|
|
19.06.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Вести с фронта  . Решила я себе подарок сделать на День Рождения в сентябре - развод. Не могу больше!!! Причем самое страшное, что такое ощущение, что он ничего не замечает. ОК, очередная годовщина свадьбы прошла мимо нас (хотя грозился сделать праздник) - видимо не судьба, как впрочем и ни одного праздника в нашей жизни.А еще память услужливо подбрасывает моменты о которых я забыла. И как же хорошо, что не помнила. Понимаю, что мелочь, но.. гаденько как-то на душе. Например родила я дочку, не смогла сама, КС. И когда привезли меня в реанимацию его пустили на минутку. Ну я там думала, что обычно мужики делают - грохаются на колени, ноги целуют и т.д.  А тут посмотрел так на меня презрительно (ну да, не фонтан выглядела, плохо мне было) и вышел. Пару дней назад спрашиваю: "Что ж ты меня когда я дочку родила не поцеловал то?" Ответ меня убил: "Ты себя в зеркало видела?". Странная любовь. Так что сейчас как-то доживаю, теряясь из дома до 5 августа, потом дочку от бабушки забираю. И буду снимать квартиру одна - денег впритык, но хватит. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Вокруг дома хожу часами, ноги туда не идут. Уже белки кровавые в глазах. Все равно ведь прицепится - или макароны вчерашние на стол поставлю или в чай не 2, а 3 ложки сахара положу (он худеет) и обеспечена мне лекция часика так на 1,5 по поводу того, что я венценосную особу не удовлетворяю.
|
звучит мерзко
мне как-то было сказано, я в ночной клуб, на стриптиз, там убаб нет растяжек на ....цензура, как у тебя.
пы.сы.
я к тому моменту 2-х детей родила
|
|
|
19.06.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
не соглашусь! вопрос в том, как человек бросил! если он нашел достаточную мотивацию для этого и бросил сам, то он вполне может вести полноценную жизнь, быть нежным, добрым, а если заставили бросить или подшили, то да - будет кидаться как собака на всех.
|
+милллион
проходили, знаем
|
|
|
20.06.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А еще память услужливо подбрасывает моменты о которых я забыла. И как же хорошо, что не помнила. Понимаю, что мелочь, но.. гаденько как-то на душе. Например родила я дочку, не смогла сама, КС. И когда привезли меня в реанимацию его пустили на минутку. Ну я там думала, что обычно мужики делают - грохаются на колени, ноги целуют и т.д.  А тут посмотрел так на меня презрительно (ну да, не фонтан выглядела, плохо мне было) и вышел. Пару дней назад спрашиваю: "Что ж ты меня когда я дочку родила не поцеловал то?" Ответ меня убил: "Ты себя в зеркало видела?".
|
нееее, это не мелочи
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Все равно ведь прицепится - или макароны вчерашние на стол поставлю или в чай не 2, а 3 ложки сахара положу (он худеет) и обеспечена мне лекция часика так на 1,5 по поводу того, что я венценосную особу не удовлетворяю.
|

20.06.2011, 01:43
|
|
Наш человек
|
Сегодня рыдала почти весь день. Сейчас не могу понять что ж меня так спровоцировало то. Но легче стало однозначно  А самый приятный фактор, что муж на даче у сестры жалится и домой ночевать не придет    А завтра ему в ночную смену. А потом я еще что-нибудь придумаю. С мамой сегодня час разговаривали. Вроде понимает все "Доченька, ты же солнышком была, что же с тобой случилось". Да ничего, мам, ответить хочется  А потом фразы из серии: Ты только смотри, на свое день рождения мужчин не приглашай, а то вдруг муж придет и обидится. На мой резонный вопрос, что ему там делать не нашлась что ответить  Так что начинаю готовиться к сентябрю - переезд, новая должность, День рождения 30 лет так, как я хочу. С теми, с кем захочу
|
|
|
20.06.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
принимайте в компанию
разводимся
и сразу вопросик,если ребенку уже есть три года(до 3-х вроде только через суд),то можно просто в ЗАГС заявление подать?
|
а не до совершеннолетия ли через суд?
20.06.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
а не до совершеннолетия ли через суд?
|
Мне тоже кажется через суд
|
|
|
20.06.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А потом фразы из серии: Ты только смотри, на свое день рождения мужчин не приглашай, а то вдруг муж придет и обидится.
|
   слушай мать  
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Так что начинаю готовиться к сентябрю - переезд, новая должность, День рождения 30 лет так, как я хочу. С теми, с кем захочу 
|
вот это правильно
20.06.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
Не, ну у меня мама святой человек  Ей мой муж сегодня звонил жаловаться. Я говорю, мам, ты чего. Его сестра со мной 2 месяца не разговаривает, его мама со мной всю жизнь сквозь зубы. Он тебя ненавидит, а ты его слушаешь. Не понимаю. То ли это высшая степень прощения, мне не доступная, то ли еще что-то. Я говорю, ты хоть у него планы узнавай, чтоб я знала к чему готовиться
|
|
|
20.06.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Я тоже к Вам!!! Морально готова, осталось только принять решение
|
|
|
20.06.2011, 01:56
|
|
Наш человек
|
Еще подарочек. Я не могу с ним развестись. У нас квартира ипотечная. И пока он не выплатит потреб. кредиты свои (а платить их еще 3-4 года), то в банк даже нет смысла подавать, чтобы он остался основным заемщиком. Продавать он ее не хочет. Так что пока не буду подавать на развод. Если алименты зажмет, тогда подам на алименты. А если вдруг надо будет развестись на бумаге, тогда и буду решать. Хотя как же хочется свою фамилию вернуть
|
|
|