| |
|
09.09.2010, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Я в этом году парные шорты и футбы покупала. В прошлом пазл из фотки, все понравилось.

|
оо - супер идея, а где такие футболки и шортики покупают?

Юля - мама чудного сынули
|
|
|
09.09.2010, 21:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Оль, хотела тебе написать на твое сообщение о деньгах, почитай книжку Правдиной "Я привлекаю деньги", тебе же хуже от нее не будет, а может чего полезного для себя найдешь. Но конечно же надо работать чтобы деньги шли к тебе, а в твоей ситуации к твоему мужу.
|
почитаю, спасибо , хуже точно не станет =)
Цитата:
Сообщение от ольга704
Девочки! А где Вика-СолеМио?
|
тоже интересно
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Ир, я аналитик, читаю, что пишу. Давай без обид. Но ты будешь отрицать, что иногда посыл твоих замечаний, высказываний резок (например, вчера или позавчера попросила Инну закрыть тему занятий с ребенком)?
Давайте не цепляться, не ссориться - мы сюда приходим общаться и в горе, и в радости, в плохом или хорошем настроении, но мы приходим.
Попробую переключить внимание на другое, но к сожалению нерадостное:
Артуру показана госпиталиция на дообследование крови. Нейтропения прогрессирует, а это значит, что надо искать либо очаг инфекции, либо проверять как работает костный мозг - это означает миелограмма (биопсия) костного мозга под общим наркозом. Завтра едем к главному детскому гематологу Пшеничной, потом будем решать, когда и куда ложиться.
Были у педиатра, 9100, 75 см, поставила моторную задержку, сегодня были с ней у невролога - сказала что все у нас нормально, чуть чуть не дотягивает тонус мышц как в плечиках, так в ножках, на приеме и сидел, и стоял на четвереньках - но посадили, поставили - сам не делает, отправила нас к хорошему массажисту, начинаем в понедельник.
|
кукусику срочно поправляться
|
09.09.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Девочки, прошу кулачков для Кукусика!
37,5, сопли рекой прозрачные, пока просто промываю носик, отсасываю, ставлю свечки виферона в попку... надеюсь, что просто зубы, десна у нас сильно отечные, врач в курсе.
09.09.2010, 21:29
|
|
|
Элита
|
хотя вы так много их сегодня наслали, спасибо! я что-то так переживаю - первый раз у него что-то не так
|
|
|
09.09.2010, 21:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
37,5, сопли рекой прозрачные, пока просто промываю носик, отсасываю, ставлю свечки виферона в попку... надеюсь, что просто зубы, десна у нас сильно отечные, врач в курсе.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наверняка зубки!
|
|
|
09.09.2010, 21:35
|
|
|
Элита
|
Ничего не понимаю,Света написала что показатели крови в норме,гепатиты не готовы,но только что позвонила медсестра и сказала завтра с 10 до 12 прийти СРОЧНО к инфекционисту  (я уже посидела за эту неделю,ох уж эти детки...)
09.09.2010, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
Кукусику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-много много!!!!!!!!!!!!!!!
09.09.2010, 21:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Ничего не понимаю,Света написала что показатели крови в норме,гепатиты не готовы,но только что позвонила медсестра и сказала завтра с 10 до 12 прийти СРОЧНО к инфекционисту  (я уже посидела за эту неделю,ох уж эти детки...)
|
так ! без паники!
Не надо ничего надумывать.
Что твориться , чего это все разболелись.
|
09.09.2010, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, чтобы все было хорошо у Глебушки!
09.09.2010, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки ну у вас у буря тут прошла....
Катя, отказывают, бери письменный отказ, не дают- значит звонишь в свою страховую(номер указан на страхочке малыша) и будет тебе счастье. У меня талончик появился в этот же день, причём мне звонила сама заведущая и лилейным голосом об этом сообщила
Сашуля-Кукусинька, Артурушке сиксилион волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я думаю, что у вас всё будет хорошо  ! Мы были на Дундича, очень хорошие врачи, мне там очень понравилось и мы были по направлению.
Кстате про СолеМио, мы сегодня были у них в гостях  Димасик так хорошенький круглолицый ангелочек, они так смешно игргались и трогались с Мотиком  Такие сладулички ТТТ
А вчера у нас была Яна с Арсюшкой в гостях. Арсюша так классно встаёт и присядает, всё так по взрослому  Но всё равно он черепашонок  ТТТ на него
|
|
|