***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 23:46   #861
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков для Кукусика!
37,5, сопли рекой прозрачные, пока просто промываю носик, отсасываю, ставлю свечки виферона в попку... надеюсь, что просто зубы, десна у нас сильно отечные, врач в курсе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline  
Старый 09.09.2010, 23:48   #862
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю,Света написала что показатели крови в норме,гепатиты не готовы,но только что позвонила медсестра и сказала завтра с 10 до 12 прийти СРОЧНО к инфекционисту(я уже посидела за эту неделю,ох уж эти детки...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну надо еще послушать что врач скажет
без паники раньше времни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline  
Старый 09.09.2010, 23:56
ответ для Alisija , на сообщение « Всем привет! Пишу мало, т.к. Инте... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пишу мало, т.к. Инте висит ужасно. даже читать не получается. Каждую страницу по несколько минут грузит. Не понимаю, что случилось....
Малышам - скорейшего выздоровления!!!
весь инет виснет? или только ЛВ?
тут где-то было объявление что до 19 сентября они что-то с серверами делают, поэтому страницы могут долго грузиться или форум быть недоступным
irratis is offline  
Старый 10.09.2010, 00:00
ответ для irratis , на сообщение « весь инет виснет? или только ЛВ? тут... »
VikaZaJJa
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
весь инет виснет? или только ЛВ?
тут где-то было объявление что до 19 сентября они что-то с серверами делают, поэтому страницы могут долго грузиться или форум быть недоступным
Да ЛВ виснет.(((( читать невозможно(((((

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline  
Старый 10.09.2010, 00:05
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Да ЛВ виснет.(((( читать невозможно((((( »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Да ЛВ виснет.(((( читать невозможно(((((
у меня сегодня еще терпимо, вчера или позавчера было действительно невозможно подождем, вдруг потом форуму резко и сильно полегчает
irratis is offline  
Старый 10.09.2010, 00:10   #866
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от virinea80 Посмотреть сообщение
Девочки, ваши варианты все прочитала, запустила в мозговую обработку, но буду признательна еще за идеи!!!
Вик, у меня подружка занимается альбомами, есть группа вконтакте, но для этих альбомов нужно много фоток, не меньше 200 чтобы получилось оч хорошо. Если заинтересуешься я тебе дам ссылку на группу. И готовят они не оч быстро, если годовщина скоро. то наверное не вариант.
А ребеночку, я тоже думаю игрушку. Но если трудно удивить, то купи что нить в магазине сантехники)))у них точно таких игрух нет!
Старый 10.09.2010, 00:13   #867
Аланель
Гость

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Ир, я аналитик, читаю, что пишу. Давай без обид. Но ты будешь отрицать, что иногда посыл твоих замечаний, высказываний резок (например, вчера или позавчера попросила Инну закрыть тему занятий с ребенком)?
Давайте не цепляться, не ссориться - мы сюда приходим общаться и в горе, и в радости, в плохом или хорошем настроении, но мы приходим.

Попробую переключить внимание на другое, но к сожалению нерадостное:

Артуру показана госпиталиция на дообследование крови. Нейтропения прогрессирует, а это значит, что надо искать либо очаг инфекции, либо проверять как работает костный мозг - это означает миелограмма (биопсия) костного мозга под общим наркозом. Завтра едем к главному детскому гематологу Пшеничной, потом будем решать, когда и куда ложиться.

Были у педиатра, 9100, 75 см, поставила моторную задержку, сегодня были с ней у невролога - сказала что все у нас нормально, чуть чуть не дотягивает тонус мышц как в плечиках, так в ножках, на приеме и сидел, и стоял на четвереньках - но посадили, поставили - сам не делает, отправила нас к хорошему массажисту, начинаем в понедельник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Са шенька, чтобы все обошлось!!!!!!

Все прйдет к году вот увидишь!! У Дани тоже была нейтропения,запрещали очень долго контакты с людьми(то есть нахождение в общественных местах и т.п.), сейчас уже все лучше . И у вас все так будет!!!
А по поводу моторной задержки вообще не переживай, детки все разные , все он будет к году делать.
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.09.2010, 00:16   #868
*GOA*
Участник

Цитата:
фотоальбомы им никакие точно не интересны, а что за зверь скрапбукинг?
про горшок спасибки, надо подумать
А теперь вижу!Тогда моя идея не подходит.
Старый 10.09.2010, 00:17   #869
Аланель
Гость

Цитата:
Мила, С Днем Рождения!!!
Больше всего хочу пожелать, чтобы Данечка был здоров, и все напасти были в прошлом, тогда все будет просто замечательно!!!
Вика, спасибо!! приятно, очень!!!!
Старый 10.09.2010, 00:22
ответ для ταυ , на сообщение « У нас тоже завышенные тромбоциты.... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _tau Посмотреть сообщение
У нас тоже завышенные тромбоциты. Педиатр молчит. Бактерии в моче - тоже молчит. Мы в основном с медсестрой общаемся. Не повезло с врачом.
Это наверное врач из 4 кабинета? Мы там были один раз(за неимением своего на участке), фамилию не запомнила, но медсестра там блондинка и правда приветливая, а врач молчун.