кто с молочницей? че делаете? 
мне моя Г собирается санацию на каждом приеме делать, я чето боюсь, не спровоцировать бы чего  срок маловат еще...
но у меня она сильная и ниче не помогает
в пятницу наконец на узи  я тут из самых запоздалых наверное
девочки, у кого пдр еще в конце марта, ктонить на 9ку нацелился?
я вот не знаю че делать, в Пушкине даже платно, могу пролететь из-за заполненности, т.ч если буду успевать наверное в 9ку бесплатно пойду 
и самое неприятное в Пушкине с марта цены поднимут, и станет дороже чем в 9ке  при некотором раскладе 
|
я! я с молочницей! санирую третий раз ужо (но дома свечками) ))) как прописано, толку на неделю, Г прописывает каждый раз новые свечки... думаю теперь только перед самыми родами есть смысл. Но, надо сказать, я всегда с выделениями... а уж в беременность сам Бог велел. У меня ПДР 28 марта, я очень хотела платно в 9-ку, но т.к. они с 25 уже не берут, в поисках РД нахожусь, до последнего думала про 10 или 16 (платно), но теперь с последнего УЗИ с ягодичным предлежением сильно думаю...
девочки, вроде много кто из наших в 17 собирается рожать??? я тут почитала что они на ягодичном предлежении как раз и спецы? кесарят они с большим удовольствием? к кому там сходить лучше не консультацию? посоветуйте... и не поздно пойти в 33-34 недели? раньше у них прайс на сайте был, сейчас не вижу в упор  что там с ценами, кажется как везде в районе 40? а палата сколько? начинаю думать в их сторону, т.к. 10 все равно до 9 марта закрыта, а уже хочется сходить на консультацию послушать что мне светит если моя мадам не захочет лечь как положено
|
|
|
08.02.2012, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я тоже летом буду жить на даче, при том наша комната на 2-м этаже. Но я решила купить радионяню. Видео-няня скорее для более старшего возраста, если ребенок уже стоит в кроватке - да и толку от нее всё равно не вижу. Ну увидела ты, что он упал, всё равно бежать надо. Что услышишь плач - побежишь, а так еще и время потратишь на то, чтобы посмотреть что там случилось. А подгладывать в тишине за малышом у меня и желания нет - пусть спит спокойно. А я пока на грядках покопаюсь!!! Или покупаюсь в бассейне!
!
|
слушай, ну не надо так категорично! Мне вот видеоняни сейчас не хватает очень. А когда моя маленькая с кровати упала- если бы была видеоняня, то не пропустили бы я. Дети так же бесшумно по кровати катаются!!! И сейчас укладываю в комнате и выхожу. Сама нервничаю, тк в радионяню слышна только возня, а что она там делает - не видно. Может и засыпает, а я вхожу не дождавшись.
08.02.2012, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Гы-гы))) Ведет небось бабуля божий-одуванчик. Привет из СССР
Водкой смазывать лучше перед кормлением сразу))))) А еще хорошо водкой смазывается желудок по 50 грам каждый день))))))) Даешь дальше поколение алкоголиков увеличивать! ))
|
Ха-ха, а можно не водкой, а коньяком там смазывать или тыкилой? всяко детенку приятнее))
Цитата:
Сообщение от VobLa
я! я с молочницей! санирую третий раз ужо (но дома свечками) ))) как прописано, толку на неделю, Г прописывает каждый раз новые свечки... думаю теперь только перед самыми родами есть смысл. Но, надо сказать, я всегда с выделениями... а уж в беременность сам Бог велел. У меня ПДР 28 марта, я очень хотела платно в 9-ку, но т.к. они с 25 уже не берут, в поисках РД нахожусь, до последнего думала про 10 или 16 (платно), но теперь с последнего УЗИ с ягодичным предлежением сильно думаю...
девочки, вроде много кто из наших в 17 собирается рожать??? я тут почитала что они на ягодичном предлежении как раз и спецы? кесарят они с большим удовольствием? к кому там сходить лучше не консультацию? посоветуйте... и не поздно пойти в 33-34 недели? раньше у них прайс на сайте был, сейчас не вижу в упор  что там с ценами, кажется как везде в районе 40? а палата сколько? начинаю думать в их сторону, т.к. 10 все равно до 9 марта закрыта, а уже хочется сходить на консультацию послушать что мне светит если моя мадам не захочет лечь как положено 
|
Насколько я помню, собирается много. А я вот думаю, что скоро передумаю)) так как меня даже с направлением там кесарить не хотят)) Сегодня с горя пошла в свой Всеволожский РД, и что самое удивитльное, мне там понравилось!
|
08.02.2012, 23:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
В Ашане подгузы стоят вообще копейки по сравнению с Лентами, Детями. И вот видела, как одна пара с полугодовалым ребенком на руках брали 7 больших упаковок Ашановских подгузов. Пошла посмотрела - 80 шт. стоят 345 руб. Но я постеснялась спросить их хорошие ли они.
|
Я имела в виду именно Памперсы и Хаггисы.
Лентовские "365" видела,думаю потом как нибудь попробовать.Цена копеечная
08.02.2012, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Я видела в Лапе магазин с колясками, находится он напротив Макдональдса, рядом (простите) еще кладбище есть. Правда мы приехали туда в последний раз в воскресенье, а они не работали. И , по-моему, они работают только по будням.
|
а у вас случайно точного адреса нет чтобы в навигатор забить....
|
|
08.02.2012, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
О! в этом магазине я была! Он маленький но там коляски точно были, и автокресла. Как раз напротив макдоналдса
|
и у вас к адресу приспрошусь, может вы знаете...
|
|
08.02.2012, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
анализы сейчас должны повторно брать на гепатиты, спид и еще что-то.... это последние вроде как... а на счет либеро бери, конечно, лишними не будут, тем более за такую цену... не подойдут, продашь...
|
а это я сдала все месяц назад