Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 18:12
ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Девочки, подскажите мне, пожалуйста,... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, где лучше всего выбор Керри в Питере, чтобы посмотреть-померить? Во все магазины уже завезли новую коллекцию или нет? Из ближайших ко мне магазинов - Детский Мир, Здоровый Малыш. Есть там что-нибудь, интересно?
В Детях есть.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:12
ответ для Kamea , на сообщение « Я своему на рост 82-83 брала зимний... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
не попробовав, не поймете, что вам удобнее у нас штаны от раздельной валяются вообще ни разу не одетые, а вот слитник флисовый и кофточку от комплекта носим постоянно.
Где вы купили штанишки?Куртка есть (нам из Финки привезли), хотела к ней штаны докупить - не вижу нигде!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:33   #863
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
Девочки,я в ступоре пребываю уже последние..ммм..недели две

Суть: ребенку сейчас 1,1,к зиме будет 1,4-1,8. Хорошо ходит. Рост 80 см. Я вся в сомнениях,что взять - мембрану или ленне?Слитиник или раздельный?Сколько утеплителя?

У нас есть трансформер на овчине-в принципе если будет адски холодно,можно к курточке пристегнуть ножки.И будет очень тепло.

Я пока склоняюсь к раздельному комбезу, ленне.Чтоб в штанишках 150 утеплителя, а в курточке вот не знаю-330 или лучше взять меньше,на случай,если больших морозов не будет?Чтоб не жарко было?
И опять же размер..можно ли взять куртку 80,а штанишки 86- реально ли их подвернуть так,чтоб еще и на след. зиму хватило? Или будет неудобно?
В таком возрасте для нас идеальным вариантом был слитный Ленне, 150 г утеплителя. В самые морозы поддеву шерстяную надевали. Раздельный тоже был - но носили его гораздо меньше. Во-первых, слитник удобнее в том плане, что ничего не задирается, во вторых, у Ленне куртки от комплектов рассчитаны на пухляшек, достаточно объемные они. А у меня дочка стройная и высокая, ей удобнее двигаться в слитном комбезе на кулиске. Т.е. еще по фигуре ребенка надо смотреть.

86 на следующую зиму вам не хватит. И сейчас я бы однозначно на рост 80 взяла размер 86, раздельные комплекты Керри-Ленне не большемерят! В 80 до марта не доходите.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:57
ответ для Ksuha , на сообщение « Девочки,я в ступоре пребываю уже... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
Девочки,я в ступоре пребываю уже последние..ммм..недели две

Суть: ребенку сейчас 1,1,к зиме будет 1,4-1,8. Хорошо ходит. Рост 80 см. Я вся в сомнениях,что взять - мембрану или ленне?Слитиник или раздельный?Сколько утеплителя?

У нас есть трансформер на овчине-в принципе если будет адски холодно,можно к курточке пристегнуть ножки.И будет очень тепло.

Я пока склоняюсь к раздельному комбезу, ленне.Чтоб в штанишках 150 утеплителя, а в курточке вот не знаю-330 или лучше взять меньше,на случай,если больших морозов не будет?Чтоб не жарко было?
И опять же размер..можно ли взять куртку 80,а штанишки 86- реально ли их подвернуть так,чтоб еще и на след. зиму хватило? Или будет неудобно?
Мы в точно таком возрасте ходили в LENNE раздельный комплект. Очень удобно особенно в ощественных местах, пришел - курточку снял и комбезик остался. Совершенно деть не мерз, они ведь подвижные очень. В мороз одевали поддеву слитную, но очень редко.
Размер рекомендую 86, мы отходили спокойно всю зиму, но в этом году заказала уже новый комбез тоже LENNE. в 80 не проходите до весны.
Старый 31.08.2011, 15:49
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
Любимая мамулечка
Элита

вопросик: видела в ДМ лесси зимний раздельный, кто знает сколько там утеплителя?а то мне ни кто не смог дать ответ
Любимая мамулечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 00:08   #866
мама Матвейки
Ветеран

можно на сайте посмотреть..http://www.detishop.ru/parents/Consu...il.php?id=9979
мама Матвейки is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 00:50   #867
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
вопросик: видела в ДМ лесси зимний раздельный, кто знает сколько там утеплителя?а то мне ни кто не смог дать ответ
в зимних в куртках 120\140 гр. в штанах 80гр

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 00:55   #868
Любимая мамулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
в зимних в куртках 120\140 гр. в штанах 80гр
спасибо за ответ....значит будем брать ленне в эстонии
Старый 01.09.2011, 01:12
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
***Filadelfia***
Мега-элита

ленне и лесси это разные технологии..дело не только в утеплителе.
***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 01:15
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « ленне и лесси это разные... »
Любимая мамулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
ленне и лесси это разные технологии..дело не только в утеплителе.
я не говорю,чтто одинаковые, просто моемнение, такого количества утеплителя для полуторагодвалого малыша маловато. Но это мое сугубо личное мнение

Добавить сообщение