|
|
16.06.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Коша
Те кто когда то пил , а потом бросили -еще хуже , по трезвости очень нерные и злые люди , просто будет срываться на вас и ребенке.
|
не соглашусь! вопрос в том, как человек бросил! если он нашел достаточную мотивацию для этого и бросил сам, то он вполне может вести полноценную жизнь, быть нежным, добрым, а если заставили бросить или подшили, то да - будет кидаться как собака на всех.
16.06.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
не соглашусь! вопрос в том, как человек бросил! если он нашел достаточную мотивацию для этого и бросил сам, то он вполне может вести полноценную жизнь, быть нежным, добрым, а если заставили бросить или подшили, то да - будет кидаться как собака на всех.
|
Не согласна с Вами тоже - те кто всю свою взрослую жизнь пил , мозг только деградировал, они могут быть добрыми когда пьяные, а на следующее утро как собака злая
|
|
|
16.06.2011, 11:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yanat
У меня такая ситуация....
муж очень хороший, работящий, с сыном очень хорошо.....вобщем минусов вообще нет у человека....
Но!!!!
мне с ним скучно
Все идеи и планы только от меня
раздражает всё! от причёски до походки.
Нет решимости и жёсткого мужского слова
отсюда вытекает недовольство (моё)....редкий секс
Хочу разойтись.....но останавливает сын 17 лет....что делать?
|
В Вашем случае не разводиться надо, а любовника "для души" завести  .
|
16.06.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Коша
Не согласна с Вами тоже - те кто всю свою взрослую жизнь пил , мозг только деградировал, они могут быть добрыми когда пьяные, а на следующее утро как собака злая
|
вы из собственного опыта?
у меня папа пил несколько лет. и не пиво, а водку хлестал. дома везде бутылки початые были попрятаны мной и мамой. со всеми алкашами во дворе был знаком. мне было стыдно за своего родителя, я избегала встреч с ним на улице, дома старалась меньше бывать. да, добрый был, когда пьяный, а трезвый был злее собаки. а потом все изменилось, благодаря разным обстоятельствам. он не пьет уже 11 лет. ни капли! только имнералку и чай, кофе. в итоге у него появилась хорошая работа, жизнь изменилась. сейчас он чуть ли не единственный мужчина, которого я уважаю и ценю, к чьему мнению прислушиваюсь, чей совет и поддержка для меня значат больше, чем чьи-либо. и окружающие его ценят как друга, товарища, специалиста и адекватного человека! я не знаю, может быть это исключение из правил, но я знаю, если один человек что-то смог, то и другим это может быть под силу!
16.06.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
я не поняла немного, от какого прошлого вы хотите избавиться? наверно, от тех воспоминаний, что когда-то вам вместе было хорошо? если так, то не стоит этого делать - надо просто изменить свое отношение к этому. как говорится, не плачь, что это закончилось, улыбнись, потому что это было! а если хотите забыть весь кошмар и поверить ему, что он изменится, то, наверно, стоит подумать, что каждый имеет право на ошибку и хотели бы вы сами получить второй шанс, будучи на его месте.
|
Были даны уже шансы не раз.......человек держался несколько месяцев и как только в его жизни появлялись проблемы все повторялось снова......боюсь давать шанс и потом получить тоже самое и проклянать себя,что во время не решилась на развод....И дочины слова меня останавливают,что она говорит,что не хочет жить с папой
16.06.2011, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
В Вашем случае не разводиться надо, а любовника "для души" завести  .
|
тоже подумала, но в нашем обществе как-то криво смотрят на дающих такие советы
16.06.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashulya
Были даны уже шансы не раз.......человек держался несколько месяцев и как только в его жизни появлялись проблемы все повторялось снова......боюсь давать шанс и потом получить тоже самое и проклянать себя,что во время не решилась на развод....И дочины слова меня останавливают,что она говорит,что не хочет жить с папой
|
ну так в чем же дело? знаете, страшно сделать первый шаг! дальше уже будет проще! 
подумайте, что в конце жизни вы будете вспоминать? свои слезы, унижения, страдания? любой человек заслуживает счастья! так вперед же - за счастьем!!!
16.06.2011, 12:20
|
|
Участник
|
Мне очень хочется счастья.......и надо для этого в жизни что-то менять.....а не тянуть ту лямку,которую ты не хочешь.......
16.06.2011, 12:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashulya
Мне очень хочется счастья.......и надо для этого в жизни что-то менять.....а не тянуть ту лямку,которую ты не хочешь.......
|
+1000
|
|
|
16.06.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
принимайте в свои ряды... начинаю пробовать и пытаться выстраивать пошаговые действия и укладывать в голове как, что, когда...)))
|